Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Твой круг – пятый
Здесь оказались сразу и те, кто при жизни находился в постоянном унынии, и те, кто не мог сдержать свой гнев и ярость. Первые просто лежат на дне, а вторые стоят на их телах и постоянно дерутся между собой. Интересная, в общем, картина.
 :D
Таки интересно, я лежу в унынии или яростно дерусь.
мини-стерство

ivanes

Твой круг – третий
Наказание третьего круга — бесконечные дождь и град.
А попадают сюда за банальное обжорство. В общем, там и встретимся. beer

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Двумя-тремя тарелками в зубах поковырять)))
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

НифНафНуф

Цитата: Enny от 26.08.2026, 21:58Если было уже - прошу прощения

8
Сюда попадают льстецы, серые кардиналы, искусные мошенники, а также те, кто называют себя прорицателями и гадалками. Ну, а еще, тут же — взяточники, сводники и, как ни странно, воры. Мучения в этом круге действительно ужасны.
 Неправильный тест. >:( 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 18:10Мучения в этом круге действительно ужасны.
Особенно если учесть , что и я там буду  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:17Особенно если учесть , что и я там буду  :D
В качестве серого кардинала mosk
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 18:108
Сюда попадают льстецы, серые кардиналы, искусные мошенники, а также те, кто называют себя прорицателями и гадалками. Ну, а еще, тут же — взяточники, сводники и, как ни странно, воры. Мучения в этом круге действительно ужасны.
 Неправильный тест. >:( 
Это будет имитация восьмого круга.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 26.08.2026, 21:58https://diletant.media/personality_test/28419272/?utm_medium=kartoteka

"Твой круг – второй
Здесь ты окажешься в компании тех, кто слишком высоко ценил плотские утехи. Великие любовники и любовницы — Парис, Ахилл, Клеопатра, Елена Троянская. Думаем, найдете, чем заняться."

А то. new_russian

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:11Это будет имитация восьмого круга.
В масках фальшивого лицемерия
мини-стерство

Enny

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 21:42
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Думаю это в другом смысле :)
 В смысле самые известные, которые из за  любовных и дел плотских  утех  доводили до гтреха и подвергали опасности не только себя, но и целые народы :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:09Думаю это в другом смысле :)
 В смысле самые известные, которые из за  любовных и дел плотских  утех  доводили до гтреха и подвергали опасности не только себя, но и целые народы :)

А Ахилла тогда туда зачем?)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:11А Ахилла тогда туда зачем?)))
Ну как зачем ) Из за Брисеиды :)
Предводитель греков царь Агамемнон силой забрал Брисеиду у Ахилла, оскорбив его честь.Из-за этого оскорбления Ахилл обиделся и отказался участвовать в битвах.Без Ахилла греки начали терпеть тяжелые поражения от троянцев.

Да и с Патроклом из за гибели которого он озверел там мутная история :)

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 22:11А Ахилла тогда туда зачем?)))
Из-за Брисеиды.

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:45Ну как зачем ) Из за Брисеиды :)
Предводитель греков царь Агамемнон силой забрал Брисеиду у Ахилла, оскорбив его честь.Из-за этого оскорбления Ахилл обиделся и отказался участвовать в битвах.Без Ахилла греки начали терпеть тяжелые поражения от троянцев.

Да и с Патроклом из за гибели которого он озверел там мутная история :)

Но тогда скорее Брисеида должна быть великой любовницей. Я как то по другому представляю себе великих любовников. Вот например Гермес...

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 23:13Но тогда скорее Брисеида должна быть великой любовницей. Я как то по другому представляю себе великих любовников. Вот например Гермес...
Тем не менее, в 18-19 столетии "Ахиллес" было нарицательным именем для героя-любовника(поскольку люди воспитывались на античной классике). Современники(Ловелас, Дон Жуан, Казанова) затмили его позже.