Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Straga

некорректно работает оповещение о новых сообщениях в темах. На главной оповещение есть, заходишь в тему пишет новых нет, заходишь в сообщения, а там уже десяток новых ((
То же глюк с на главной с последними сообщениями в некоторых темах.. Висят старые оповещения новых нет ((

Ай.. оказывается подобные вопросы уже обсуждаются в теме Обновления- не заметил сорри..
Можно перенести или удалить это сообщение..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Alisya Smith

У меня два вопроса.
1. Можно ли как-то убрать оповещение в случае, если в теме написал, а вообще она неинтересна, и не хочешь в дальнейшем получать оповещения об ответах.
Вообще стоит галочка "получать оповещения об ответах в теме, в которой написал". Ну в смысле если ее уберёшь, то и о других темах не будешь получать оповещение.
2. Можно ли как-то настроить, чтобы в разделе " личные сообщения" сразу высвечивалось "принятые, отправленные, удаленные и т.п.". А то сразу есть кнопка только принятые, а чтобы посмотреть другие приходится делать ещё несколько нажатий в другие разделы.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Laura

Цитата: Alisya Smith от 31.01.2021, 12:331. Можно ли как-то убрать оповещение в случае, если в теме написал, а вообще она неинтересна, и не хочешь в дальнейшем получать оповещения об ответах.
Вообще стоит галочка "получать оповещения об ответах в теме, в которой написал". Ну в смысле если ее уберёшь, то и о других темах не будешь получать оповещение.
Профиль -> Уведомления -> Подписки на темы (это вторая вкладка, там есть печень всех подписанных тем, для отписки нужно снять галочку).
Цитата: Alisya Smith от 31.01.2021, 12:332. Можно ли как-то настроить, чтобы в разделе " личные сообщения" сразу высвечивалось "принятые, отправленные, удаленные и т.п.". А то сразу есть кнопка только принятые, а чтобы посмотреть другие приходится делать ещё несколько нажатий в другие разделы.
Если заходить через кнопку Личные сообщения, то нужно потом нажать на Сообщения и видны отдельно входящие, отдельно исходящие и черновики. Удаленных не видно.
И цепочки писем в настройках нужно настроить, чтобы показывались в виде диалога, например.

Никанор Б.

Нельзя ли увеличить высоту окна ответа? Нынешнее занимает не более четверти общего окна ответа сайта и слишком малО для удобства написания развёрнутых сообщений.
*

*

Можно ли увеличить высоту окна ответа хотя бы до половины общего окна, а желательно - и до трёх четвертей?

Straga

Может я не верно понял проблему, но в окне ответа в правом нижнем углу есть такой темный уголок, если мышкой его потянуть вниз-окно увеличивается практически на весь экран.. Не то?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Laura

Цитата: Straga от 10.03.2021, 19:50Может я не верно понял проблему, но в окне ответа в правом нижнем углу есть такой темный уголок, если мышкой его потянуть вниз-окно увеличивается практически на весь экран.. Не то?
Совершенно верно.

Никанор Б.

Цитата: Straga от 10.03.2021, 19:50в окне ответа в правом нижнем углу есть такой темный уголок, если мышкой его потянуть вниз-окно увеличивается практически на весь экран..
Вот теперь заметил. Благодарю.

От стола!

Доброго времени, ув.Администрация.
Хотелось сообщить, что у меня пропала возможность отправки сообщений.
Если это решение администрации, то можно ли его как-то прокомментировать? На почте ничего нет, на форуме - тоже.

Отвечать не нужно, спасибо. Все наладилось.

Vietnamka

Возможно это я глупая и не знаю, как это работает. Но когда я пишу в теме у меня нет возможности обновить страницу темы и увидеть новые сообщения. Я могу только выйти в главное меню и зайти от туда обратно. Может быть можно сделать, как на тайне, когда вверху появляется оповещение "в теме новые сообщения, обновите страницу"?

Laura

Когда пишешь ответ и отправляешь его, при наличии новых сообщений идет извещение об этом. Если же их нет, то твое сообщение  сразу уходит в тему беспрепятственно.

Vietnamka

Цитата: Laura от 13.05.2021, 08:39Когда пишешь ответ и отправляешь его, при наличии новых сообщений идет извещение об этом. Если же их нет, то твое сообщение  сразу уходит в тему беспрепятственно.
а если не пишешь сообщение? А через час вернулся к теме?

Сергей В.

Надо делать галерею.
И 500 кБ для вложенных фоток это очень мало,  мне ничего не удается вставить из своих фоток, нужно хотя бы 1,5 МБ.
Подумайте над этим, пжл

Laura

Цитата: Vietnamka от 13.05.2021, 13:56а если не пишешь сообщение? А через час вернулся к теме?
Посмотри в своем профиле настройку оповещений.
Цитата: Сергей В. от 14.05.2021, 00:21И 500 кБ для вложенных фоток это очень мало,  мне ничего не удается вставить из своих фоток, нужно хотя бы 1,5 МБ.
Прибавила, посмотрим.

Vietnamka

Цитата: Laura от 14.05.2021, 16:17Посмотри в своем профиле настройку оповещений.
Давай я перефразирую свой вопрос. Почему при попытке обновить страницу, она не обновляется?
 Это один клик, очень простой.

Laura

Цитата: Vietnamka от 15.05.2021, 05:28Почему при попытке обновить страницу, она не обновляется?
Как не обновляется?
Сделай, пожалуйста, скриншот, про какой именно шаг ты говоришь.