Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 04.03.2023, 13:12это если доходы у каждого примерно равные
Мне прочитать лекцию о совместной собственности, или обойдемся? ;)

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 04.03.2023, 12:50робот-окномой
Даже и не знал о существовании такой штукерации. Спасибо. Хорошие сапоги, надо брать.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 04.03.2023, 13:16Мне прочитать лекцию о совместной собственности, или обойдемся? ;)
да совместная она, совместная. Просто в каждой семье свой метод распределения трат по категориям. Мы просто раз в неделю ездим в шопинг ( кстати сегодня ) и закупаемся сразу на все нужды. Конечно, если вдруг что то кончилось внезапно, то кто-то докупит. Или я набреду на какую-то суперскидку. Но траты на дом от моей з/п составляют максимум 5 проц.

От стола!

От узурпатор ваш супруг, реально, Вас жалко...

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 04.03.2023, 13:19Даже и не знал о существовании такой штукерации. Спасибо. Хорошие сапоги, надо брать.
берите, не пожалеете. Мы его купили после того как я получила воспаление мышц и сухожилий на правой руке от чрезмерного усердия при мойке окон. 

Isterika

Цитата: От стола! от 04.03.2023, 13:07Не. Просто, как правило, у женщин на это и времени больше, и за быт по традиции они отвечают.
Насчёт " больше времени" я бы тоже поспорила. Однако, в моём случае, муж категорически не любит ходить по магазинам, а я не и не настаиваю)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 04.03.2023, 13:36Мы его купили после того как я получила воспаление мышц и сухожилий на правой руке
Да? Мож, мне и не стоит так уж торопиться? :D

От стола!

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 13:40Насчёт " больше времени" я бы тоже поспорила. Однако
Однако бесполезно :D

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 13:40Насчёт " больше времени" я бы тоже поспорила. Однако, в моём случае, муж категорически не любит ходить по магазинам, а я не и не настаиваю)
в смысле не любит ? А кто носит сумки ?

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 04.03.2023, 13:59в смысле не любит ? А кто носит сумки ?
В магазине тележка , потом такси)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 04.03.2023, 13:59А кто носит сумки ?
Возможно, тот, кто потом носит сумки другим, по дружбе :o  :D

Enny

Вы открытый и дружелюбный человек, который, несмотря ни на что всегда встанет на защиту своих интересов, если их кто-то ущемляет. Поэтому почти всегда людям легко и приятно соседствовать с вами. Естественно, не обходится и без конфликтов из-за некоторых ваших привычек или реакции на действия соседей. Если вы ощущаете, что эти конфликты становятся серьезными, мы рекомендуем вам стараться чаще идти на компромисс и думать о благополучии живущих рядом.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Но я не мою посуду, на то есть посудомойка. Моющие покупаю за деньги мужа. За туалетной бумагой слежу пристально, мне кажется это важно чтобы она была
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 13:40Насчёт " больше времени" я бы тоже поспорила. Однако, в моём случае, муж категорически не любит ходить по магазинам, а я не и не настаиваю)
Сразу не стали настаивать, или с течением времени?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

В качестве  "психологического теста" )
По карикатуре Херлуфа Бидструпа  "Четыре темперамента" - выберите свой :)