Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Тамара Орлова

Не ожидала я от себя.

"Ты — Надежда Крупская
Первая советская первая леди, которая этого титула не могла иметь, так как в государстве не было места первому, второму или последнему гражданину, но каждый строил бесклассовое социалистическое общество. Воспитанная в традициях западного суфражизма, придя в марксизм, Крупская постепенно стала фанатиком ленинизма. Начав с позиции личного секретаря Ленина, после революции она сосредоточилась на народном образовании. Трудно сказать, насколько образование действительно интересовало Крупскую, но партия, то есть Ленин, сказала «надо», и послушный член этой партии (и послушная жена, одновременно) Надежда Константиновна ответила «есть»."

НифНафНуф

Цитата: Alina от 07.09.2022, 14:18Кремлёвские жёны
А иде тест кремлёвские мужья? :(

Дмитриевская

Я вообще Надежда Аллилуева.

ivanes

Я Надежда Аллилуева.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

НифНафНуф

Эти психотесты напомнили мне анекдот. :-[
 https://www.anekdot.ru/id/-2011719010/

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 07.09.2022, 20:16А иде тест кремлёвские мужья? :(
На такой тест как ни отвечай, результат должен быть единственным: "князь Василий Голицын".
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 09.09.2022, 20:24На такой тест как ни отвечай, результат должен быть единственным: "князь Василий Голицын".
Пожалуй что так.
Разве ещё фаворит Елены Глинской, князь Иван  Телепнев Оболенский. Предполагаемый отец Ивана Грозного.

От стола!

https://onedio.ru/news/test-kotoryj-tochno-opredelit-na-skolko-procentov-vy-schastlivy-41674

В целом вы счастливы, но изредка не осознаете своего счастья. Внешние факторы не дают вам сделать этого. Вы умеете получать радость от мелочей, и негативные чувства для вас сродни самоуничтожению. Счастье для вас - это не точка, которой вы достигли. Это путь, который вы прошли, когда достигли этой точки.

С другой стороны, если человек счастлив, будет ли он об этом думать, искать ответы и т.д.?

Isterika

Я счастлива на 100%
И это так +)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Тамара Орлова

75 процентов. Наверное так.

Дмитриевская

Цитата: Тамара Орлова от 10.09.2022, 16:0875 процентов. Наверное так.
У меня тоже 75. Считаю нормально.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

listener

100% - от части соглашусь,
но...есть один нюанс - мне порой не хватает лишних пары часов плюсом к 24-м...чтобы просто посидеть в гамаке/в мягких подушках под уютным пледом, покачаться в такт летящим над головой небесам и понаслаждаться этими 100 - ми процентами)))...так не хватает))

ivanes

На 100%.
Так и есть.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Alina

Помните, был спор в интернетах о цвете платья, которое одни видели синим с черным, а другие белым с золотом?

Вот ещё одно фото, которое показывает, как разум порою вводит нас в заблуждение при определении цвета предмета.

Какого цвета клубника на снимке?

Вы не можете просматривать это вложение.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?