Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Тамара Орлова

Тест "насколько вы себя любите и принимаете"

https://www.b17.ru/tests/lubovksebe/

"Вы относитесь к себе с нелюбовью.
Часто ругаете себя, разочарованы, недовольны собой. Когда вы остаетесь в одиночестве, вы страдаете и не можете найти себе место. Очень важно отыскать корень нелюбви к себе."Вы набрали 10 баллов. :'(

Тип вашего характера

https://konstruktortestov.ru/test-14061

Тревожный тип
  "Вам свойственна самокритичность и дружелюбие, стараетесь избегать конфликтов." 
Ну что за тесты такие? Ну никак не соответствуют даже друг другу. И ещё некоторые  говорят, что психология - это наука!

Isterika

Цитата: От стола! от 17.01.2023, 17:36Тип вашего характера

Демонстративный тип

Вы легко можете приспособится к любой ситуации, нестандартно мыслите и уверенны в себе.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Вы - мой брат? :D  :D  :D
Демонстративный тип

Вы легко можете приспособится к любой ситуации, нестандартно мыслите и уверенны в себе.

Isterika

Цитата: От стола! от 17.01.2023, 17:58Вы - мой брат? :D  :D  :D
Демонстративный тип

Я ваша сестра :D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 17.01.2023, 12:30Скинулись бэ мне и Диме, по пятерочке... :D
у него и так с самооценкой все ОК, как мы выяснили ранее, как и у вас. А любовь к себе дело наживное.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Тип характера

Эмотивный тип

Эмоциональны и мягкосердечны.  Вам свойственно сострадание и глубина чувств.  Порой остро реагируете на всё происходящее, но не выражаете своих чувств, копите их в себе.

Странно... Я как раз ответила, что не остро реагирую, но им виднее, наверное.

Demetrius

Цитата: От стола! от 17.01.2023, 17:36Тип вашего характера

Тревожный тип. :o

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 17.01.2023, 20:56Странно... Я как раз ответила, что не остро реагирую, но им виднее, наверное.
Они Вас об этом раза три-четыре спросили, только разными словами. :)

azazella177 06

Вы относитесь к себе нейтрально, но ваше самовосприятие не всегда адекватно.
Порой, вы слишком самокритичны. Можете излишне придираться к себе, копаться в своём поведении, думая, что при иных условиях поступили бы иначе. Привыкли дарить окружающим людям заботу и любовь, ожидая отдачи взамен. У вас развито чувство собственного достоинства, умеете выстраивать личные границы.
Помните, что имеете хороший потенциал, который вам ещё предстоит развить. Не опускайте руки!

Тип вашего характера

Демонстративный тип

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 23:34Вы относитесь к себе нейтрально, но ваше самовосприятие не всегда адекватно.
Порой, вы слишком самокритичны. Можете излишне придираться к себе, копаться в своём поведении, думая, что при иных условиях поступили бы иначе. Привыкли дарить окружающим людям заботу и любовь, ожидая отдачи взамен. У вас развито чувство собственного достоинства, умеете выстраивать личные границы.
Помните, что имеете хороший потенциал, который вам ещё предстоит развить. Не опускайте руки!

Тип вашего характера

Демонстративный тип

В точку! :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.01.2023, 00:26В точку! :)
+) да и у тебя :)
Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 20:57Тревожный тип. :o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2023, 00:33+) да и у тебя :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.01.2023, 00:44