Ножи в группе Дятлова

Автор Hunter, 31.12.2022, 19:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Hunter от 25.06.2023, 23:42Том 2 в вордовском формате имелось ввиду или ином текстовым. На рутреуккере оба тома, но вордовский файл только 1-го
https://dyatlovpass.com/case-files-volume-2-7-ru?rbid=19668

вот расписка сестры  Колеватова руский текст и ниже скан оригинала

а если что на правом углу каждого дока нажать на русский флаг и будет на русском

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2023, 22:14Я наверное открою тему  "Русские аббревиату́ры и пояснительный словарик для иОсранцев " ну и что значит сие ? ПВД?
"Поход выходного дня".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Hunter от 25.06.2023, 23:17Никто из вменяемых "полевиков" с финками или иным ХО без разрешения по городам не носился, более того, даже легальный ХО нельзя было носить с собой, только транспортировать. Исключение составляли - действующие военнослужащие в форме, где ХО - часть формы. Так что вполне вероятно, что финки Тибо, Кривонищенко и Колеватова спокойно лежали дома в ящике стола например, перед походом совались в рюкзак поглубже, и доставались там, где "тайга - закон, медведь - прокурор, а волк протокол под кустом пишет".
Как же они не боялись фотографироваться с финками? Ведь "палево".

Hunter

azazella177 06
ЦитироватьИли я чего то не понимаю ) ?
Я имел ввиду "одним файлом" как тот же 1 том на Хибинах и Рутреккере.

Demetrius
ЦитироватьКак же они не боялись фотографироваться с финками? Ведь "палево".
Вопрос - в чем "палево"? Думаете, придет "дядя Степа - милиционер" и будет читать все отчеты подряд тургрупп, ради выявления "палки" по 182 УК? Его самого начальство за такое взгреет... А в отчетах фото, где есть ножи попадаются эпизодически. А в текстовке мало где можно увидеть криминал по 182 УК.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 26.06.2023, 06:05Я имел ввиду "одним файлом" как тот же 1 том на Хибинах и Рутреккере.
не знаю я ваших рутрекеров.  Мне главное все в одном месте качественно и удобно ) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.06.2023, 01:16"Поход выходного дня".
:-[

Цитата: Demetrius от 26.06.2023, 01:19Как же они не боялись фотографироваться с финками? Ведь "палево
1959 год ) Фотки не гулляли по интернету , чтоб как можно больше людей  из прокоментировало :)

Hunter

azazella177 06, чтобы все было одним файлом, например ВОРДовским.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 26.06.2023, 18:07azazella177 06, чтобы все было одним файлом, например ВОРДовским.
Такого я не найду , мне важно содержание а не форма )
В сайте по сути энцоиклопедия всего , чего только есть по перевалу :)
Так что  в один файл  a тем более  WORD*овским не засунуть:)

Hunter

Можно в несколько. 1 том сунули и в ворд, и в fb2

azazella177 06

Цитата: Hunter от 26.06.2023, 19:11Можно в несколько. 1 том сунули и в ворд, и в fb2
Можно конечно , но кому это нужно ?  :o

Извините , нo из за ваших предпочтении к тому WORD,   сайт , над которым работали годами и продолжают работать - никто в  WORD "совать" не будет:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2023, 10:06:-[
1959 год ) Фотки не гулляли по интернету , чтоб как можно больше людей  из прокоментировало :)
Тем не менее, их не прятали от глаз посторонних.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 24.06.2023, 23:56Значение имеет количество предметов как таковых.
Не важно- ножей, валенок, фотоаппаратов. . . Если чего-то не хватает, то возникает вопрос "куда делись?".
Цитата: azazella177 06 от 24.06.2023, 23:57поисковики взяли )
Или убийцы.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.06.2023, 22:02Тем не менее, их не прятали от глаз посторонних.
ну да ) с альбомами ходили и показывали всем :) вот мол я с ножом,  на которого нет у меня разрешениия :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2023, 22:06ну да ) с альбомами ходили и показывали всем :) вот мол я с ножом,  на которого нет у меня разрешениия :)
С альбомами не ходили. Их просто показывали гостям. И на некоторых фото владельцы были запечатлены с "финскими" ножами.