25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

BelayaBelka

Но как все символично сложилось, заметьте. Он выбросил тело жены, без возможности похоронить. А теперь сам валяется где-то под кустом,без возможности похоронить.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 12:48Бишимбаев звонил астрологу  во  время появления вопроса, спрашивал, жива ли Салтанат  и т.п. Та сказала , что все с ней хорошо.
Шарлатаны !
Может и шарлатанка. А вообще как это представить - эта женщина ясновидящая - и ей сорок один раз за сутки звонит пьяный Биш и спрашивает что с Салтанат? Как она должна к этому относиться?

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 11:30Вот к примеру , некая Верба Ольга  представила свой расклад с картой  (именно связала с датой рождения  АЛ). И у нее Ал-  жив.
    Как у вас обстоят дела  , если составлять карту  от даты рождения? . По идее , прогнозы должны быть одинаковыми тогда , коли наука точная.  Или нет?   
Я могу только сравнить  показания   прогнозы . Будут ли различия ...Кто  был более точен ,  все равно ж узнаем. Как Женя правильно сказал , вариантов немного-50 на 50. Но почему одних так  а у других -едак , тогда и получается недоверие к  астропрогнозам или к тем , кто их составляет .
Карта здесь хорошая приведена.
Но если даже рассматривать карту рождения без часа, то есть космограмму, и просто по такой же методике, то есть аспект, который пропущен, не рассмотрен. Это дирекции Солнца на 32 угловых градуса, тогда получается аспект Солнца и Марса точно 40 градусов, то есть аспект кармический. Такие аспекты часто - насилие, ранение, смерть тоже.Логунову в этом году 32 года, в июне 2025 года аспект точный, действующий несколько месяцев. Неудивительно, что в августе он пропал без вести.Солнце  29 град 19 мин Телец и Марс 11 град 13 мин Лев.Так что метод тоже указывает на такое событие. Такой нюанс, что аспект кармический и имеет характер воздаяния.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 21:01Может и шарлатанка. А вообще как это представить - эта женщина ясновидящая - и ей сорок один раз за сутки звонит пьяный Биш и спрашивает что с Салтанат? Как она должна к этому относиться?
Н как относится ) Начать ясновидеть раз ясновидещая :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 21:35Н как относится ) Начать ясновидеть раз ясновидещая :)
Ну разве что клиент богатый и выгодный. Я не знаю вообще - то как экстрасенсы насчет приема пьяных клиентов. dontknow

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 21:28.Логунову в этом году 32 года, в июне 2025 года аспект точный, действующий несколько месяцев. Неудивительно, что в августе он пропал без вести.
Ну не знаю было бы удивительно пропади он в августе )
Но  он не в августе пропал   :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 21:37Ну разве что клиент богатый и выгодный. Я не знаю вообще - то как экстрасенсы насчет приема пьяных клиентов. dontknow
Ну а причём тут пьян ли Бишинбаев к тому жива Салтант или нет ?  :)

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 21:28Такие аспекты часто - насилие, ранение, смерть тоже.
Получается что звезды при разных вводных ему смерть показывали?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 21:39Ну не знаю было бы удивительно пропади он в августе )
Но  он не в августе пропал   :)
А я читала, что в августе 2025 якобы.Что то ссылки нет у меня.
А что, точно уже известно когда, хотя бы в предположении? То, что суды будут, я читала.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 21:42Получается что звезды при разных вводных ему смерть показывали?
Да, противоречий не должно быть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 21:44А я читала, что в августе 2025 якобы.Что то ссылки нет у меня.
А что, точно уже известно когда, хотя бы в предположении? То, что суды будут, я читала.
ее и не может быть ) ссылки )
Но он не в августе пропал )
Вот вам и повод проявитъ  и проверить себя )
Угадайте по звездам когда  ;)

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 21:44А я читала, что в августе 2025 якобы.Что то ссылки нет у меня.
24 февраля 2025 года - официально  без вести пропал.
Вот если числа брать в основу , то цифра два-в датах рождения и исчезновения(смерти ) присутствует у ЕЛ и АЛ  , у детей тоже цифра 2 есть в рождении , если не ошибаюсь(но это вряд ли имеет значение)...

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 21:44А что, точно уже известно когда, хотя бы в предположении?
Да ) Известно точно) И суды тут ни причем :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.01.2026, 21:5324 февраля 2025 года - официально  без вести пропал.
Ну блин и зачем ты написала !!!!! >:(  :)

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 17:45Тут опять получается не правильный расклад потому что идет от времени ухода, которое тут в 14 часов указано. Якобы она ушла в 14 часов из дома и с ней после ухода что то случилось, что уже не верно. Расклад от неверных данных идет.
А что здесь называется раскладом?
В тот день просто один раз в сутки - в 14 час 06 мин - Марс находился в своем положении в самой высокой точке неба - в Меридиане. И всё. Ни к чему никто и ничего не подгонял.К чему здесь подгонять, какой подгон искать? Марс что ли подгонять к этой точке к 14 часам? Или что? То, что "...Елена вышла из дома в 15.05, а в 14 примерно высказала своё пожелание пойти..." куда-то, может быть связано с этим, а может быть нет.