Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Alisya Smith

Надо выбрать ссылку.
Скопировать ссылку на аватар в строку и сохранить изменения.
А если Вы сохранили картинку в компьютер - то "загрузить картинку" и сохранить изменения.
Наверное, так)
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Дерсу

Цитата: Alisya Smith от 03.01.2021, 17:05Надо выбрать ссылку.
Скопировать ссылку на аватар в строку и сохранить изменения.
А если Вы сохранили картинку в компьютер - то "загрузить картинку" и сохранить изменения.
Полностью согласен. Именно так я вставлял свою - скачал и вставил, загрузив  и сохранив изменения.

От стола!

Ммм...Тут такое деликатное дело. Не нашел, куда лучше разместить. Пусть уж будет здесь. Хотел принести свои извинения, как ув.администрации, так и тем пользователям, которых незаслуженно обидел. Извините меня, пжл.
Пьяный воздух свободы разум сыграл с профессором Плейшнером злую шутку.

ivanes

Переделала по инструкции, получилось опять сикось-накось  :-\
Надо переписку на тему авы переместить куда-нибудь в соответствующую тему.
Можно?
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Дерсу

Цитата: ivanes от 04.01.2021, 11:13Надо переписку на тему авы переместить куда-нибудь в соответствующую тему.
Согласен, относительно всего что касается аватарок надо выделить в отдельную. Не понимаю почему у Вас не получается вставить авачку гифкой. Попросите модеров или админа вставить Вам, выбранную Вами аватарку и если и у них не получится, то что то там не так.
Как я понимаю Вы выбрали эту? http://s001.radikal.ru/i196/1303/8f/57e605962c39.gif

Дерсу

Цитата: От стола! от 04.01.2021, 09:29Пьяный воздух свободы разум сыграл с профессором Плейшнером злую шутку.
Все все понимают. Сами бывали в там.

ivanes

Да, мне эта нравится.
Но у меня есть гифка и моей, красной бабочки, которая порхает на других форумах. А здесь почему-то нет.

Чёйта такое-то...

Дерсу

Цитата: ivanes от 04.01.2021, 17:28Чёйта такое-то...
Вынужден согласится что что то не так. Вставьте свою бабочку в сообщение, не в аватарку и поглядите что выйдет.

Дмитриевская

Гифки часто много весят для свободного помещения на сайт

Дерсу

Цитата: Дмитриевская от 04.01.2021, 18:23Гифки часто много весят для свободного помещения на сайт
Моя авка тяжелее и все работает. Что то не то.

Дмитриевская

Цитата: Дерсу от 04.01.2021, 18:25Моя авка тяжелее и все работает. Что то не то.
. Бабочка живее вашего гламурного поцелуя, скорость обработки изображения может влиять на вес

Дерсу

Цитата: Дмитриевская от 04.01.2021, 18:42Бабочка живее вашего гламурного поцелуя, скорость обработки изображения может влиять на вес
Угу, но тогда она и в сообщении может стоять, по идее, одна. А у меня их там сколько пОрхает? Хотя быть может все, конечно.

Demetrius

Цитата: ivanes от 04.01.2021, 11:13Надо переписку на тему авы переместить куда-нибудь в соответствующую тему.
Можно?
Написал просьбу модераторам. Правда, через кнопку "пожаловаться". Извините. :)  :)  :)
Министерство Пространства и Времени

ivanes

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 20:00Написал просьбу модераторам. Правда, через кнопку "пожаловаться". Извините
Спасибо!
Всё в порядке, Дима, не извиняйтесь  :)

Enny

Цитата: ivanes от 04.01.2021, 11:13Переделала по инструкции, получилось опять сикось-накось  :-\
Надо переписку на тему авы переместить куда-нибудь в соответствующую тему.
Можно?

Иванес -  попробовала, получилось вставить вот такую бабочку. Если не нравится - выбирайте другую - будем тренироваться
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.