Версия И. Гарифуллина

Автор Ильдар, 12.12.2022, 13:20

« назад - далее »

Ильдар

Цитата: Alina от 17.01.2023, 01:27Для наглядности. На заре дятловедения было много споров о возможности пройти полтора километра без обуви в носках. Пока два человека, Саша КАН в городских условиях и Шура Алексеенков в походных, не провели этот эксперимент на камеру. Больше этот вопрос никогда не подымался.

Хождение в городских условиях по снегу лишь доказывает что это возможно для определённой категории людей. Это никак не опровергает что палатка на склоне инсценировка
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Hunter

Ильдар, вы как всегда читаете и отвечаете только на удобные вам вопросы. Вы, видимо, пропустили, что Шура Алексеенков провел эксперимент в походных условиях.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Archi

Удивительный специалист! Все ответы на неудобные вопросы про бредовые теории и неудобные факты сводятся либо к молчанию, либо к банальному: "потому что", "я знаю", "я уверен"... Аргументация просто неубиенная! Все вокруг идиоты, один Ильдар - д'Артаньян!)))

azazella177 06

Цитата: Hunter от 20.01.2023, 21:25Ильдар, вы как всегда читаете и отвечаете только на удобные вам вопросы. Вы, видимо, пропустили, что Шура Алексеенков провел эксперимент в походных условиях.
так вы наверное в черном списке , вот и все

Hunter

azazella177 06, легче в черный список отправить, чем за свои слова отвечать.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Archi

После просмотра видео про Аксельрода вообще в шоке! Ильдар, вы вообще сами себя слышите?! :o  :o  :o ну все вокруг идиоты?!!

azazella177 06

Цитата: Hunter от 20.01.2023, 23:45azazella177 06, легче в черный список отправить, чем за свои слова отвечать.
давайте у вас  на теме про сани да нарты поговорим. Полезней будет. нежели обсуждать "единственную версию, которая обьясняет всё"

Hunter

Материал надо отсортировать, а это не быстро - свободного времени немного.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 21.01.2023, 00:09Материал надо отсортировать, а это не быстро - свободного времени немного.
подождемс  :)

НифНафНуф

Цитата: Ильдар от 20.01.2023, 09:58Один лось поместится.
Честно говоря, не понимаю, зачем тушу лося класть на кучу хвороста? Чтобы туша не подмокала или "народная традиция"? По-любому, тело убиенного будет лежать на этом настиле, свесив ножки , голову и хвост. В чём тут охотничья фишка? 
Цитата: Ильдар от 20.01.2023, 10:02Хотелось бы понять как в ней могут поместиться лежа хотя бы девять человек
Поэтому и возникла тема: а та ли это была палатка. Подсунуть могли любую рванину и потом запротоколить с подачи следователя.

НифНафНуф

Цитата: Ильдар от 20.01.2023, 10:05Хождение в городских условиях по снегу лишь доказывает что это возможно для определённой категории людей
По-моему , это Шура надел три пары носков -не дурачок же по снегу босиком, в самом деле.

Ильдар

Цитата: НифНафНуф от 21.01.2023, 04:20Честно говоря, не понимаю, зачем тушу лося класть на кучу хвороста? Чтобы туша не подмокала или "народная традиция"? По-любому, тело убиенного будет лежать на этом настиле, свесив ножки , голову и хвост. В чём тут охотничья фишка?  Поэтому и возникла тема: а та ли это была палатка. Подсунуть могли любую рванину и потом запротоколить с подачи следователя.

Дело не в охотничьей фишке. Это попытка объяснить наличие настила у ручья. Там два ответа. Либо его не было (накидали для фото те кто откапывал), либо он был засыпан снегом. Так как он почти на земле и дает предположить что соорудили примерно в ноябре. Скорей всего охотники (больше некому). И тут два варианта. Ночевали на этом настиле или использовали для разделки туши. Настил удобен. Если прямо на снегу, будет каша из кровавого снега, а тут можно сразу в ручье промыть и на настил класть.

Считаю что палатка на фото не принадлежит группе Дятлова.

НифНафНуф

Цитата: Ильдар от 21.01.2023, 12:59Скорей всего охотники (больше некому).
А почему вы не рассматриваете мой вариант?
Цитата: Ильдар от 21.01.2023, 12:59будет каша из кровавого снега, а тут можно сразу в ручье промыть и на настил класть.
Знали бы вы как питаются манси. Там кровь это как пепси-кола у нас, условно говоря. Мы условно называем эту кучу веток настилом, но настилом эта куча не станет никогда.

Ильдар

Цитата: НифНафНуф от 21.01.2023, 17:01А почему вы не рассматриваете мой вариант?

Какой?

Цитата: НифНафНуф от 21.01.2023, 17:01Знали бы вы как питаются манси

Знаю. Даже ночевал в доме манси

azazella177 06

Цитата: Ильдар от 21.01.2023, 20:23
ЦитироватьЗнали бы вы как питаются манси

Знаю. Даже ночевал в доме манси
в году 2020  ? :)