25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:00В карте упоминается еще хорар. Но он не приведен. А в этом описании слишком нагнетается весь негатив. Есть такой стиль, конечно, это создает впечатление, но мне как-то больше нравится , когда ближе к жизни.
Ну это уже послезнание...
Мне казалось , что о человеке не обязательно знать подробности  жизни , нужны только числа(дата рождения , главное) и с ними крутить...
А когда весь расклад, например, дают поминутно "с выходом за шмотками ", то чего тогда мы от астролога узнать хотим ?
Знать бы все точно и поминутно как было , то  не пришлось бы гадать жива или нет ЕЛ . Также ,как и в случае с безвестным исчезновением  АЛ.

Женя77

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 11:30Достаточно было бы и одного их этих трёх аспектов, чтобы предполагать гибель человека в этот период, который, если учесть три аспекта, от начала октября 2024 года и до июля 2027 г. Значит, реально человек мог погибнуть в эти сроки.
Какой то очень большой временной разброс. За три года что угодно может случиться. В мае-июне 2026 года СВО должно закончится. В 2027 он там уже не может погибнуть.

Женя77

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 13:23А когда весь расклад, например, дают поминутно "с выходом за шмотками ", то чего тогда мы от астролога узнать хотим ?
Я это тоже понять не могу. С учетом того что она никуда не уходила. По факту звезды это должны были сразу показать. Тут получается берется не существующий факт, ушла в 15 часов и от этого гадание начинается.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 13:37Я это тоже понять не могу. С учетом того что она никуда не уходила. По факту звезды это должны были сразу показать. Тут получается берется не существующий факт, ушла в 15 часов и от этого гадание начинается.
Вспоминаю сцену с Косым из "Джентльменов удачи".
Тот говорит  , чем в будущем займется: "Переводчиком буду.А что? Английский я уже знаю ".

И ты, Женя, вполне астрологом можешь стать .Хорар, сигнификатор и планеты всякие знаешь! :D  А что ,ты натальную что ли  карту не нарисуешь? ;)

Рязанка

Салтанат Нукенова  была  востребованным астрологом. Составляла не бесплатно прогнозы клиентам. И как так получилось , что   не могла по своей карте разглядеть  , что живет с душегубом  , от рук которого погибнет . Не разглядела, наверное ,   Плутона , Сатурна и Черную Луну и т.п  ...

Женя77

Вот реально. Допустим задается 26 числа конкретный вопрос. Жива Лена или нет. Вопрос задается 26-го, на конкретный момент времени. Не спрашивается в какой магазин она 25-го за шмотками пошла и что там купила. Спрашивают 26-го она жива или нет. Её поход в магазин 25-го к задаваемому вопросу никакого отношения не имеет. Не нужно знать время во сколько она 25-го за шмотками пошла чтобы 26-го на конкретный вопрос ответить.

Женя77

Мне кажется это всё ерунда. Читаешь гороскоп. У вас сегодня очень удачный день. В реале не успел на работе до кабинета дойти уже выговор получил. Если так удачно утро началось, страшно представать что в конце дня будет))

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 13:58Салтанат Нукенова  была  востребованным астрологом. Составляла не бесплатно прогнозы клиентам. И как так получилось , что   не могла по своей карте разглядеть  , что живет с душегубом  , от рук которого погибнет . Не разглядела, наверное ,   Плутона , Сатурна и Черную Луну и т.п  ...
Её знакомые девушки астрологи записали ролики с разбором её карты. Они знали точное время рождения  от неё.Два таких ролика я слушала.то есть люди её знали как-то виртуально или реально, не сказано было.Но обе утверждали, что она астрологию забросила, когда влюбилась в этого Биш.То есть может быть просто не смотрела в свою карту, да и в его. Кмк, возможно и так.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 14:13Мне кажется это всё ерунда. Читаешь гороскоп. У вас сегодня очень удачный день. В реале не успел на работе до кабинета дойти уже выговор получил. Если так удачно утро началось, страшно представать что в конце дня будет))
Но это надо делать правильно, тут человек должен быть грамотный всё же. Мне нравится прогноз Виктории Райдос каждый понедельник она для знаков Зодиака задает вопросы на картах Таро.Получается. +) 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:12Читала в журнале по астрологии в американском такое.Давно, лет 30 назад.
Во французской полиции допустим такой метод. Час рождения каждого человека известен (там). Метод проверки того, что человек говорит правду.
ну а нам час рождения неизвестен ) так что пропускаем :) 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:12Метод проверки того, что человек говорит правду. Если час рождения известен, то и дома/сферы деятельности отмечены и планетами и границами. Если, например, человек говорит, что весь вечер в меланхолии просматривал старые семейные фотографии, а в то же время Луна в его гороскопе не в 4 доме, как положено при таком настроении, а где-то в 8, то он точно врет, скорее он грабил банк в это время, конечно, если он в числе подозреваемых
Ну на врядли  полиция Франции прибегает к таким метофдам )
 Мало ли  было у него настроение из за того лунного дома или нет )
И мало ли чего мы неделаем даже если настроения на то нет :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 12:21Чтобы гадать погиб он на СВО или нет тут уже не надо точное время его выхода на боевое задание знать?
С языка снял  beer  У меня сообщение было пока  в черновиках : )
Хотя бы дату ухода на СВО :)

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:00Дата рождения есть, конечно.Час рождения мы не знаем.Потому карту дня рождения можно использовать ограниченно
ну так и вы не знаете точных данных )  Определить по звездной карте времени провозглашение приговора жив ли Логунов ,  как не крути , не является возможным :)
Смерть Логунова по ней будет совпадением не более :)
Повосглоси приговор в другой день он в СВО бы не пошел ? )
Нет )
Кстати по исходу смерть надо смотреть другой цикл, который  начинается не с приговора а с даты  нового события, ухода на СВО )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:28Не обязательно.Он пошел туда из-за приговора.
даже если так , то конечный этап цикла из за которого он пошел вовсе не приговор суда первой инстанции )
Цикл суд завершился не им :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:39
ЦитироватьЭтот момент не понял. Тело тотально не уничтожалось. Тело целое было.
косточки.
До костей уничтожил не Логунов :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 12:08У тебя , конечно , все просто :D  , а в астрологии-все сложно. Наука серьезная.
Истина и кроется в простоте )
Женя смотрит в суть )
И наука астрология не серьезней других , если вникнуть )
И повторю - если мы  рассматриваем  как науку , то логика в ней присутствовать должна :)