Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 18:41Дима, Дмитриевская Вас не простит :D
Бог ему простит. 

Дмитриевская

Испорченность 17%
Хулиганка 11%
Распутна на 13%
Сексуально испорчена на 42%

Что я делаю среди вас ? Ужас

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 18:53Злодеи как-то слабо интересуют, поэтому
https://testometrika.com/funny/who-are-you-of-evil/

Ваши результаты:
Змей Аспид. Он похож на огромного змея, с клювом, который способен дышать огнем. Живет он преимущественно в горах и лесах, питается рогатым скотом и свининой. Если очень голоден, то может напасть и на человека. Справится с Аспидом очень сложно, так как он не садится на землю и боится только трубного звука.
хотела пройти тест, но после первого вопроса поняла, что нечистью не хочу быть даже гипотетически. Противно.

Demetrius

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 18:53Злодеи как-то слабо интересуют, поэтому
https://testometrika.com/funny/who-are-you-of-evil/
Бадзула :o Эта нечисть способна толкать людей на путь бродяжничества. Бадзула особенно опасен в холодное время, так как он прилипает к любому человеку. И тогда у него появляются проблемы: возникают сложности в жизни, дела не идут, у человека не хватает сил, чтобы со всем этим справиться. В таком случае человек начинает выпивать, необдуманно распоряжаться своими финансами и в результате остается у разбитого корыта. Избавиться от бадзулы очень легко, нужно лишь убраться в доме и весь мусор выкинуть в противоположную сторону заката.
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 20:56Бадзула :o Эта нечисть способна толкать людей на путь бродяжничества. Бадзула особенно опасен в холодное время, так как он прилипает к любому человеку. И тогда у него появляются проблемы: возникают сложности в жизни, дела не идут, у человека не хватает сил, чтобы со всем этим справиться. В таком случае человек начинает выпивать, необдуманно распоряжаться своими финансами и в результате остается у разбитого корыта. Избавиться от бадзулы очень легко, нужно лишь убраться в доме и весь мусор выкинуть в противоположную сторону заката.

т.е. у женщины к которой вы прилипните возникнут финансовые проблемы и она начнет пить ? Я всегда что то такое подозревала.

azazella177 06

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 19:07Не поеду я, ни по вашему адресу, ни просто так.
как нибудь перeживу :)

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 11.03.2023, 21:33т.е. у женщины к которой вы прилипните возникнут финансовые проблемы и она начнет пить ? Я всегда что то такое подозревала.
И она встанет на путь бродяжничества.

Enny

Цитата: От стола! от 11.03.2023, 12:55https://testometrika.com/society/the-test-for-the-adequacy/

Уровень вашей адекватности - 87.5%. Вы  совершенно нормальный, адекватный человек, без каких-либо странностей. Контролируете свое поведение, эмоции и настроение. Другие люди видят в вас адекватную личность и поэтому активно взаимодействуют с вами. Конечно, если вы отвечали на вопросы искренне.
Уровень вашей адекватности - 56.25%. Вас можно назвать странным человеком. Многие знакомые замечают ваше необычное поведение, но это их не пугает. Наоборот, они еще больше интересуются вами. Может странности это ваша коронная фишечка, которая придает особый шарм. Ну, а в целом вы вполне адекватны!
я вот только в целом вполне адекватна, а в частности нет)))

А из нечисти я Анчутка (знать бы еще кто это)

Анчутка. Место их обитания в полях или водоемах. Чем плохи полевые анчутки? Тем, что они живут на съедобных растениях и делают их безвкусными. Анчутки, которые живут на болоте, могут утащить человека на дно. Их главная особенность заключается в том, что они могут становиться невидимыми. Если вам нужно будет выбраться из лап анчутки, то нужно кинуть в него щепотку соли или коснуться железом.

ааааа какая прелесть

Ваш уровень испорченности - 38%. Вы чуть - чуть испорчены. От вас можно ожидать небольших пакостей, иногда вы себе позволяете чуть пошалить.

Вы хулиган(-ка) на - 37%. Люди с высокими баллами по шкале "хулиганство" любят подшучивать над другими людьми, устраивать им пранки. Там, где они появляются, сразу начинается кипиш. Поэтому многие стараются избегать компаний с такими людьми. Если ваш результат не меньше 10%, пройдите этот тест, чтобы узнать, какой злодей мог бы получиться из вас.
Вы распутны на - 27%. Люди с высокими баллами по шкале "распутность" обожают флиртовать и обращать на себя внимание, позволяют себе многие вещи, о которых другим даже стыдно подумать. Они живут полной свободой и не задумываются о совести.
Вы сексуально испорчены на - 92%. Люди с высокими баллами по шкале "сексуальная испорченность" могут часто переводить разговор на сексуальный подтекст и искренне смеяться над шутками сексуального характера. А от интимных сцен в фильмах таких людей довольно сложно оторвать.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 11.03.2023, 22:04И она встанет на путь бродяжничества.
конечно, если не сможет платить за ваше жилье. Вкупе с вашей сексуальной испорченностью это отвратительно.

Enny

Цитата: Дмитриевская от 11.03.2023, 22:17конечно, если не сможет платить за ваше жилье. Вкупе с вашей сексуальной испорченностью это отвратительно.

Я сексуально испорчена даже больше чем Дима (В процентах конечно). При том что вопросы про секс были почти пуританские. Не очень понимаю как можно было набрать мало баллов)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Дмитриевская

Цитата: Enny от 11.03.2023, 22:22Я сексуально испорчена даже больше чем Дима (В процентах конечно). При том что вопросы про секс были почти пуританские. Не очень понимаю как можно было набрать мало баллов)))
я не знаю как . Но  мои 42% как то же позволили мне завести детей ? Видимо я не совсем потеряна для разврата.

Enny

Цитата: Дмитриевская от 11.03.2023, 22:29я не знаю как . Но  мои 42% как то же позволили мне завести детей ? Видимо я не совсем потеряна для разврата.
ну это как мои 38% про уровень испорченности - я чуть чуть испорчена)))) С другой стороны чтобы завести детей секс конечно же необходим, тут мне нечего противопоставить

Demetrius

Цитата: Enny от 11.03.2023, 22:22При том что вопросы про секс были почти пуританские. Не очень понимаю как можно было набрать мало баллов)))
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=239999

От стола!

Цитата: Enny от 11.03.2023, 22:05А из нечисти я Анчутка (знать бы еще кто это)
В поверьях славян, анчутка - это такой маленький, но очень злой дух, ростом всего в несколько сантиметров. Анчутки покрыты чёрной шерстью. Только головы у них совершенно лысые. По поводу наличия или отсутствия рогов на плешивой голове и хвоста, мнения расходятся. Но непременной характерной особенностью является полное отсутствие пяток. "Беспятый" - другое имя анчутки. А может быть, имелось в виду, что у него козлиные копыта?
В отличие от другой нечисти, которая изредка могла быть и добра к человеку, анчутка удивительно зловреден и коварен. Вспомните, например, как та же Баба Яга иногда помогала Ивану-дураку. От анчутки никакой помощи, кроме пакости ждать не приходится.
А если к его зловредности и агрессивности прибавить способность становиться невидимым и мгновенно перемещаться в пространстве, то становится понятно, почему наши предки настолько боялись встречи с анчуткой.
https://dzen.ru/a/YS8VFisMrl7gZelq

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 11.03.2023, 22:29я не знаю как . Но  мои 42% как то же позволили мне завести детей ?
Может, это фсе проделки питерской погоды? Говорят там очень часты ветра, не? Одевайтесь потеплее, на всякий.