ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Enny от Сегодня в 00:0784 год, небольшой поселок медицинский под Минском - есть только пластинки. Магнитофонов нет - вообще ничего нет кроме тех кто хочет порадовать больных -детей

так  никто не спорит, дело доброе , просто пестня грустная ) а почему магнитофонов нет в 1984 году ?  :o

Medgaz

Цитата: Enny от Сегодня в 00:0784 год, небольшой поселок медицинский под Минском - есть только пластинки. Магнитофонов нет
Да уж, сытый конному не пеший.  :( В Москве тогда почти в каждой семье был и катушечник, и кассетник типа "Весны"...

Enny

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:10так  никто не спорит, дело доброе , просто пестня грустная ) а почему магнитофонов нет в 1984 году ?  :o

Не знаю почему. У нас не было тогда. Бобинные были конечно. Но тогда в больнице почему то играли с винила.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Сегодня в 00:14Не знаю почему. У нас не было тогда. Бобинные были конечно. Но тогда в больнице почему то играли с винила.
ясно )  только за  Medgaz повторить

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:11Да уж, сытый конному не пеший.  :( В Москве тогда почти в каждой семье был и катушечник, и кассетник типа "Весны"...
а у нас полно было  японских ) така как у каждой третьей  семьи родня  в америках  :)

Enny

у родителей только в 88 появилась "весна". а  мне в 1991 купили электронику. Но винил был всегда и в очень хорошем качестве. У меня и сейчас коллекция винила  - ну уже конечно с проигрывателем Сони
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:18така как у каждой третьей  семьи родня  в америках  :)
В гости друг к другу ездили или посылки?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:23В гости друг к другу ездили или посылки?
посылки )  некотирые прям жили с тех посылок :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:25некотирые прям жили с тех посылок :)
В комиссионки, небось, сдавали. Тогда такую технику с руками и ногами отрывали. Что даже в нашем кино нашло отражение (Берегись автомобиля).

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:27В комиссионки, небось, сдавали. Тогда такую технику с руками и ногами отрывали. Что даже в нашем кино нашло отражение (Берегись автомобиля).
нет ) прям с рук и продавали , без всяких конисионок )  при том всё) И магнитофоны и джинсы  и всё остальное )
 прям даже заказы принимали :) чего прислать )
я вот точно не помню но мама рассказывала аспирин  фирмы   Bayer  таблетla  рубль вроде  facepalm  а то была вера , что то какой то чудесный аспирин :)