Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 21:58Если было уже - прошу прощения
Было ) Но можно проверится ) Мож жего изменилось  ;)

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 21:58Твой круг – шестой

Здесь должны были оказаться все еретики и лжеучителя. Скажем, веришь ты в летающего макаронного монстра, — добро пожаловать.
Твой круг – восьмой
Сюда попадают льстецы, серые кардиналы, искусные мошенники, а также те, кто называют себя прорицателями и гадалками. Ну, а еще, тут же — взяточники, сводники и, как ни странно, воры. Мучения в этом круге действительно ужасны. :-\

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:00Было ) Но можно проверится ) Мож жего изменилось  ;)

Помнить бы еще - отвечала ли я тогда и какой был результат)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:05Помнить бы еще - отвечала ли я тогда и какой был результат)))
Что отвечали помню точно ) Помню мы свами обсуждали ответы ) Но ответов не помню  :D

Brigante Giuliano

Цитата: Enny от Вчера в 21:58Если было уже - прошу прощения

https://diletant.media/personality_test/28419272/?utm_medium=kartoteka

Твой круг – шестой

Здесь должны были оказаться все еретики и лжеучителя. Скажем, веришь ты в летающего макаронного монстра, — добро пожаловать.
прошлый раз и я в 6-ом прохлаждалась, а нынче...
Твой круг – второй
Здесь ты окажешься в компании тех, кто слишком высоко ценил плотские утехи. Великие любовники и любовницы — Парис, Ахилл, Клеопатра, Елена Троянская. Думаем, найдете, чем заняться.
Причём два раза прошла тест. На некоторые вопросы были привлекательны два разных варианта ответов. Однако снова 2 круг.  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:00Мож жего изменилось  ;)
Я по-прежнему во втором круге.
"Здесь ты окажешься в компании тех, кто слишком высоко ценил плотские утехи. Великие любовники и любовницы- Парис, Ахилл, Клеопатра, Елена Троянская. Думаем, найдете чем заняться".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:08прошлый раз и я в 6-ом прохлаждалась, а нынче...
Твой круг – второй
Здесь ты окажешься в компании тех, кто слишком высоко ценил плотские утехи. Великие любовники и любовницы — Парис, Ахилл, Клеопатра, Елена Троянская. Думаем, найдете, чем заняться.
Причём два раза прошла тест. На некоторые вопросы были привлекательны два разных варианта ответов. Однако снова 2 круг.  dontknow

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.05.2025, 23:23а был тест про круги ада по Данте?

Цитата: Demetrius от 23.05.2025, 23:26Был, но очень давно.
:D

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.05.2025, 23:31https://diletant.media/personality_test/28419272/

Твой круг – пятый

Здесь оказались сразу и те, кто при жизни находился в постоянном унынии, и те, кто не мог сдержать свой гнев и ярость. Первые просто лежат на дне, а вторые стоят на их телах и постоянно дерутся между собой. Интересная, в общем, картина.
Kак сказал бы коллега Medgaz , у нас все ходы записаны  letter

Цитата: azazella177 06 от 23.05.2025, 23:45Твой круг – восьмой
Сюда попадают льстецы, серые кардиналы, искусные мошенники, а также те, кто называют себя прорицателями и гадалками. Ну, а еще, тут же — взяточники, сводники и, как ни странно, воры. Мучения в этом круге действительно ужасны.
У меня без изменении :)

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:14По кругу ходим. :)

Круги наматываем
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:15Kак сказал бы коллега Medgaz , у нас все ходы записаны  letter
 У меня без изменении :)

о так я до 6 теперь добралась)))

Enny

Мне на Дилетанте почему то новые тесты не показывает вообще. Как застыло на фрейлинах так и осталось.

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 22:32Мне на Дилетанте почему то новые тесты не показывает вообще. Как застыло на фрейлинах так и осталось.
Делайте ход конем. Забивайте в поисковик приблизительное название теста, тематика которого интересует в данный момент. Я давно уже так поступаю.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:30о так я до 6 теперь добралась)))
Динамика не сказать чтоб  положительная :D
Но вcяко не восьмой,  как у меня :)