Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Demetrius от 05.03.2023, 00:04Сразу не стали настаивать, или с течением времени?
В процессе познания) любое занятие должно приносить удовольствие обоим..меня тоже никто не заставляет делать то, что мне не нравится.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 13:40в моём случае, муж категорически не любит ходить по магазинам
Скорее, это общий случай)) таковы почти все мужчины...

mrv

Цитата: От стола! от 04.03.2023, 10:35Тест на уживчивость https://testometrika.com/society/is-it-easy-to-get-along-with-you/

:D Этот тест дебильный и рассчитан на грязнуль-американцев. У них принято не убирать за собой, не мыть посуду, жрать чужую еду из холодильника, свинячить, громко слушать музыку и т.п., это не считается чем-то постыдным, невоспитанным или ненормальным, особенно среди молодежи. С уживчивостью это не имеет ничего общего, это скорее тест на общую культуру и воспитанность. Естественно, что нормальные наши люди не грязнули, не неряхи, и уважают других. :))

От стола!

Этот тест рассчитан на людей. +)

Дмитриевская

Дмитриевская

Цитата: Дмитриевская от 09.03.2023, 10:32Какой вы праздник ?

https://ustaliy.ru/test-kakoj-vy-prazdnik/

Вы - 8 марта

Вы – Восьмое марта. Вы нежны, женственны и преисполнены всяческих надежд. Только не говорите, что вы – мужчина.)

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 09.03.2023, 10:34Вы - 8 марта

Вы – Восьмое марта. Вы нежны, женственны и преисполнены всяческих надежд. Только не говорите, что вы – мужчина.)
Тоже 8 Марта) но там, похоже, других праздников нет, несколько раз меняла ответы, а всё равно 8 марта :D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 11:09Тоже 8 Марта) но там, похоже, других праздников нет, несколько раз меняла ответы, а всё равно 8 марта :D

праздник всегда с нами )))

От стола!

Я нежна, женственна и преосполнена всяческих надежд, особенно, когда алкогольный напиток - водка. ::) Говорить о том, что ты - не женщина, не допускается.
Мосьмая Марта - она такая, хитренькая, но веселая drinks.gif   :-*  :-*  :-* :D

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 09.03.2023, 12:36Я нежна, женственна и преосполнена всяческих надежд, особенно, когда алкогольный напиток - водка. ::) Говорить о том, что ты - не женщина, не допускается.
Мосьмая Марта - она такая, хитренькая, но веселая drinks.gif  :-*  :-*  :-* :D
в таком случае, разрешите поздравить вас с этим замечательным женским праздником ! Ну и набор косметики в подарок

Вы не можете просматривать это вложение.

От стола!

Большущее Вам спасибо, конеш. Признателен, искренне. Но вот смогу ли, достоин ли :D принять такой подарок???
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если правильно перевел LOVE SPELL, вы ж мне приворотное зелье средство впар вручить хотите :D

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 09.03.2023, 14:29Большущее Вам спасибо, конеш.

Если правильно перевел LOVE SPELL, вы ж мне приворотное зелье средство впар вручить хотите :D

вы правильно поняли. Чтобы все дамы или мужчины ( на выбор ) были от вас без ума.

От стола!

Выбор у меня очевидный: начальствующий...с остальными и так порядок.
Как полагаете, поможет в карьерном росте, если я его товой...бритвой по горлу вашей косметической линией и - в колодец? ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 09.03.2023, 16:39Выбор у меня очевидный: начальствующий...с остальными и так порядок.
Как полагаете, поможет в карьерном росте, если я его товой...бритвой по горлу вашей косметической линией и - в колодец? ;)
попитка не питка. В крайнем случае, сбежите. В Грузию.

Demetrius

Выбрал водку. И все же 8 марта.
Министерство Пространства и Времени