Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Татьяна_Л.

Какая там высокая вероятность ошибки)))) Многие поле 10 рюмок ( а смотря какая рюмка - на один глоточек или на два) будут помножены на ноль, даже мужики, не говоря о женщинах))))

Татьяна_Л.

Насколько сильно я себя люблю - озвучивать не буду))). В принципе, так оно и есть. Задумалась. ::)

mrv

Тест про риск улыбнул. Почему-то прыгать с парашютом приравнивается к выпиванию пива и езде на велосипеде. :) Что же касается превышения скорости, её же все и так иногда превышают, где же тут риск вообще??

Дмитриевская

У меня низкая готовность к риску. Я и в аквапарке с горок не катаюсь. Нафиг. Бережного Бог бережет.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2021, 11:12У меня низкая готовность к риску. Я и в аквапарке с горок не катаюсь. Нафиг. Бережного Бог бережет.
Проверялась сама по себе психологическая готовность к риску.
Не уверен, что высокая к нему готовность есть хорошее качество.
Риск хорош тогда, когда обоснован ;) .

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 06.01.2021, 11:24Проверялась сама по себе психологическая готовность к риску.
Не уверен, что высокая к нему готовность есть хорошее качество.
Риск хорош тогда, когда обоснован ;) .
Да уж без денег садится в поезд до Владивостока это не риск, а просто глупость. Так же как и большинство описанных в тесте выходок неадекватов. Не поняла правда, какое отношение к риску имеет дать в долг другу. Здесь включаются другие механизмы, скорее, этического плана.

От стола!

https://www.b17.ru/tests/seksyalnaya_blizost/

Очень мало барьеров сексуальной близости. Не влияют на сексуальную жизнь.
Результат приведен для группы от 20 до 40 баллов. Вы набрали 33 балла.

От стола!

Ну, и, канеш, удовлетворенность браком:
https://www.b17.ru/tests/513/

Результат:
благополучные отношения.
Результат приведен для группы от 33 до 38 баллов. Вы набрали 36 баллов.

Татьяна_Л.

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2021, 11:42Да уж без денег садится в поезд до Владивостока это не риск, а просто глупость
А поездка на подножке поезда и спрыгивание с неё вообще не риск,  а номинация на премию Дарвина

Дмитриевская

Цитата: Татьяна_Л. от 06.01.2021, 19:08А поездка на подножке поезда и спрыгивание с неё вообще не риск,  а номинация на премию Дарвина
При  том, что нет мотивации. Если единственный способ выжить, прыгнуть с поезда, и выхода нет другого, то прыгнешь и не имеет значения низкая или высокая у тебя готовность к риску

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 06.01.2021, 19:06Ну, и, канеш, удовлетворенность браком:
https://www.b17.ru/tests/513/

Результат:
благополучные отношения.
Результат приведен для группы от 33 до 38 баллов. Вы набрали 36 баллов.

Результат:
отношения скорее благополучные.
Результат приведен для группы от 29 до 32 баллов. Вы набрали 32 балла.

От стола!

Ув.форумчане. Как по мне, то не вижу никакого смысла обсуждать здесь непосредственно вопросы тестов. Есть смысл их пройти, чтобы создать самому себе базу для размышлений. Ну, или понять, что, в принципе, все нормально, иду верной дорогой.

Дмитриевская

Тест про сексбарьеры  мне кажется некорректным, так как все зависит от партнера.
Если знаешь, что партнёр тебя любит и принимает, с ним барьеров нет, а с каким-то новым может быть масса барьеров.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 06.01.2021, 19:21Тест про сексбарьеры  мне кажется некорректным, так как все зависит от партнера.
Если знаешь, что партнёр тебя любит и принимает, с ним барьеров нет,
Как знать, как знать. Например, вы уверены, что все зависит от партнера, который Вас и любит и принимает. А он, собака, считает, что все зависит как раз от Вас, разрешите Вы ему какие-нибудь странные вещи, или нет.  А они Вас не могут устроить никогда. Вот и готовый конфликт.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 06.01.2021, 19:30Как знать, как знать. Например, вы уверены, что все зависит от партнера, который Вас и любит и принимает. А он, собака, считает, что все зависит как раз от Вас, разрешите Вы ему какие-нибудь странные вещи, или нет.  А они Вас не могут устроить никогда. Вот и готовый конфликт.
Пусть спрашивает. Обсудим, насколько вещь странная. Так то я у себя барьеров не нашла.