Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дерсу

Цитата: От стола! от 04.01.2021, 13:53Это интересно. Я узнал о себе много  нового
И что? Это новое еще понимать надо правильно, особенно о себе.

Дерсу

Цитата: Дерсу от 04.01.2021, 14:18Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания.
Да, я родился вундеркиндом это все сопутствующие человека, который понимает что не такой как все. Ну и то что далее написано в основном можно принять и в этом нет ничего страшного, если бы составители не увлекались терминами им же непонятными.
Цитата: Дерсу от 04.01.2021, 14:18Актер, журналист, манекенщица, художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Педагог, филолог, философ, ученый, литератор, библиотекарь, делопроизводитель, чиновник.
Админ нескольких форумов.
3 вышки, две технических одна гуманитарная, философ, у меня часы чтения теологии харьковским бурсакам.
Так что все не так страшно если вдуматься и погуглить значения вброшенных составителями терминов.

От стола!

Цитата: Дерсу от 04.01.2021, 14:19И что? Это новое еще понимать надо правильно, особенно о себе.
Канеш, и не бояться неприятных тезисов. Но народ точно узнает о себе много приятного

От стола!

Я вот чета с дури не сохранил. Так бы выставил, для поржать. Было много чего про подавленность и т.д. Неудивительно, коль веселилсо уже полнедели.

Дмитриевская

Вектор S: сексуальное влечение

Чувственная сексуальность с пассивностью, или садомазохизм с любовью к конкретному человеку.

Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение

Внутренняя паника, подавленность и угнетенность, вызванные чрезмерными экзистенциальными или эротическими раздражителями.

Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)

Стремление казаться внешне сильным, стремление скрыть свою чрезмерную мягкость. Склонность к моральному мазохизму. Склонность преданности и самопожертвованию. Постоянное чувство дискомфорта, страх перед миром и перед собой. Эстетичность. Склонность к гуманитарным наукам, искусству, религии. Речевая одаренность, музыкальность. Постоянный поиск нового, несмотря на крепкую привязанность к старому. Редко реализуемые врожденные таланты.

Вектор C: влечение к контакту

Навязчивая амбивалентность в поисках после совершившегося отделения. Заблокированность контактов с тенденциями поиска. Недоверие и, тем не менее, приклеенность.

Дерсу

Хоть что то в себе узнаете?

Дмитриевская

Цитата: Дерсу от 04.01.2021, 18:15Хоть что то в себе узнаете?
У меня эта первая часть полностью противоречит второй, я даже постить не стала,  там я наоборот чрезмерно сильная садистка по профессии технарь , водитель транспортных средств.

Поэтому сложно сказать

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 04.01.2021, 18:21там я наоборот чрезмерно сильная садистка по профессии технарь , водитель транспортных средств.

Это Ваша ипостась как автора мансийской версии. ;)
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 05.01.2021, 01:40Это Ваша ипостась как автора мансийской версии. ;)
это не моя ипостась, а моего соавтора. Хотя наверное в чем то подобное притягивается к подобному

От стола!

Оценка готовноти к риску
https://www.b17.ru/tests/risk/
Прошел. Высокая степень готовности.

От стола!

А это - на выявление депресняка:
https://www.b17.ru/tests/depressiya/
У меня все в порядке, тенденции отсутствуют напрочь, причем при хорошем эмоциональном состоянии ;) .

Татьяна_Л.

Средняя готовность к риску - 1 балл. Не очень понятно, в чем риск высчитывать проценты после 10 рюмок водки? Нормальный человек не заключает банковские договоры после изрядных возлияний. Или подвох в чём -то ещё?
Без продуктов , но с билетами от Москвы до Хабаровска - норм)))

Татьяна_Л.

У меня лёгкий уровень депрессняка ситуативного генеза. Ну да, что-то в этом роде)))). Но я над этим работаю)))). Записалась в группу скандинавской ходьбы)))
Вот насчёт веса вопрос не корректный,  в состоянии душевного неспокоя человек зачастую кушает чаще и больше. В этом плане надо было вопрос ставить - изменение веса в бОльшую сторону или приём пищи чаще и (или) в бОльших количествах.

От стола!

Цитата: Татьяна_Л. от 06.01.2021, 08:08Не очень понятно, в чем риск высчитывать проценты после 10 рюмок водки?
Высчитывается не сам риск, а готовность к нему.
Вы же отвечаете на тест трезвой, от слова абсолютно, т.е. находясь в адекватном, а не в возбужденном состоянии.
Обычный, нерисковый чел в такой ситуации поостерегся бы ответить на этот вопрос утвердительно, поскольку представляет себя в  состоянии принятых на грудь 10-ти рюмок и понимает высокую вероятность ошибки.

От стола!

Насколько сильно ты себя любишь? (Уровень самооценки)
https://www.b17.ru/tests/502/
Результат:
Почти лучшие друзья.
Вы уже на пути к себе. Много добились. Вы точно можете сказать о себе, что за последние годы выросли и многое о себе узнали. Пока о любви говорить рано, но дружбой ваши отношения с собой точно можно назвать. Вам нужно научиться всегда делать выбор в пользу себя, принимать все свои стороны: положительные и отрицательные. Научиться тому, чтобы относиться к себе с теплом и заботой.
Результат приведен для группы от 21 до 30 баллов. Вы набрали 22 балла.