25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:16Этот метод называется хорар. И лучше, если астрологу звонит, предположим, или пишет кто-то из близких с вопросом.Тогда берется время появления этого вопроса. Оно не случайно, особенно, если спрашивает мать, например, муж, дети
Я как то  сильно сомневаюсь что как только тот вопрос появился близкий сразу и звонит астрологу  :D

Потому время появления вопроса ну никак нельзя приравнивать к времени его пoявления  ) 

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:12в то же время Луна в его гороскопе не в 4 доме, как положено при таком настроении, а где-то в 8, то он точно врет, скорее он грабил банк в это время, конечно
У меня сейчас голова взорвется. Ограбление не показания свидетелей и видеозаписи доказывают а луна в 8-м доме? Если бы луна в 4-м доме была то значит не виновен?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:28Я даже думаю : он предпринял что-то, а не просто начал думать об СВО через 1 месяц и несколько дней.То есть сразу после приговора.
Ву можете думать чего хотите, но  то , что Логунов о СВО начал думать задолго до приговора ) И тому доказательство его письмо родителям ) :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 16:14У меня сейчас голова взорвется. Ограбление не показания свидетелей и видеозаписи доказывают а луна в 8-м доме? Если бы луна в 4-м доме была то значит не виновен?
:D

Женя77

Мне кажется время его решения пойти на СВО надо брать не с желания пойти, когда он об этом думать начал. Надо брать дату когда его бумажку с желанием пойти одобрили. Одобрением другой приговор себе подписал.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 14:46Но это надо делать правильно, тут человек должен быть грамотный всё же.

Вот именно  ;D
А вы уперлись в тот приговор рогом и ни шагу )

Не надo быть ученым астрологом,  дабы понять  что надо опиратся на начало  собитии четырех циклов :

1.Цикл жизнь - итог смерть(
Начало -дата рождения )

2. Цикл убийство - итог смерть(
Начало - дата убийства)

3. Цикл уход на СВО - итог смерть(
Начало - уход на СВО  )

4. Цикл наказание за убийство -итог смерть

Начало -  дата начала  судебного процесса ,  конец  - окончательный приговор последней инстанции )

Четвертый цикл сам по себе  самый неверный  для определения жив  он или нет )
Но если его рассматривать , то дата провозглашения первого приговора  тут ну никаким боком )
Это очевидно и элелемнатрно :)

Познания в составлении карт должны сочетатся с умением  установить значимое событие определенного цикла  )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 16:31Мне кажется время его решения пойти на СВО надо брать не с желания пойти, когда он об этом думать начал. Надо брать дату когда его бумажку с желанием пойти одобрили. Одобрением другой приговор себе подписал.
+)
Скорее всего дату заявления пойти :)
И для такой элементарной логики вовсе не надо  знать науку астрологию )
Hаука астролигия должна опиратся именно на логику )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 12:16И лучше, если астрологу
Тамара, поймите меня правельно )
Я  не против  же той астрологии )
И  я же в сам процесс  сставления карт не лезу )
Это сугубо ваше , я тому не обучена :)
Но послушайте доброго совета  в том , что я знаю :

https://criminal.ist/index.php?topic=1044.msg648369#msg648369

И вместе мы сocтавим мощную карту  beer

Женя77

Домашний, абсолютно не подготовленный к которому родители в 30-ть лет с кастрюльками бегали. Пошел в штурмовики воевать. Итог без звездных карт предсказать можно, тут без гаданий всё понятно.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 16:41Скорее всего дату заявления пойти
Соглашусь. С даты подачи изменения в судьбе могли наступить, не с даты одобрения. Подписание заявления это уже как бы итог решения которое раньше принято было. Когда заявление писал он уже знал или предполагал что его одобрят.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 17:23Домашний, абсолютно не подготовленный к которому родители в 30-ть лет с кастрюльками бегали. Пошел в штурмовики воевать. Итог без звездных карт предсказать можно, тут без гаданий всё понятно.
Так это само собой понятно )
Но мы тут разбираем  было ли то предначертано звездами  :)

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 26.07.2022, 01:19То есть, на территории города Рязани 25 июля 2021 года  наиболее «удачное» для убийцы, и наиболее  вероятное время, интервал  совершения преступления, связанного с агрессией, жестокостью, это 14 час 06 мин   +/- 10 минут. То есть, от 13 час 56 мин до 14 час 16 мин, этот интервал невелик.

В самом начале поиска, именно 14 часов было указано как время, когда ЕЛ вышла из дома. И только потом стали говорить о другом времени выхода ЕЛ из дома как 15 час 05 мин.

Тут опять получается не правильный расклад потому что идет от времени ухода, которое тут в 14 часов указано. Якобы она ушла в 14 часов из дома и с ней после ухода что то случилось, что уже не верно. Расклад от неверных данных идет.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 17:31Но мы тут разбираем  было ли то предначертано звездами 
С учетом послезнаний подгон под события может быть. Чистоты эксперимента не будет.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 26.07.2022, 01:19Конечно, версии о предполагаемом убийстве ЕЛ имеют в виду утро 25 июля. Но всё же, насколько может  сказаться реально такая особенность этого дня?
Звезды что по этому поводу сказали, что по звездам с Леной случилось когда она за шмотками ушла?
п.с. Мне уже как бы всё равно что расклад по неверным данным был. Интересно что по этим неверным данным звезды сказали.

Рязанка

У Барраевой , смотрю , все просто.  Что раньще несла ахинею, что Лена в какой -то трубе , из этой трубы с ней вышла на связь.....
 А сейчас  уже конкретика пошла. :P
Она на Кошелева С.Ю. что ли намекает ? nurse
Вы не можете просматривать это вложение.

Тут явно шарлатанство. А ведь кто-то еще таким ясновидцам и деньги платит.  А если за деньги головы морочат , то вообще -беда.Так и до уголовки недалеко доясновидеть.