Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 05.10.2022, 22:00https://testometrika.com/woman/do-you-know-how-to-love/

Ваши результаты:
"Ваш уровень умения любить высокий - 56.25%."

Там ещё продолжение было:
"Ты - красивая! Природа наградила тебя не только привлекательными чертами лица и фигурой, но и прекрасным внутренним миром. Ты - то редкое сочетание красоты и прекрасного характера. Всегда позитивна и несешь в мир улыбку и радость." - Вот чистая правда.
А у меня вот продолжение)

Ваш уровень умения любить высокий - 78.13%.

Согласно результатам теста, вы чувственная и очаровательная. Вы не просто умеете любить и знаете, что такое быть любимой, вы не можете существовать в этом мире без любви. Возможно, именно поэтому ваша обворожительность и сексуальность не оставляют равнодушным никого.

В вашем присутствии очень легко потерять голову и забыть о своих делах. Вы точно знаете себе цену, и не позволяете другим проявлять к вам плохое отношение. Возможно, даже ревность вам не свойственна.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

НифНафНуф

Цитата: Тамара Орлова от 05.10.2022, 22:00"Ваш уровень умения любить высокий - 56.25%.
Мало! А чего тест женский? Дискриминация. Короче, я ответил. Любая из вас мне позавидует, да. :D

ivanes

Уровень умения любить высокий - 90.63%.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Delait

Цитата: НифНафНуф от 06.10.2022, 04:56Мало! А чего тест женский? Дискриминация. Короче, я ответил. Любая из вас мне позавидует, да. :D
вообще то не трудно вопросы теста для мужчин применить и ответить. :D
В своем рез-те не сомневалась. Только вот себя то я люблю)) а перфекционист в быту и на работе)
Ваш уровень умения любить средний - 43.75%.
Согласно результатам теста, вы терпимый и искренний человек.  ваше достоинство в том, что вы стремитесь понимать и принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками. Вы склонны к самокритичности, часто ставите перед собой завышенные требования.  Мы рекомендуем отвернуться от недостижимого идеала и обратить взгляд на свои достоинства. Так вы очень быстро познаете, что такое любить и быть любимой, ведь начать нужно в первую очередь с себя!
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Demetrius

Цитата: Isterika от 05.10.2022, 22:21Ваш уровень умения любить высокий - 78.13%.
А в красной комнате- все 100% ;)
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 08.10.2022, 20:48А в красной комнате- все 100% ;)
Это намёк?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 08.10.2022, 21:07Это намёк?
Учитывая название темы- попытка психоанализа. :)
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 08.10.2022, 21:13Учитывая название темы- попытка психоанализа. :)
Психоанализ нужно проводить вне зависимости от названия темы, и даже вне форумов..помогает

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 12.10.2022, 23:53‌Герои Дюма
На кого похожи вы? 

https://diletant.media/personality_test/27412839/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger

Что-то в этом тесте не то.
"Ты — д'Артаньян
Лихой гасконец, который прибыл в Париж в юном возрасте, завёл друзей, потерял возлюбленную, рассердил двух премьер-министров, а под конец стал графом и маршалом."

Alina

Тоже ожидала что-то иное.

"Ты — граф Монте-Кристо
Молодой моряк, который попал в тюрьму, спутался с контрабандистами, разбогател и воздал по заслугам тем, кто его в эту тюрьму упёк. Правда, под конец он смягчился и не уморил голодом того, кто сильнее всех был перед ним виноват".

mrv

Я тоже граф Монте-Кристо :)) А женских вариантов ответов там нету? :))

Alina

Не знаю. Миледи уж точно должна быть.

Isterika

Я прокурор Вильфор

НифНафНуф