Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Enny

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 23:36Этнически это разновидность итальянцев.

Это кажется. Итальянцы даже внутри нынешних границ Италии идентифицируют себя с местом рождения, а не с Италией в целом)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 18.08.2023, 22:19И у меня не совсем. Я бы себе еще процентов двадцать добавил.
Не понимаю, откуда взялась классическая музыка и строгий дресс-код. Выбрал не "Битлз", а "Дорз"- и вот результат в виде классической музыки.
У меня вообще
Ты — хиппи на 0%
Свобода, любовь, музыка — всё это либо пугает тебя, либо кажется чересчур поверхностным. Возможно, ты поклонник буржуазной морали и роскоши.

Demetrius

Цитата: Enny от 19.08.2023, 23:41Это кажется. Итальянцы даже внутри нынешних границ Италии идентифицируют себя с место рождения, а не с Италией в целом)))
Я же говорю об этнической принадлежности, а не степени развития гражданской идентичности.
Корсиканский- один из диалектов итальянского, имена и фамилии корсиканцев- итальянские, поэтому в восприятии окружающих они нередко являются итальянцами. Это и пример Бонапарта подтверждает, которого называли не только корсиканцем, но и итальянцем. То, что они идентифицируют себя прежде всего с родным островом, опять же, типично для итальянцев.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 23:48Возможно, ты поклонник буржуазной морали и роскоши.

Вот Вы какая, оказывается))
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 23:52То, что они идентифицируют себя прежде всего с родным островом, опять же, типично для итальянцев.
Французы в то время тоже не говорили о себе как о французах. Бургундец, гасконец и т.п.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 21:52Как же чуть-чуть? А Наполеон? ;)
Откуда я знаю dontknow мне вообще никогда не нравился Наполеон :D

Enny

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 23:57Откуда я знаю dontknow мне вообще никогда не нравился Наполеон :D
А почему? Он харизматичный

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 23:55Вот Вы какая, оказывается))
Ды да dontknow поклонница

Alina

Фрида – метр

Фрида Кало занялась живописью после автокатастрофы, подорвавшей её здоровье. С помощью картин художница метафорически рассказывала о себе и своих переживаниях. Близок ли тебе стиль Фриды? Похожи ли ваши характеры и вкусы?

https://diletant.media/personality_test/45260500/?utm_medium=kartoteka

Я – Фрида Кало на 25%
Немного от Фриды присутствует и в тебе. Возможно, если ты побываешь в Мексике, художественный мир Кало станет тебе ещё понятнее и ближе.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 24.08.2023, 14:19Фрида – метр

Фрида Кало занялась живописью после автокатастрофы, подорвавшей её здоровье. С помощью картин художница метафорически рассказывала о себе и своих переживаниях. Близок ли тебе стиль Фриды? Похожи ли ваши характеры и вкусы?

https://diletant.media/personality_test/45260500/?utm_medium=kartoteka

Я – Фрида Кало на 25%
Немного от Фриды присутствует и в тебе. Возможно, если ты побываешь в Мексике, художественный мир Кало станет тебе ещё понятнее и ближе.

Ты – Фрида Кало на 50%

Как и у Фриды Кало, у тебя экстравагантная натура, но такие характеры могут оказаться и прямо противоположными.

BelayaBelka

Ты – Фрида Кало на 25%

ivanes

Тоже 25% Фриды во мне.
Где-то не дотягиваю до её чУдного образа))
А хотела бы быть похожей на все 100!
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

azazella177 06

Цитата: ivanes от 24.08.2023, 17:51А хотела бы быть похожей на все 100!
;)
ЦитироватьВозможно, если ты побываешь в Мексике,

НифНафНуф

Цитата: Alina от 24.08.2023, 14:19Я – Фрида Кало на 25%
И я, но я не Фрида. sorry

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.08.2023, 18:43И я, но я не Фрида. sorry
(с )" Тогда и вы  вы пройдите в Мексику  сад "

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

;)