Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 14:48Дмитриевская, я жыж не путеукладчик :D, зачем мне эти штабеля hmno .  Оне падают, уверяю, но в критически недостаточном количестве :D А вы с какой целью интересуетесь? Зачем вам т.н. полная картина, и пошто вы вдруг стали интересантом? Хочете столкнуть меня с вашим суженым-ряженым :o
А какжо с вашим же постулатом: "я другому отдана и  буду век ему верна». ;)
исключительно в мужиковедческом плане интересуюсь.

От стола!

Ловите, куда от вас деться...

Это на загран, на российском я куда как симпатичнее.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 15:48Ловите, куда от вас деться...

Это на загран, на российском я куда как симпатичнее.
а говорили, что вам под 60! Опятьвывсеврети

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 11.03.2023, 17:07а говорили, что вам под 60!
пару фильтров, и никакого мошенничества empathy  :D 
А вот  гибкость тела до сих пор не подводит.

Demetrius

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 12:55https://testometrika.com/society/the-test-for-the-adequacy/

Адекватность 100%. Видимо, поэтому посоветовали пройти тест на испорченность :D
Министерство Пространства и Времени

От стола!

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 17:57Адекватность 100%. Видимо, поэтому посоветовали пройти тест на испорченность
Не, это всем. После испорченности - следующий тест  ;)
Я не стал про свою испорченность публиковать. Вдруг с Дмитриевской апоплексический удар случится? :D

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 17:57Адекватность 100%. Видимо, поэтому посоветовали пройти тест на испорченность :D
пройдите

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 17:35пару фильтров, и никакого мошенничества empathy  :D 
А вот  гибкость тела до сих пор не подводит.
главное чтоб гибкость ума не подвела, шалун.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 11.03.2023, 17:59пройдите
Так повелось, что От Стола тут размещает тесты. Как разместит, так и пройду.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 18:01Так повелось, что От Стола тут размещает тесты. Как разместит, так и пройду.
то есть вы в своей испорченности уверены.  :)

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 11.03.2023, 18:02то есть вы в своей испорченности уверены.  :)
А куда деваться? Я же на 100 % адекватен.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 17:57Адекватность 100%. Видимо, поэтому посоветовали пройти тест на испорченность :D
Уровень вашей адекватности - 75%. Наши поздравления!!!
Вы  совершенно нормальный, адекватный человек, без каких-либо странностей. Контролируете свое поведение, эмоции и настроение. Другие люди видят в вас адекватную личность и поэтому активно взаимодействуют с вами. Конечно, если вы отвечали на вопросы искренне. Осталось еще проверить свой уровень испорченности этим тестом.
Видимо всем советуют :)

От стола!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

От стола!

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 18:01От Стола тут размещает тесты. Как разместит, так и пройду.
По многочисленным заявкам ... :)
https://testometrika.com/funny/the-test-for-perversity/

От стола!

Ваши результаты:
Ваш уровень испорченности - 24%. Вы чуть - чуть испорчены. От вас можно ожидать небольших пакостей, иногда вы себе позволяете чуть пошалить.
Вы хулиган(-ка) на - 15%. Люди с высокими баллами по шкале "хулиганство" любят подшучивать над другими людьми, устраивать им пранки. Там, где они появляются, сразу начинается кипиш. Поэтому многие стараются избегать компаний с такими людьми. Если ваш результат не меньше 10%, пройдите этот тест, чтобы узнать, какой злодей мог бы получиться из вас.
Вы распутны на - 20%. Люди с высокими баллами по шкале "распутность" обожают флиртовать и обращать на себя внимание, позволяют себе многие вещи, о которых другим даже стыдно подумать. Они живут полной свободой и не задумываются о совести.
Вы сексуально испорчены на - 58%. Люди с высокими баллами по шкале "сексуальная испорченность" могут часто переводить разговор на сексуальный подтекст и искренне смеяться над шутками сексуального характера. А от интимных сцен в фильмах таких людей довольно сложно оторвать.

Это не я  sorry :D
Явно, Дмитриевская чет подкрутила...