Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: SOLb от 29.09.2026, 23:35Но на самом деле листка не было же?
Откуда мне знать? Мы видели, больше никто не видел. По крайней мере, никто не говорит, что видел.
Я допускаю реальное существование листка. Хотя оно, конечно, не является доказательством истинности запечатленной на нем картины.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: SOLb от 29.09.2026, 23:33Висит 8) И это плазма. И её не должно быть в гостиной 50-х! :D
Сергей, засчитывайте! 8)
если бы можно было поразглядывать корешки книг, то среди них тоже могут быть книги, изданные позже. Или вот например белая ваза с геометрией, мне кажется, более характерной для 60-70 гг

SOLb

Цитата: Demetrius от 29.09.2026, 23:38Откуда мне знать? Мы видели, больше никто не видел. По крайней мере, никто не говорит, что видел.
Я допускаю реальное существование листка. Хотя оно, конечно, не является доказательством истинности запечатленной на нем картины.
Как откуда? Ради ясности можно было пересмотреть передачу Малахова. При возможности, конечно. Мне бы было очень интересно, как такое могло получиться)

SOLb

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 23:39если бы можно было поразглядывать корешки книг, то среди них тоже могут быть книги, изданные позже. Или вот например белая ваза с геометрией, мне кажется, более характерной для 60-70 гг
Да, плохо видно что там на полках. Ваза, вполне возможно более поздняя +)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.09.2026, 23:33Я видел этот листок. Она тоже.
И не только вы :)  Многие якобы видели :)  Хотя по сути он таковой естть :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 23:39если бы можно было поразглядывать корешки книг, то среди них тоже могут быть книги, изданные позже.
Пауло Коэльо :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2026, 23:43И не только вы :)  Многие якобы видели :)  Хотя по сути он таковой естть :)
Можно поподробней?

azazella177 06

Brigante Giuliano

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 23:02На стеллаже на средней полке что это, часы для шахматистов?
тепло, но это не шахматные часы

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 23:14Плохо видно комнатные растения
Там не растения, хотя с ними там тоже дурдом: в вазах как будто березовые ветки стоят словно на Троицу.

Сам карниз не видно, труба там или струна не видно, могло быть и то, и то. Это мимо.

Камин обычный, не электро, метра три от комнаты крадет.

НифНафНуф

Цитата: Сергей В. от 29.09.2026, 21:08направление мыслей верное, но надо поконкретней. Я же написал: откройте картинку в новой вкладке, там она большая.
Диван длинноват, конечно, но по стилю подходит.
Картинка в новой вкладке всё равно маленькая. А типа журнальный столик это 70-е. Диван имеется ввиду не габариты, а накладные подушки или типа он раздвижной. И вообще по стилю это всё же 70-е, а не 50-е так даже партийные бонзы не жили. Вот американский интерьер подходит.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 29.09.2026, 21:59Для криминалистов. . .
Для Кирова и его любовницы. mosk

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от 29.09.2026, 22:45а вот карниз для штор и сами по себе шторы не из 50-х годов.
Кстати, да.

НифНафНуф

Цитата: Сергей В. от 30.09.2026, 00:04Камин обычный, не электро, метра три от комнаты крадет.
В советском интерьере были камины? :o  Это дача явно Сталина , но и там, подозреваю, каминов не было. Просто печь лучше камина раз в 10 по обогреву.

Сергей В.

Цитата: НифНафНуф от 30.09.2026, 03:13Картинка в новой вкладке всё равно маленькая. А типа журнальный столик это 70-е. Диван имеется ввиду не габариты, а накладные подушки или типа он раздвижной. И вообще по стилю это всё же 70-е, а не 50-е так даже партийные бонзы не жили. Вот американский интерьер подходит.
пришел Наф-Нуф и всем показал кто в доме хозяин :D