Тайны гибели Сергея Есенина

Автор nvryz701, 30.12.2021, 20:01

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 21:42Тебе, наверное, слово "упростить" не понравилось. Давай его заменим на "редуцировать" ))
повторю ) руки прочь от моей единственной неоровергнуыой  >:(  что упрощать, что  редуцировать, моя прерогатива  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2024, 21:40я десять наверное раз описала мировозрение Есенина :)
дабы отстали :) но вот не отстаете :)
Десять раз привела кажущиеся тебе противоречащими друг другу мои и Сергея цитаты.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 21:45Очень просто: обрезком трубы.
откуда там тот обрезок ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 21:46Как попроще: безвизовый режим?
давай теперь каждую страну разберем через какую он мог выехать по поводу виз :) я сказала уже   главное :
Цитата: azazella177 06 от 26.05.2024, 21:39Горького не впускали , но наконец то впустили )
 А Есенина не выпускали

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 21:45Очень просто: обрезком трубы.
То есть ГПУшнки заранее подготовились, прихватив с собой трубу с тем, чтобы сымитировать суицид с помощью вмятины якобы от парового отопления? И это вы называете бытовым убийством?

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.05.2024, 21:35Вы же другой вопрос задали.Я ответил, что он мог это понять, если диаметр трубы был указан в УД. А если он не был указан, то можно было примерно прикинуть его по размеру вмятины. Тут вряд ли требовалась точность до миллиметра.
Если диаметр трубы парового отопления не указан в УД, то эксперимент практически ни о чем. Размер вмятины дает понимание того, какого диаметра была оставившая его труба. Но он ни разу не подтверждает, что это была труба парового отопления. Может это убийцы орудовали обрезком трубы.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2024, 21:50откуда там тот обрезок ?  :o
Видимо, Есенин подрабатывал сантехником и привез с собой в Ленинград всё необходимо для этого...  :D

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 21:54Может это убийцы орудовали обрезком трубы.
И еще раз...

ЦитироватьЛюбой судебный медик знает: если человека ударить по лбу тупым предметом, никакого вдавления не получится. Образуется рана.

Но проблема в том, что конспирологи ничего не понимают в судебной медицине. Хотя, казалось, даже на личном опыте можно понять, что если удариться обо что-то головой, получится не вмятина, а, наоборот, шишка.

Hunter

Demetrius, вообще-то у Дантеса выбора не было.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.05.2024, 21:53То есть ГПУшнки заранее подготовились, прихватив с собой трубу с тем, чтобы сымитировать суицид с помощью вмятины якобы от парового отопления? И это вы называете бытовым убийством?
Бытовое убийство только спонтанным бывает?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 23:18Бытовое убийство только спонтанным бывает?
всяко конечно бывает , но идти выпивать с обрезком трубы :) да при том подходящей по диаметру  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2024, 23:20всяко конечно бывает , но идти выпиватьс обрезком трубы :) да при том подходящей по диаметру  :D
А кто сказал, что обрезок "подходящий по диаметру"? Он подходит к вмятине на лице, а есть ли совпадение с диаметром паровой трубы, я так понимаю, неизвестно.
И необязательно идти с этим обрезком. Допустим,  в процессе застолья начали конфликтовать. Если конфликт не сразу достиг острой стадии, один из участников мог выйти из номера, и вернуться туда уже с обрезком трубы. Каков в 1925 был уровень цивильности гостиницы "Англетер"? По всей вероятности, он еще недалеко ушел от недавнего "Интернационала". Там, может, и на обрезок трубы можно было в коридоре наткнуться.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 23:34А кто сказал, что обрезок "подходящий по диаметру"? Он подходит к вмятине на лице, а есть ли совпадение с диаметром паровой трубы, я так понимаю, неизвестно.
я не думаю что в той гостиннице были какие то особые трубы с особыми диаметрами :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 23:34один из участников мог выйти из номера, и вернуться туда уже с обрезком трубы.
:o то есть конфликт в разгаре ,  накал страстей вплоть до убить , а тут один участник уходит искать 2его то в коридорах , видимо обмозговав что канделябр не подходит  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2024, 23:37я не думаю что в той гостиннице были какие то особые трубы с особыми диаметрами :)
Известен стандартный диаметр труб парового отопления в 1925 году?
Цитата: azazella177 06 от 26.05.2024, 23:40:o то есть конфликт в разгаре ,  накал страстей вплоть до убить , а тут один участник уходит искать 2его то в коридорах , видимо обмозговав что канделябр не подходит  :o
Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 23:34Если конфликт не сразу достиг острой стадии,

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 23:34. Если конфликт не сразу достиг острой стадии, один из участников мог выйти из номера, и вернуться туда уже с обрезком трубы.
А Есенин тем временем писал кровью "До свиданья, друг мой, до свиданья", что ли?  :o

Цитата: Demetrius от 26.05.2024, 23:34Он подходит к вмятине на лице,
Обрезок трубы ни к какой вмятине вообще не подходит. Потому что...
ЦитироватьЛюбой судебный медик знает: если человека ударить по лбу тупым предметом, никакого вдавления не получится. Образуется рана.