Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

От стола!

Цитата: Isterika от 16.09.2022, 00:18Я тоже Бородавкин
Семейство Бородавкиных ширится и крепнет. Я - за большинство. Обидное, конеш, фамилиё :) , но придется и мне быть Бородавкиным. Фигни ведь не напишут? :)

От стола!

Цитата: Alina от 12.10.2022, 23:53Герои Дюма
На кого похожи вы? 
Прокурор Вильфор.
Неподкупный борец за справедливость, бич преступников, блистательный оратор и счастливый отец. В далёком прошлом он упрятал за решётку юного капитана торгового корабля, опасаясь, что тот может навредить его отцу. Светило французской юриспруденции даже и подумать не мог, чем это для него обернётся.
Шо та как та...
Не, не я... товарищев не предаю, безвинных не осуждаю.

ivanes

Я Граф Монтекристо  8)
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Тамара Орлова

Я тут одна из другой истории и другого романа...? Из "Трёх мушкетеров" пока я только.Ну все из "Монте -Кристо". :) 

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Alina

Для дам.

Женщины-политики 20-го века.
На кого из них похожи вы?

https://diletant.media/personality_test/45255097/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Isterika

Бож ты мой

Ты — Надежда Крупская
Лучшей боевой подруги, чем Надежда Крупская, не сыскать. Она и в ссылку пойдёт, и личным секретарём поработает, и за границу сбежит, и даже потом обратно вернётся. В окружении Ленина о Крупской отзывались с чрезвычайным уважением, особенно выделяли её ум и преданность делу. После революции основной деятельностью Крупской было воспитание советских детей и молодёжи «в ленинском духе». Любому амбициозному партийному лидеру нужна именно такая жена-соратница.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Тамара Орлова

Ага.
"Ты — Надежда Крупская
Лучшей боевой подруги, чем Надежда Крупская, не сыскать. Она и в ссылку пойдёт, и личным секретарём поработает, и за границу сбежит, и даже потом обратно вернётся. В окружении Ленина о Крупской отзывались с чрезвычайным уважением, особенно выделяли её ум и преданность делу. После революции основной деятельностью Крупской было воспитание советских детей и молодёжи «в ленинском духе». Любому амбициозному партийному лидеру нужна именно такая жена-соратница."

Alina

И я Крупская.
А не организовать ли нам всем марксистский кружок по такому поводу?  ;)

Demetrius

Цитата: Alina от 15.10.2022, 01:26И я Крупская.
А не организовать ли нам всем марксистский кружок по такому поводу?  ;)
Марксистско-ЛЕНИНСКИЙ.

От стола!

Цитата: Alina от 15.10.2022, 01:26И я Крупская.
И я ;) Мож, у них других ответов и нету?

Alina

Нет, там есть другие ответы. Я повыбирала другие ответы, и у меня получилась Хилари Клинтон.

ivanes

Я Хиллари Клинтон.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

illorder

А профессиональных тестов , случайно ни у кого здесь нету? Было бы любопытно взглянуть.
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.