Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

От стола!

Цитата: azazella177 06 от 21.01.2023, 14:52у ккого
Да, ладно вам, не волнуйтесь :) . У каждого свои бзики, хотя любовь - штука весьма загадочная и вечная. Щастлив тот, кто меня понимает :D

azazella177 06

Цитата: От стола! от 21.01.2023, 15:36Да, ладно вам, не волнуйтесь :) . У каждого свои бзики, хотя любовь - штука весьма загадочная и вечная. Щастлив тот, кто меня понимает :D
да что мне волноватся то :D  такие тесты тоже самое как гороскопы , что публикуют  "прогноз знакам Зодиака  "
Все девы сегодня помрут, а все кохероги уедут в Воронеж :)

От стола!

Кохерогов жалко...За что им?  :'(  Воронеж - то хрен с ним, выживет, как-нибудь drinks.gif .

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 21.01.2023, 15:36Да, ладно вам, не волнуйтесь :) . У каждого свои бзики, хотя любовь - штука весьма загадочная и вечная. Щастлив тот, кто меня понимает :D
Я собственно, не против страсти и влюбленности   к супругу. Просто не пойму откуда возьмётся то, чего и вначале не было ?

Тамара Орлова

https://gadalkindom.ru/test/lyubish-li-ty-cheloveka.html

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: ОНЛАЙН ТЕСТ "ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА" (25 ВОПРОСОВ)
Тестируемый:
Ваш результат: Возможно и присутствует истинная любовь, но скорее всего ее перекрывает страсть или влюбленность. Что само по себе неплохо. Главное, не потерять ценности, когда страсти угаснут.

Enny

Ваш результат: Возможно и присутствует истинная любовь, но скорее всего ее перекрывает страсть или влюбленность. Что само по себе неплохо. Главное, не потерять ценности, когда страсти угаснут.

Девочка Полина 46 годиков, 28 лет замужем. На редкость бредовый тест
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 21.01.2023, 22:52Ваш результат: Возможно и присутствует истинная любовь, но скорее всего ее перекрывает страсть или влюбленность. Что само по себе неплохо. Главное, не потерять ценности, когда страсти угаснут.

Девочка Полина 46 годиков, 28 лет замужем. На редкость бредовый тест
Как знать! 46 лет - это вообще.Как, помню, восклицал один умнейший человек про своего сына - :"..ах ты, выбрать решил, как разбогател, видишь ли 45 - летнюю ему надо!Неужто поумнел?" 

От стола!

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 21.01.2023, 22:30Я собственно, не против страсти и влюбленности   к супругу. Просто не пойму откуда возьмётся то, чего и вначале не было ?
Жизнь шире наших представлений о ней. Бывает по-разному. Бывает, ходим, бродим и - ничего, а потом бымц - и осознание, что без этого человека и жить не можешь. А бывает, что выскочила замуж, люблю-люблю. Но проходит некий промежуток времени и вопрос режет мозг надвое: куда смотрели мои глаза?

Isterika

Цитата: От стола! от 24.01.2023, 15:42На эгоизм

https://konstruktortestov.ru/test-43140
Здоровый эгоист».

Можно сказать, что ваша жизненная позиция максимально здорова, чиста и искренна. Вы не привыкли жертвовать собственными интересами ради абстрактных общественных идеалов, а предпочитаете думать прежде всего о собственных интересах. Что естественно. У человека, который любит себя, в жизни нет особых причин для беспокойства. И он позволяет окружающим делать то же самое – то есть любить самих себя и испытывать чувство здорового эгоизма. Вы прощаете другим их слабости, потому что и сами их имеете. Так что ваша жизнь проходит в позитивном русле, а сохраняя собственное «я», вы продлеваете свою молодость.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: От стола! от 24.01.2023, 15:47Жизнь шире наших представлений о ней. Бывает по-разному. Бывает, ходим, бродим и - ничего, а потом бымц - и осознание, что без этого человека и жить не можешь. А бывает, что выскочила замуж, люблю-люблю. Но проходит некий промежуток времени и вопрос режет мозг надвое: куда смотрели мои глаза?
Это ответ на какой тест? :D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Isterika от 24.01.2023, 16:06Это ответ на какой тест? :D
Та Дмитриевская никак не вникнет, откуда у нее может взяться к супругу то, чего не было изначально. Вроде флиртует с ним и флиртует, а взяться никак не решается получается... Вот, помогаю...Я ж уже почти дипломированный тестовик-затейник, знаю, как и за что  :D

Alina

Цитата: От стола! от 24.01.2023, 15:42На эгоизм

https://konstruktortestov.ru/test-43140

«Адъютант»

Вы не привыкли слишком высоко оценивать значимость своей личности. Как говорил герой известного фильма, «я по натуре не генерал, а адъютант». Но есть одно условие: вы готовы служить делу, но это должно быть настоящее дело, которому не стыдно себя посвятить. В семье и рабочем коллективе вы часто становитесь лошадкой, которая тянет на себе всю тяжёлую работу и при этом постоянно получает нагоняй. Вы порой понимаете несправедливость такого положения, однако ничего не можете с этим поделать – окружающие прекрасно чувствуют, что именно на вашу шею можно повесить хомут, а у вас не хватает духу возразить. Однако и в вашей ситуации можно найти массу плюсов, при условии, что вы действительно любите дело, которым занимаетесь, и людей, которые вас окружают. Лишь вы – человек, который трудится в поте лица, – способны оценить результаты своего труда и по-настоящему ценить минуты отдыха.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

От стола!

«Капитан Свобода»

Эгоцентриком вас нельзя назвать при всём желании. Вы просто по-другому устроены. Может быть, это наследственность или особенности воспитания, но вы не способны жить лишь своими интересами – вам необходимо участвовать в судьбах других людей и оказывать кому-то помощь. В детстве вы выхаживали больных птиц, спасали от санитарных служб бездомных щенков и котят, чуть позже, вероятно, начали добровольно сдавать кровь или собирать вещи для пострадавших от стихийных бедствий и теперь продолжаете в том же духе.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 24.01.2023, 16:39Та Дмитриевская никак не вникнет, откуда у нее может взяться к супругу то, чего не было изначально. Вроде флиртует с ним и флиртует, а взяться никак не решается получается... Вот, помогаю...Я ж уже почти дипломированный тестовик-затейник, знаю, как и за что  :D
это потому что некоторые тесты у вас дурацкие. А флирт в семье это никогда не лишнее, особенно если к нему и романтики чуток прилагается в виде цветочков, подарочков и всякой разной милоты.. ❤️❤️❤️