ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:35ну как я и полагала ) не знаю такой песТни ) нет такой песТни  :D

ну ее наверное особо никто и не знал)
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:37ну ее наверное особо никто и не знал)

ну по рябине и зимней дороге я никак не нагуглила :)

так что на первой картинке было загадано то ? O0  O0  O0

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:32единственное что нашла в ютуб
https://rutube.ru/video/f03d21b38f08de1cab17a98a97f3526a/

вот ) и в рутубе есть ) а то теперь большинство   безютубные :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:35ну как я и полагала ) не знаю такой песТни )
Я, честно говоря, тоже. Хотя поэт, конечно, известный, но об исполнительнице почти ничего не знаю. Помню только, что среди бардов было две Матвеевых - Новелла и Вера, которая умерла молодой.

Сергей В.

Цитата: Enny от Вчера в 23:32Да! Вера Матвеева Золушка

А Вы, Сережа, как догадались?
нагуглил по вашему совету ;)
песня то не моя

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:42ну по рябине и зимней дороге я никак не нагуглила :)

так что на первой картинке было загадано то ? O0  O0  O0

Осина. Вампиров осиновым колом убивали
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:46Я, честно говоря, тоже. Хотя поэт, конечно, известный, но об исполнительнице почти ничего не знаю. Помню только, что среди бардов было две Матвеевых - Новелла и Вера, которая умерла молодой.

Послушала теперь)  Не знала точно, так что и не обидно , что не вгадала )
  Но за то невяло прослушать еще раз это

https://rutube.ru/video/a8b5d022eea00c4d27e8a1b9342dd51a/

music  music  music

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:49Осина. Вампиров осиновым колом убивали
ясно :)

Enny

Когда мне было восемь лет - то подруга моей мамы работала  в каком то отделении нашей детской областной больницы - где все дети были лежачие и  - ну я не знаю - максимум сидячие - это был не отдел после травм, они чем то серьезно болели - их на каталках и креслах привозили. И на новый год была идея сделать этим детям представление. И из меня сделали тогда золушку раздающую подарки - под эту песню.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:55Когда мне было восемь лет - то подруга моей мамы работала  в каком то отделении нашей детской областной больницы - где все дети были лежачие и  - ну я не знаю - максимум сидячие - это был не отдел после травм, они чем то серьезно болели - их на каталках и креслах привозили. И на новый год была идея сделать этим детям представление. И из меня сделали тогда золушку раздающую подарки - под эту песню.
как  на НГ ,  то какая то грустная пестня  ) IMHO :)

Medgaz

Цитата: Enny от Вчера в 23:55И на новый год была идея сделать этим детям представление. И из меня сделали тогда золушку раздающую подарки - под эту песню.
Эту Золушку из песни саму подарками нужно одарить, настолько она несчастна...

Enny

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:00Этой Золушке из песни саму подарками нужно одарить, настолько она несчастна...

Ну что поделать) Единственная песня про золушку наверное что нашли в наших кругах)

Medgaz

Цитата: Enny от Сегодня в 00:02Единственная песня про золушку наверное что нашли в наших кругах)
Ну а как же эта - хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне... Она гораздо более известная и не такая грустная.

azazella177 06

Цитата: Enny от Сегодня в 00:02Ну что поделать) Единственная песня про золушку наверное что нашли в наших кругах)

https://www.youtube.com/watch?v=8-Qpp3CsygM

music Не про Золушку но песня Золушки :)  music

Enny

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:04Ну а как же эта - хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне... Она гораздо более известная и не такая грустная.

84 год, небольшой поселок медицинский под Минском - есть только пластинки. Магнитофонов нет - вообще ничего нет кроме тех кто хочет порадовать больных -детей