Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от 05.01.2021, 23:26Порхает!
Да - но цвет не тот. В общем ждем Олю - если что - буду с другой бабочкой экспериментировать
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

ivanes

Цитата: Enny от 05.01.2021, 22:38получилось вставить вот такую бабочку
Вот спасибоще большущее!
Пусть будет эта, мне нравится!
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Дерсу

Alisya Smith

Форум оживает.
Поначалу вид форума напряг-потому что был непривычен. Консерватизм и привычка сильная вещь!
Но сейчас очень даже!
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

ivanes

Цитата: Alisya Smith от 06.01.2021, 00:31Форум оживает.
Буквально сняла у меня с языка))))
Хотела тоже написать  ;)
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Demetrius

Я уже не успеваю комментировать все интересные мне сообщения. Вот когда перестану успевать даже читать их, это для меня будет знаком, что форум заработал на полную катушку. :)  :)  :)

Straga

по 50-60 человек онлайн в день.. Для месячного форума очень приличное количество посетителей..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

ksana virdi

Хочу поставиль лайки и не получается, палец вниз переворачивается, вместо 👍 вниз 👎.  Объясните как надо правильно.
Любопытный рыженький котёнок.

Demetrius

Цитата: ksana virdi от 10.01.2021, 01:08Хочу поставиль лайки и не получается, палец вниз переворачивается, вместо 👍 вниз 👎.  Объясните как надо правильно.
Всё у Вас получается. :)
Нажимая на "поднятый палец", Вы используете опцию "поставить лайк", и именно это делаете.
"Перевернутый палец" , оставшийся перед Вашими глазами, это другая опция- "убрать лайк".

Сергей В.

Просьба добавить кнопки свернутого и скрытого текста (у меня их нет).

Боцман

Не по теме(я в своем репертуаре))) Кто то умеет делать интернет-магазины и сайты для юр.лиц?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Vietnamka

Цитата: Боцман от 11.01.2021, 13:30Не по теме(я в своем репертуаре))) Кто то умеет делать интернет-магазины и сайты для юр.лиц?
тоже не по теме, но тоже интересуюсь)) (сайт)

Straga

неплохая платформа, можно делать и сайт и магазин, можно самостоятельно очень недорого, можно обратиться к местным специалистам-будет круто, но дорого..
https://nethouse.ru/?p=footer
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Alina

Цитата: Сергей В. от 10.01.2021, 13:48Просьба добавить кнопки свернутого и скрытого текста (у меня их нет).
Мы пока еще не дошли до того, как это сделать. Но они будут точно, и постараемся, как можно скорее.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?