Ножи в группе Дятлова

Автор Hunter, 31.12.2022, 19:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Hunter от 23.06.2023, 00:05azazella177 06, там группа зачистки работает, поэтому я на 2/3 вопросов не отвечаю. Да и отвечаю часто не сразу. Из доступного с 60-го года номер били точно.
про группу зачистки не поняла )
ну если вам надо я его найду и спрошу ) а не надо так бне надо )

Hunter

Админы канала оперативно чистят комменты некоторых не сильно адекватных товарищей. А так интересно, когда стали набивать номера.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 23.06.2023, 00:25Админы канала оперативно чистят комменты некоторых не сильно адекватных товарищей.
ничего не напоминает ? mosk  Истерического например ? он так же чистит неадекватных . Вас например , меня .
Но это никак не значит , что мыу неадекватные .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hunter

azazella177 06, то что я отследил, чистили верно. Или вам и там хочется на политические темы поговорить?
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 23.06.2023, 19:43azazella177 06, то что я отследил, чистили верно. Или вам и там хочется на политические темы поговорить?
я  в том была замечена, что ли?  )
в отличии :)
держите себя в руках :)

Demetrius

Цитата: Hunter от 22.06.2023, 23:13Речь у меня не дикторская?
Нормально выступили. Вначале только слегка волновались.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Hunter от 22.06.2023, 23:47У Ракитина нож Колеватова и ножны Колеватова-Кривонищенко играют важную роль.
Весьма скромную.
Вы лучше прокомментируйте рассказ ученика Золотарева о том, что тот в совершенстве владел техникой метания холодного оружия. Меня особенно заинтересовали заточки из ложек.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 22.06.2023, 23:13Речь у меня не дикторская?
да вроде нет ) да я и слушала всего ничего ) до той даты разрешения и то с перемоткой :)

Hunter

Demetrius
ЦитироватьНормально выступили. Вначале только слегка волновались.
Привет бурной молодости и детства.

ЦитироватьВесьма скромную.
Ну не скажите. Разрешение на ножи - доказательство законопослушности. Иначе получается, что кандидат в ряды тех, у кого холодная голова, горячее сердце и чистые руки на самом деле мелкий уголовник, посадка которого это недоработка этих самых холодно-горяче-чистых.

ЦитироватьВы лучше прокомментируйте рассказ ученика Золотарева о том, что тот в совершенстве владел техникой метания холодного оружия.
Научиться можно метать любой предмет с острой гранью или острием (те же гвозди). Вопрос в практической части применения данного навыка даже у бойца спеценаза/разведчика не для показухи...

Demetrius

Цитата: Hunter от 23.06.2023, 22:42Ну не скажите. Разрешение на ножи - доказательство законопослушности. Иначе получается, что кандидат в ряды тех, у кого холодная голова, горячее сердце и чистые руки на самом деле мелкий уголовник, посадка которого это недоработка этих самых холодно-горяче-чистых.
Это я предлагаю обсудить в версии Ракитина. Обсуждали уже, конечно, сто тысяч раз, но можно к данному разговору и еще раз вернуться.
Цитата: Hunter от 23.06.2023, 22:42Научиться можно метать любой предмет с острой гранью или острием (те же гвозди). Вопрос в практической части применения данного навыка даже у бойца спеценаза/разведчика не для показухи...
При условии криминальной причины гибели ГД, практическая надобность в заточках должна была возникнуть. Тем более, что ножи имелись, вроде как, не у всех.
Так что там с ложками в группе Дятлова?

azazella177 06

Цитата: Hunter от 23.06.2023, 22:42Ну не скажите. Разрешение на ножи - доказательство законопослушности.
и утверждать что его не было у Колеватова,

только  потому , что разрешение не упомянуто в материалах УД " о гибели девятеруи

студентов на горе 1079 "- такая глупость , что слов нет :)

Женя77

Объясните, никак понять не могу. Какая разница сколько ножей у группы было? Количество ножей никак не влияет на причину гибели.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.06.2023, 12:03Объясните, никак понять не могу. Какая разница сколько ножей у группы было? Количество ножей никак не влияет на причину гибели.
не обьяснить необяснимое :)
я тоже не врубаюсь, Ну были и были ) ты прав главное причина почему они не в палатке )
а так то при сильном желание выжитъ и дессертнум ножом можно настил срубить, образбно говоря  и ложкой нападающему  глаз выколоть)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 24.06.2023, 12:03Объясните, никак понять не могу. Какая разница сколько ножей у группы было? Количество ножей никак не влияет на причину гибели.
Значение имеет количество предметов как таковых.
Не важно- ножей, валенок, фотоаппаратов. . . Если чего-то не хватает, то возникает вопрос "куда делись?".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.06.2023, 23:56Значение имеет количество предметов как таковых.
Не важно- ножей, валенок, фотоаппаратов. . . Если чего-то не хватает, то возникает вопрос "куда делись?".
поисковики взяли )