Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

ivanes

Цитата: BelayaBelka от 29.09.2026, 21:29А где там телевизор?
Нет его там))))
Это электрокамин. Я плохо рассмотрела.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

SOLb

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 22:45а вот карниз для штор и сами по себе шторы не из 50-х годов.
Точно, карниз не такой. Там что, струна просто была? А рисунок штор?

Brigante Giuliano

На стеллаже на средней полке что это, часы для шахматистов?
Первые современные шахматные часы с двумя циферблатами и системой рычагов появились в 1883 году в Лондоне. Их изобрёл британский шахматист-любитель Томас Брайт Уилсон

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 29.09.2026, 21:29А где там телевизор?
телевизор у другой стены стоит, которая напротив дивана. Нам его не видно  :D

Brigante Giuliano

Цитата: SOLb от 29.09.2026, 23:00Точно, карниз не такой. Там что, струна просто была? А рисунок штор?
карнизы проще были или деревянные или металлические.

Brigante Giuliano

Плохо видно комнатные растения. Но может какое-то из них не было ещё распространено в 50-е годы. Например в 50-е годы не было ещё марантовых. Если бы на картинке была юкка, то точно что её в те годы не могло быть. Замиокулькас, драцена, калатея тоже появились гораздо позже.

Demetrius

Цитата: ivanes от 29.09.2026, 23:00Нет его там))))
Это электрокамин. Я плохо рассмотрела.
Не факт. Я тоже поначалу телевизор рассмотрел. Это эффект Манделы! 8)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 23:14Например в 50-е годы не было ещё марантовых.
А амарантовые были?

Demetrius

Цитата: SOLb от 29.09.2026, 22:51И что за ложное воспоминание у Вас с ней было на двоих?
Мы оба видели в передаче Малахова тетрадный лист с рисунком, на котором тела располагаются вокруг палатки.
Дело не том, насколько рисунок отражает реалии этой истории. Дело в том, откуда он взялся и почему его больше никто не видел. :o

SOLb

Цитата: Demetrius от 29.09.2026, 23:21Мы оба видели в передаче Малахова тетрадный лист с рисунком, на котором тела располагаются вокруг палатки.
Дело не том, насколько рисунок отражает реалии этой истории. Дело в том, откуда он взялся и почему его больше никто не видел. :o
Только вы двое? Интересная ситуация. Возможно кто-то на передаче сказал, что был такой рисунок. А Вы и она, так как были сильно в теме, восприняли акустическую информацию, как визуальную? Такой кульбит мозга sorry Может это так сработало...

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 29.09.2026, 23:15А амарантовые были?
марь, очерёднопыльник были. Но они не комнатные.

SOLb

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 23:03телевизор у другой стены стоит, которая напротив дивана. Нам его не видно  :D
Висит 8) И это плазма. И её не должно быть в гостиной 50-х! :D
Сергей, засчитывайте! 8)

Demetrius

Цитата: SOLb от 29.09.2026, 23:30Только вы двое? Интересная ситуация. Возможно кто-то на передаче сказал, что был такой рисунок. А Вы и она, так как были сильно в теме, восприняли акустическую информацию, как визуальную? Такой кульбит мозга sorry Может это так сработало...
Я видел этот листок. Она тоже.

SOLb

Цитата: Demetrius от 29.09.2026, 23:33Я видел этот листок. Она тоже.
Но на самом деле листка не было же?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 23:03телевизор у другой стены стоит, которая напротив дивана. Нам его не видно  :D
Как и стену))