25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 00:28Вернее было бы можно ожидать некоторого положительного изменения в судьбе Логунова, если бы «отношения» Сатурна с другими планетами были позитвны.
Позитивные изменения у него были. Его с зоны условно освободили, стал условно вольным.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 18:44Позитивные изменения у него были. Его с зоны условно освободили, стал условно вольным.
Сдается мне ,вмешательство   родственников , управляемые какими-то  нехорошими планетами, не позволили Сатурну   продлить условную свободу .

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 18:32У Барраевой , смотрю , все просто.  Что раньще несла ахинею, что Лена в какой -то трубе , из этой трубы с ней вышла на связь.....
 А сейчас  уже конкретика пошла. :P
Она на Кошелева С.Ю. что ли намекает ? nurse
Вы не можете просматривать это вложение.

Тут явно шарлатанство. А ведь кто-то еще таким ясновидцам и деньги платит.  А если за деньги головы морочат , то вообще -беда.Так и до уголовки недалеко доясновидеть.
Я не думаю , что экстрасенсам такого уровня как Бараева платят деньги )
ри том на моей памяти это уже не первое видение )
Первое было про пруд который в последствии стал на форуме именоватся прудом  имени И.Бараевой :)
Оно конечно можно  перевести что убили в той квартире а тело в пруду спрятали )
  Но мне лично она озвучивала еще и третье видение ) А то , что с подачи    идейного руководителя  совмневающихся они  нацелились на Кошелева- тоже не секрет :)

Я не нахожу этот комент Бараевой , а то я бы ей ответила там :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 18:54Я не нахожу этот комент Бараевой , а то я бы ей ответила там
а ты раскрой ответы к ее комменту - видения , что Ал в коме сейчас и тд. и т.п . Там её отчихвостили другие эзотерики и не только.(там 20 комментов к тому , что она написала ,) Что Ло вообще не знают , где нашли тело ЕЛ и другую ахинею. facepalm ..  Мочит такое , что дай дороги ....
Это не эзотерик. Это явно что-то другое. nurse

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 01:51А вопрос задавщий из того всего ничего не понял
Это реально какой то взрыв мозга. На простой вопрос что случилось с Леной когда она за шмотками пошла. Тебе рассказывают о том что луна в каком то 8-м верхнем квадрате справа была, как марс со сникерсом под каким то углом сближались и на каком расстоянии Анунаки на Нибиру от Юпитера пролетали. Я сам должен в этом наборе слов разбираться? Тот кто задает вопрос в этом ничего не понимает, ему нормальное объяснение с ответом нужно.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 18:54Я не думаю , что экстрасенсам ткови уровня как Бараева платят деньги )
ри том на моей памяти это уже не первое видение )
Первое было про пруд который в последствии стал на форуме именоватся прудом  имени И.Бараевой :)
а зачем она тогда  на поиски ЕЛ в Рязань  тогда приезжала , интересно?
Денег ведь хотела срубить....
А с ней ведь поначалу  действительно связь держали , и  она  байки  заливала.... Я  голосовые эти послушала.  nurse  Ну что сказать ,  умеет  она по ушам проехаться, такой  дар у нее явно есть.

Женя77

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 19:02Мочит такое
Смысл всего это не понятен. Что и как было известно. Зачем продолжать что то выдумывать и в экстрасенса играть?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 19:11а зачем она тогда  на поиски ЕЛ в Рязань  тогда приезжала , интересно?
Денег ведь хотела срубить....
Ну а срубила ? )
А если срубила то :
Ну так пока живут на свете дураки  sorry

Рязанка

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 19:12Смысл всего это не понятен. Что и как было известно. Зачем продолжать что то выдумывать и в экстрасенса играть?
вот и мне не понятно. Зачем, прикрываясь  эзотерикой , чепуху нести."Собака показала , АЛ не мог , у него не было возможности,родители не знали " и т.д ...Он инвалид что ли недееспособный , что не мог?...Маразм!

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 19:02а ты раскрой ответы к ее комменту
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 19:02Это не эзотерик. Это явно что-то другое.
погоды она не сделает )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 01:27а вдруг заглянет в тему человек понимающий или тот, кому интересно покажется.

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 01:51А вопрос задавщий из того всего ничего не понял

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 19:05Это реально какой то взрыв мозга. На простой вопрос что случилось с Леной когда она за шмотками пошла. Тебе рассказывают о том что луна в каком то 8-м верхнем квадрате справа была, как марс со сникерсом под каким то углом сближались и на каком расстоянии Анунаки на Нибиру от Юпитера пролетали. Я сам должен в этом наборе слов разбираться? Тот кто задает вопрос в этом ничего не понимает, ему нормальное объяснение с ответом нужно.
Ну так мы с Тамарой вроде пришли с согласию , что надо давать два рассклада )
 Для понимающих и для  не астрологов :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 19:22
ЦитироватьА вопрос задавщий из того всего ничего не понял
Ну , во первых , я не предполагала , что все так сложно в астролог. прогнозах. Во вторых ,ответ все -таки Тамара на простом языке дала, что скорее всего- не жив.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 19:30Ну , во первых , я не предполагала , что все так сложно в астролог. прогнозах. Во вторых ,ответ все -таки Тамара на простом языке дала, что скорее всего- не жив.

ну так я знаю что дала )
Я его и выпросила :

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 01:25Tак  это звезды   показали ? dontknow
Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 01:27Циклы планет. Они настолько зловещие, что тут сомневаться нечего.
ну вот ;D   другое дело  :-[  beer 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 19:36ну вот ;D   другое дело   
Они настолько зловещие, что тут сомневаться нечего. Это не однозначный ответ. Промежуток до 2027 года указан. Зловещие планеты могут еще целый сгущаться и он еще год жить может.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 19:56Они настолько зловещие, что тут сомневаться нечего. Это не однозначный ответ.
ну так то  вырвано из обсуждеия )
Что он мертв Тамара ответила ) А планеты зловещие это на время убийства ) Простыми словами    :)