Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 27.08.2026, 23:50Был же какой-то тест. И были там у нас одни Клеопатры. Вот не помню какой тест.
А вообще как всегда - как только лунное затмение - сразу какая-нибудь Клеопатра появляется и любовники - хорошие и великие.
Завтра полнолуние и утром затмение в 7.20 мск.Лучше не волноваться у кого давление. :D
Клеопатрам можно волноваться кмк.
Спасибо, что предупредили. Я по давлению если что  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 00:03Может ему та Елена ценнее была, чем стать умным и смелым?
+)

При том и требовалось от него всего ничего- яблоко отдать )
 При том мужик несколько месяцев на горе кроме коров отца ничего не видел )
  Eму те рассказы  Геры и Афины про умность и смелость  и что сних когда то будет - до лампочки)

Против того , как Афродита  расписала,   а по другим версиям и показала  самую красивую бабу на земле , и спросила:
 -Хошь ? ) Будет твоя :)

Энто какой мужчина  в такой ситуации , будет выбырать блага  умности да смелости в далекой перспективе ?
------------
 Сократила до упрощённого смысла  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 08:09+)

При том и требовалось от него всего ничего- яблоко отдать )
 При том мужик несколько месяцев на горе кроме коров отца ничего не видел )
  Eму те рассказы  Геры и Афины про умность и смелость  и что сних когда то будет - до лампочки)

Против того , как Афродита  расписала,   а по другим версиям и показала  самую красивую бабу на земле , и спросила:
 -Хошь ? ) Будет твоя :)

Энто какой мужчина  в такой ситуации , будет выбырать блага  умности да смелости в далекой перспективе ?
------------
 Сократила до упрощённого смысла  :D
Сделала предложение, от которого нельзя отказаться.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 08:09Энто какой мужчина  в такой ситуации , будет выбырать блага  умности да смелости в далекой перспективе
Никакой, это понятно. но потом он вдруг становится великим любовником - абыдна. Как был дураком, так и остался. У меня с Иллиадой личные взаимоотношения - мне там вообще только Гектор нравится, ну Патрокл еще ничего так. Одиссея не предлагать.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 21:21У меня с Иллиадой личные взаимоотношения - мне там вообще только Гектор нравится, ну Патрокл еще ничего так.
А мне- список кораблей.

Enny

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 21:21Никакой, это понятно. но потом он вдруг становится великим любовником - абыдна.
Я пошутила ) А так :
ЦитироватьПарис считается великим любовником в мировой культуре прежде всего потому, что его любовь к Елене Прекрасной изменила ход истории и стала символом страсти, ради которой мужчина готов пожертвовать всем.
Что опять же и я писала, а кто для вас великие любовники ? :)

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 21:21У меня с Иллиадой личные взаимоотношения - мне там вообще только Гектор нравится, ну Патрокл еще ничего так. Одиссея не предлагать
Я вообще никого не предлогаю :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:59Что опять же и я писала, а кто для вас великие любовники ?
Ну Зевс например.

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 23:08Ну Зевс например.
Пользовался служебным положением.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:08Ну Зевс например.
Ну и чем он великий если исключить, что он  великий бог :)
Что по бабам бегал ? ) 
Так таким другой круг  ада Данте предназначен :)
  А греческиим богам там вообще не место , так что в том ряду ему не быть по  сразу двум причинам:)

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 21:21не предлагать.
А нет ) Предложу)
Психологическую повесть «Кассандра» немецкой писательницы Кристы Вольф)
Пpекрасная книга как по мне :)
 И про Касандру и про троянскую войну в основном )
 И Гектор там тоже самый позитивный :)   

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:18Ну и чем он великий если исключить, что он  великий бог :)
Что по бабам бегал ? ) 

Не только он. В аутентичном мифе Прометея приковали к скале не за похищение огня, а зато, что соблазнил жену Гефеста.

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:18Ну и чем он великий если исключить, что он  великий бог :)
Что по бабам бегал ? ) 
Так таким другой круг  ада Данте предназначен :)
  А греческиим богам там вообще не место , так что в том ряду ему не быть по  сразу двум причинам:)

Вообще если из мифов исключить то как Зевс размножался - то останется пара скудных страниц. (Смеюсь конечно)