Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

От стола!

Цитата: ИнноКентий от 30.12.2020, 07:16Я на 89% мужчина
Это неплохо, по сравнению с Бубликовым.
Во мне сидит 42 % женщины и 47 % - мужчины. И еще один процент потерялся, или, скорее всего, стырили модеры, оне могуть ;D .
Так шта, пошел я плакать, только непонятно в чью юбку - мужскую, или женскую.

Дмитриевская

Цитата: ИнноКентий от 30.12.2020, 07:16P.S. Я на 89% мужчина

Для мужчины у Вас
многовато затейливых смайликов. Хотя, возможно, это оставшиеся 11% шалят.  :)

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 29.12.2020, 20:37А я никогда не сомневался.
Флюиды плескались через экран монитора.

ИнноКентий

Цитата: От стола! от 30.12.2020, 08:03Так шта, пошел я плакать
Не огорчайтесь, здесь присутствует положительный момент - у Вас хорошо развита интуиция , Вы подозревали  и оказались правы  

ИнноКентий

Цитата: Дмитриевская от 30.12.2020, 08:11Для мужчины у Вас
многовато затейливых смайликов.
Просто, я нестандартный - веселый и задорный, с богатой фантазией и необузданным воображением

Цитата: Дмитриевская от 30.12.2020, 08:11Хотя, возможно, это оставшиеся 11% шалят.  :)
Ох, уж, эти мои 11%  от Людмилы Прокофьевны

Дмитриевская

Цитата: ИнноКентий от 30.12.2020, 12:00Ох, уж, эти мои 11% процентов от Людмилы Прокофьевны
Скорее от Прокофия Людмиловича  :D

ИнноКентий

От стола!

Цитата: От стола! от 30.12.2020, 08:03Во мне сидит 42 % женщины и 47 % - мужчины. И еще один процент потерялся,
Из меня плохой математик - получается всего 89%.Так что стырили у меня аж 11 %.
А у ув.ИнноКентия ровно столько же не хватает до полноценного мужчины.
Вот, уважаемые форумчане и делайте выводы, кто и что стырил. Дааа, зря я катил на модеров за несчастный процент. Ищи, кому выгодно, как грицца. Тут люди по-крупной работают.
ИнноКентий,
Магия цифирь, она такая...

ИнноКентий

Цитата: От стола! от 30.12.2020, 16:11Так что стырили у меня аж 11 %. А у ув.ИнноКентия ровно столько же не хватает до полноценного мужчины.
Вот, уважаемые форумчане и делайте выводы, кто и что стырил. Дааа, зря я катил на модеров за несчастный процент. Ищи, кому выгодно, как грицца. Тут люди по-крупной работают.

Цитата: От стола! от 30.12.2020, 16:11ИнноКентий,

mrv

Че это за тесты такие?? :) У меня получилось 72% мужчины, прямо как в поговорке - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик." :))

Дмитриевская

У меня 81 % женская и 53 % мужская

Маскулинность средняя, феминность очень высокая.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 30.12.2020, 10:04Флюиды плескались через экран монитора.
Почему же в прошедшем времени? ;)
Министерство Пространства и Времени

От стола!

Цитата: mrv от 31.12.2020, 00:15Че это за тесты такие?? :) У меня получилось 72% мужчины, прямо как в поговорке - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик." :))
Поэтому и относиться к ним следует соответствующе. Так, поинтересовался, поржал или поплакал :) , и дальше пошел.

От стола!

https://psytests.org/szondi/szondi-run.html
Это интересно. Я узнал о себе много  нового

Дерсу

Вектор S: сексуальное влечение
Доминирование любви ко всему человечеству с постоянным (гуманным) удовлетворением активности.

Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Грубые аффекты подавлены моральным скептиком.

Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания.

Вектор C: влечение к контакту
Сомнения в привязанности и отделении. Навязчивый контакт из-за амбивалентности в привязанности.
Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.

1. Биологические предпосылки
(hy+) Смешанный неустойчивый тип высшей нервной деятельности.
(k−) Слабый, инертный, левополушарный тип высшей нервной деятельности.

2. Конституциональный тип
(hy+) Эмоционально зрелый, устойчивый, эмотивный тип реагирования.
(k−) Лептосомный (астенический), гипостенический тормозимый тип реагирования.

3. Характерологические особенности

(hy+) Отличается высокой эмоциональной вовлеченностью, неустойчивостью и изменчивостью эмоций, чертами демонстративности, противоречивостью установок (быть причастным к интересам своей группы и одновременно отстаивать свои эгоцентрические интересы, декларировать альтруизм и реализовать эгоистические потребности).

(k−) Уверенность в себе, отягощенная мнительностью и тревожностью, сдержанность в проявлении чувств, застенчивость, стремление к избеганию конфликтов, ориентация на нормы поведения своего круга общения, повышенное чувство вины.

4. Личностные свойства

(hy+) Демонстративная личность с противоречивой направленностью мотивов; мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Склонность к соматизации конфликта. Тип восприятия художественный, чувственный, наглядно-образное мышление. Стиль межличностного поведения гибкий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
(k−) Пассивно-страдательная позиция, выраженное «супер-Эго», тревожно-мнительные черты, пессимистичность, преобладает мотивация избегания неуспеха, стиль межличностного поведения – пассивно-зависимый, стиль мышления – вербально-аналитический. В стрессе – блокировка и нерешительность, защитный механизм – бегство в мир мечтаний.

5. Выбор профессии
(hy+) Актер, журналист, манекенщица, художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
(k−) Педагог, филолог, философ, ученый, литератор, библиотекарь, делопроизводитель, чиновник.

6. Социальная активность
(hy+) Декларация альтруизма, участие в общественных движениях, служение народу.
(k−) Деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой.

7. Болезненная деформация влечения
(hy+) Истерические конверсионные симптомы, авантюризм и псевдология как варианты отклоняющегося поведения.
(k−) Возможна трансформация в тревожно-мнительные черты, навязчивости, депрессивно-ипохондрические нарушения, отклоняющееся поведение характеризуется полной пассивностью, замкнутостью.