Где Варя Брезгина? Отец обвинен в убийстве.

Автор Alina, 08.06.2022, 01:31

« назад - далее »

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.06.2022, 22:08Флешмоб?
Житель Рязани Сергей Кожуров обнародовал видео со своей дочерью после возбуждения уголовного дела об убийстве. Соответствующая запись попала в распоряжение YA62.ru.

На видел Кожуров сидит с дочерью Алисой на руках, телевизор за его спиной показывает время и дату – 10 июня.

– Меня зовут Кожуров Сергей Викторович, это моя дочь. Сегодня Следственный комитет Рязанской области возбудил уголовное дело по статье 105 вот этого ребенка, моей дочери. При этом за три дня до этого я отправлял им на почту информацию о том, что ребенок жив и здоров, – говорит мужчина в видеозаписи.

По словам Кожурова, у него хотят отнять дочь.

На видео девочка ведет себя спокойно, говорит, что ее зовут Алиса Кожурова, ей шесть лет. На вопрос, хотела бы она сейчас отправиться к маме или бабушке, ребенок отвечает, что хочет остаться с отцом.

Напомним, что конфликт между отцом Алисы и ее матерью Марией Вылегжаниной за опекунство длится уже несколько лет. 11 апреля Вылегжанина рассказала, что ребенка у нее отняли силой, нанеся при этом самой женщине побои.

История похожая. Но это не значит, что она похожа во всех деталях. В т.ч. в самой главной.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.06.2022, 22:19История похожая. Но это не значит, что она похожа во всех деталях. В т.ч. в самой главной.
Общее в этой истории, это Марова и Шумякина
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.06.2022, 22:30Общее в этой истории, это Марова и Шумякина
Мне еще в соседней теме бросилось в глаза, что теперь все уголовные дела делятся на те, в которых принимает участие Шумякина, и те, в которых ее нет.

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.06.2022, 22:37Мне еще в соседней теме бросилось в глаза, что теперь все уголовные дела делятся на те, в которых принимает участие Шумякина, и те, в которых ее нет.
Да, её стало очень много

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.06.2022, 22:41Да, её стало очень много

Дык, не поддавайтесь на провокации))
Давайте разбирать эти дела по их существу, не обращая внимания на то, чью сторону занимает Шумякина.

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.06.2022, 23:27Дык, не поддавайтесь на провокации))
Давайте разбирать эти дела по их существу, не обращая внимания на то, чью сторону занимает Шумякина.
Так не получается C:-) у неё в инсте в комментариях опубликован список отцов, которых ожидает участь Брезгина..вот уже Кожуров попал.

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.06.2022, 23:32Так не получается C:-) у неё в инсте в комментариях опубликован список отцов, которых ожидает участь Брезгина..вот уже Кожуров попал.
Не читайте перед обедом советских газет шумякинскую инсту. . . Я вот не читаю, и относительно беспристрастно обсуждаю разные истории.

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.06.2022, 23:37Не читайте перед обедом советских газет шумякинскую инсту. . . Я вот не читаю, и относительно беспристрастно обсуждаю разные истории.
Я ещё и телегу её читаю)) если без смеха, её хвост торчит ото всюду.

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.06.2022, 23:40Я ещё и телегу её читаю)) если без смеха, её хвост торчит ото всюду.

Isterika

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 10.06.2022, 22:39А как достоверные фото, с убедительной динамикой изменения зубов, могут служить доказательством подлинности видео, которое хронологически появилось самым последним? Прибавьте к этому безумное содержание данной записи, на которой ребенок держит газету с датой, и произносит фразу: "папа меня не убивал".
то, что ребенок держит газету с датой и говорит фразу, соответствующую настоящему моменту - это показатель того, что съемка свежая. Ежу понятно зачем эта съемка - чтобы снять подозрения в убийстве.
Дальше мы можем рассуждать, что это видео подделка. Как подделать видео я не знаю. Наверно можно взять старое видео, обработать его, вставить газету с нужной датой, записать нужную фразу... но не подделать зубную формулу.

Если его обвиняют в убийстве дочери - когда он вообще ее убил? Год назад? когда она пропала? или вот сейчас ему все надоело и он решил убить ребенка?

Vietnamka

Цитата: Isterika от 11.06.2022, 23:32Так не получается C:-) у неё в инсте в комментариях опубликован список отцов, которых ожидает участь Брезгина..вот уже Кожуров попал.
и в нем присловутый Логунов, которому тоже грозят всеми карами небесными  +)

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 12.06.2022, 08:39Если его обвиняют в убийстве дочери - когда он вообще ее убил? Год назад? когда она пропала? или вот сейчас ему все надоело и он решил убить ребенка?
Скорее всего жива, но находится в большой беде. О чем вот это и свидетельствует:
Цитата: Vietnamka от 12.06.2022, 08:39ребенок держит газету с датой и говорит фразу, соответствующую настоящему моменту

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 12.06.2022, 16:50Скорее всего жива, но находится в большой беде. О чем вот это и свидетельствует:
но его арестовали за убийство