Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Alina от 06.08.2023, 00:20Знаменитые полководцы

В Средние века европейских рыцарей воспитывали в идеалах, которые воплощали Девять достойных. Это были праведные язычники (Гектор, Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь), честные иудеи (Иисус Навин, Давид, Иуда Маккавей) и добрые христиане (король Артур, Карл Великий, Готфрид Бульонский). С тех пор всемирный пантеон выдающихся полководцев только расширился. На кого из них больше всего похож ты?

https://diletant.media/personality_test/27210586/?utm_medium=kartoteka

Александр Суворов. Величайший российский полководец. Не проиграл ни одного сражения даже в тех случаях, когда обстоятельства были не на его стороне. Именно Суворов одержал самые славные победы эпохи Екатерины II.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

В Средние века европейских рыцарей воспитывали в идеалах, которые воплощали Девять достойных. Это были праведные язычники (Гектор, Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь), честные иудеи (Иисус Навин, Давид, Иуда Маккавей) и добрые христиане (король Артур, Карл Великий, Готфрид Бульонский). С тех пор всемирный пантеон выдающихся полководцев только расширился. На кого из них больше всего похож ты?

Я - Аттила
Вождя гуннов все знают по необузданной ярости и неуёмной жестокости. Свирепый кочевник стал для римлян воплощением ужаса и вошёл в историю как «Бич Божий

Это я злая и уставшая сегодня просто.
Я себя вижу больше Готфридом Бульонским.

Ты - Марк Красс

Подавил восстание Спартака. Сделал блестящую политическую карьеру. Стал участником Первого триумвирата (вместе с Гнеем Помпеем Великим и Юлием Цезарем). Однако закончилось всё печально: поход Красса против парфян в Месо
--------
  ни то ни се получилось (
мож от того , что на некоторые вопросы как например ради чего воевать , и чего бы заовоевать хотела, для меня подходящих ответов не было :)

НифНафНуф

Цитата: Alina от 06.08.2023, 00:20С тех пор всемирный пантеон выдающихся полководцев только расширился. На кого из них больше всего похож ты?
Суворов.

Тамара Орлова

Я - Аттила
Вождя гуннов все знают по необузданной ярости и неуёмной жестокости. Свирепый кочевник стал для римлян воплощением ужаса и вошёл в историю как «Бич Божий

Это я злая и уставшая сегодня просто.
Я себя вижу больше Готфридом Бульонским.
Ты - Аттила
Вождя гуннов все знают по необузданной ярости и неуёмной жестокости. Свирепый кочевник стал для римлян воплощением ужаса и вошёл в историю как «Бич Божий»

Да уж. Ачётакого?

ivanes

Суворов. Просто Суворов.
Суворовцам пламенный привет!
Я с вами)))
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2023, 08:20Ты - Марк Красс

Подавил восстание Спартака. Сделал блестящую политическую карьеру. Стал участником Первого триумвирата (вместе с Гнеем Помпеем Великим и Юлием Цезарем). Однако закончилось всё печально: поход Красса против парфян в Месо
--------
  ни то ни се получилось (
мож от того , что на некоторые вопросы как например ради чего воевать , и чего бы заовоевать хотела, для меня подходящих ответов не было :)
У других участников триумвирата тоже в итоге ни то, ни се получилось.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.08.2023, 18:40У других участников триумвирата тоже в итоге ни то, ни се получилось.
ну да ) Суворовщина  преобладает :)

Alina

Казанова – метр

Авантюрист, дамский угодник, непревзойденный любовник, талантливый писатель и бесстрашный путешественник – каких только характеристик за свою жизнь не собрал легендарный итальянец Джакомо Казанова. История его жизни, которую он описал в одноименном автобиографическом произведении, напоминает череду взлётов и резких падений: впрочем, читатель, кажется, всегда уверен – что бы ни произошло, хитрый Казанова всегда выйдет сухим из воды. В своё время «женский обольститель», имя которого стало впоследствии нарицательным, смог невероятным образом сбежать из тюрьмы, излечиться от многочисленных заболеваний, полученных в ходе амурных приключений, и провернуть ни одну аферу, заработав огромные богатства. В какой бы стране Казанова не оказался, он тут же, выдавая себя то за члена тайного братства, то за алхимика, окружал себя влиятельными и высокопоставленными людьми, которые становились его покровителями.

Пройти тест: https://diletant.media/personality_test/38514279/

Я - Джакомо Казанова на 100%

"Практически братья-близнецы! Тебя не отличить от легендарного Казановы".

О, как!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Ты Джакомо Казанова на 25%

В тебе есть совсем чуть-чуть итальянского авантюриста.

--------------
3/4  значится от других авантюристов  :D  не итальянских)

Дмитриевская

Ты Джакомо Казанова на 100%
Практически братья-близнецы! Тебя не отличить от легендарного Казановы.

Demetrius

Казанова на 50%.
"Тебе, кажется, тоже по плечу написать книгу о собственных похождениях".

Enny

а я только на 25% Казанова. Наверное это неплохо
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

НифНафНуф

Казанова на 50%.

Alina

Хиппи - метр

Расцвет субкультуры пришёлся на конец 1960-х — начало 1970-х годов. Они выступали против пуританской морали, ратовали за возвращение к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из их самых известных лозунгов — «Make love, not war!». Сколько в тебе от хиппи?

https://diletant.media/personality_test/37600240/?utm_medium=kartoteka

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я — хиппи на 80%
Хиппи — это не стиль, это мировоззрение. Призывы пацифистов не теряют актуальности, а проблемы, о которых говорили хиппи в 1960-х, во многом до сих пор не решены. Поэтому и ты остаёшься верным членом этой субкультуры.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 18.08.2023, 14:43Хиппи - метр

Расцвет субкультуры пришёлся на конец 1960-х — начало 1970-х годов. Они выступали против пуританской морали, ратовали за возвращение к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из их самых известных лозунгов — «Make love, not war!». Сколько в тебе от хиппи?

https://diletant.media/personality_test/37600240/?utm_medium=kartoteka

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я — хиппи на 80%
Хиппи — это не стиль, это мировоззрение. Призывы пацифистов не теряют актуальности, а проблемы, о которых говорили хиппи в 1960-х, во многом до сих пор не решены. Поэтому и ты остаёшься верным членом этой субкультуры.

Ты — хиппи на 100%

Абсолютное дитя цветов. Не исключено, что ты живёшь в лесу в палатке, без смартфона. И даже странно, что этот тест попался тебе на глаза!

По процентам  - ожидаемо  было  ) могло быть и двести :)
Про палатку и лес -(с) Хиппи — это не стиль, это мировоззрение.