Где Варя Брезгина? Отец обвинен в убийстве.

Автор Alina, 08.06.2022, 01:31

« назад - далее »

Isterika

Так же и сын Брезгина Влад был передан матери.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Жива, остальное- разберутся.

Конечно все преключения повлияют на ее  характер , а может быть судьбу.

Но жизнь - превыше всего.

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Alina

Цитата: Isterika от 01.07.2022, 22:36Брезгина освободили

«Отпустили по звонку»: Екатеринбуржец, которого обвиняли в убийстве дочери, досрочно вышел из СИЗО

https://www.e1.ru/text/incidents/2022/07/02/71457848/

Андрей Брезгин должен был находиться в изоляторе до 23 августа.

Лидер движения «Мужской путь» Андрей Брезгин, который почти год прятал свою дочь Варю от матери и правоохранителей, вышел из СИЗО раньше срока. Об этом сообщила мама девочки Наталья Брезгина.

— Его выпустили вчера из СИЗО, — рассказала E1.RU Наталья Брезгина. — Был звонок из Москвы от генерала или прокурора. Они позвонили в Следственный комитет и сказали, чтобы его быстро выпустили без всяких судов.

Наталья заявила, что уверена, что у бывшего мужа «есть связи» в правоохранительных органах. В СУ СК РФ по Свердловской области ситуацию нам не прокомментировали.

Ранее мы рассказывали, что уральские силовики нашли Варю, девочка считалась погибшей. В ее гибели следователи обвиняли отца. Но выяснилось, что с ней всё в порядке. Против мужчины выдвинули два уголовных дела.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Isterika

Цитата: Alina от 03.07.2022, 10:33«Отпустили по звонку»: Екатеринбуржец, которого обвиняли в убийстве дочери, досрочно вышел из СИЗО

https://www.e1.ru/text/incidents/2022/07/02/71457848/

Андрей Брезгин должен был находиться в изоляторе до 23 августа.

Лидер движения «Мужской путь» Андрей Брезгин, который почти год прятал свою дочь Варю от матери и правоохранителей, вышел из СИЗО раньше срока. Об этом сообщила мама девочки Наталья Брезгина.

— Его выпустили вчера из СИЗО, — рассказала E1.RU Наталья Брезгина. — Был звонок из Москвы от генерала или прокурора. Они позвонили в Следственный комитет и сказали, чтобы его быстро выпустили без всяких судов.

Наталья заявила, что уверена, что у бывшего мужа «есть связи» в правоохранительных органах. В СУ СК РФ по Свердловской области ситуацию нам не прокомментировали.

Ранее мы рассказывали, что уральские силовики нашли Варю, девочка считалась погибшей. В ее гибели следователи обвиняли отца. Но выяснилось, что с ней всё в порядке. Против мужчины выдвинули два уголовных дела.
Я больше чем уверена, что и то, как Варю нашли в машине дяди, банальный спектакль, в противном случае,и дядю должны были задержать за похищение и  незаконное удержание малолетнего.

Наталья К

Цитата: Isterika от 03.07.2022, 10:42Я больше чем уверена, что и то, как Варю нашли в машине дяди, банальный спектакль, в противном случае,и дядю должны были задержать за похищение и  незаконное удержание малолетнего.
Тоже так думаю. Ну и естественно ( как я и писала на тайне), возбудили дело об убийстве исключительно для того, чтобы упечь Б в тюрьму и вынудить вернуть дочь.
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Наталья К от 03.07.2022, 13:11Тоже так думаю. Ну и естественно ( как я и писала на тайне), возбудили дело об убийстве исключительно для того, чтобы умечь Б в тюрьму и вынудить вернуть дочь.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В ситуации с отобранием Вари у дяди , девочку должны были передать на обследование врачам, а не передать сразу маме, всё -таки, ребёнок целый год был неизвестно где.

Demetrius

Цитата: Alina от 03.07.2022, 10:33«Отпустили по звонку»: Екатеринбуржец, которого обвиняли в убийстве дочери, досрочно вышел из СИЗО

Но ведь дело о похищении не приостановлено?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Isterika от 03.07.2022, 14:11

Isterika

Настя осталась у матери, Влад вернулся к отцу

Delait

Интересно, кто-то из следствия и судей ответит за задержание и посадку в СИЗО по статье "убийство", без каких-либо фактов такого преступления.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Isterika

Цитата: Delait от 06.07.2022, 16:05Интересно, кто-то из следствия и судей ответит за задержание и посадку в СИЗО по статье "убийство", без каких-либо фактов такого преступления.

Да порешают там всё между собой

Demetrius

Цитата: Delait от 06.07.2022, 16:05Интересно, кто-то из следствия и судей ответит за задержание и посадку в СИЗО по статье "убийство", без каких-либо фактов такого преступления.

Мне казалось, что кто-то должен ответить за освобождение ( ведь есть еще статья "похищение").

Волчья ягодка

Читала и офигевала. У меня даже в голове не укладывается, что муж может прийти и заявить, что у меня есть другая, давайте жить вместе.

Demetrius

Цитата: Волчья ягодка от 07.07.2022, 13:35Читала и офигевала. У меня даже в голове не укладывается, что муж может прийти и заявить, что у меня есть другая, давайте жить вместе.
Загогулина именно в заявлении. Согласитесь, просто тайное или явное наличие другой было бы обычной житейской историей. Загогулина свидетельствует о ненормально неразвитой эмпатии у этого человека(причем, как видно из описания событий, по отношению к обеим дамам). То есть, эмпатия у него в принципе не развита, ведь и укрывательство дочери говорит о том же самом. А вот у его "гуру", должно быть, эмпатия развита даже чересчур.