Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Alina от 10.08.2023, 14:24Казанова – метр

Авантюрист, дамский угодник, непревзойденный любовник, талантливый писатель и бесстрашный путешественник – каких только характеристик за свою жизнь не собрал легендарный итальянец Джакомо Казанова. История его жизни, которую он описал в одноименном автобиографическом произведении, напоминает череду взлётов и резких падений: впрочем, читатель, кажется, всегда уверен – что бы ни произошло, хитрый Казанова всегда выйдет сухим из воды. В своё время «женский обольститель», имя которого стало впоследствии нарицательным, смог невероятным образом сбежать из тюрьмы, излечиться от многочисленных заболеваний, полученных в ходе амурных приключений, и провернуть ни одну аферу, заработав огромные богатства. В какой бы стране Казанова не оказался, он тут же, выдавая себя то за члена тайного братства, то за алхимика, окружал себя влиятельными и высокопоставленными людьми, которые становились его покровителями.

Пройти тест: https://diletant.media/personality_test/38514279/

Ты Джакомо Казанова на 100%
Практически братья-близнецы! Тебя не отличить от легендарного Казановы.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Alina от 18.08.2023, 14:43Хиппи - метр

Расцвет субкультуры пришёлся на конец 1960-х — начало 1970-х годов. Они выступали против пуританской морали, ратовали за возвращение к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из их самых известных лозунгов — «Make love, not war!». Сколько в тебе от хиппи?

https://diletant.media/personality_test/37600240/?utm_medium=kartoteka

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"Ты- хиппи на 20%. Романтические истории о вольнолюбивых девушках и юношах наводят на тебя тоску. То ли дело классическая музыка и строгий дресс-код! Хотя порой тебя охватывает приятное волнение при звуках песен о равенстве и необходимости делать любовь, а не войну".
Министерство Пространства и Времени

Enny

Расцвет субкультуры пришёлся на конец 1960-х — начало 1970-х годов. Они выступали против пуританской морали, ратовали за возвращение к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из их самых известных лозунгов — «Make love, not war!». Сколько в тебе от хиппи?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я — хиппи на 80%
Хиппи — это не стиль, это мировоззрение. Призывы пацифистов не теряют актуальности, а проблемы, о которых говорили хиппи в 1960-х, во многом до сих пор не решены. Поэтому и ты остаёшься верным членом этой субкультуры.

Я на 100%

Абсолютное дитя цветов. Не исключено, что ты живёшь в лесу в палатке, без смартфона. И даже странно, что этот тест попался тебе на глаза!

Ну не совсем так)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от 18.08.2023, 22:10Ну не совсем так)))
И у меня не совсем. Я бы себе еще процентов двадцать добавил.
Не понимаю, откуда взялась классическая музыка и строгий дресс-код. Выбрал не "Битлз", а "Дорз"- и вот результат в виде классической музыки.

Enny

Цитата: Demetrius от 18.08.2023, 22:19И у меня не совсем. Я бы себе еще процентов двадцать добавил.
Не понимаю, откуда взялась классическая музыка и строгий дресс-код. Выбрал не "Битлз", а "Дорз"- и вот результат в виде классической музыки.

Я выбрала Раммштайн - я очень люблю Раммштайн. Вот каким он боком к хиппи? Они мне очень симпатичны - но я не настолько готова к полной свободе, как они.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Ты — хиппи на 20%
Романтические истории о вольнолюбивых девушках и юношах наводят на тебя тоску. То ли дело классическая музыка и строгий дресс-код! Хотя порой тебя охватывает приятное волнение при звуках песен о равенстве и необходимости делать любовь, а не войну.
Кмк даже этих 20 нет.

azazella177 06

Цитата: Enny от 18.08.2023, 22:23Я выбрала Раммштайн - я очень люблю Раммштайн. Вот каким он боком к хиппи? Они мне очень симпатичны - но я не настолько готова к полной свободе, как они.
так я тоже многие ответы выбрала не как хипп  о хиппи ) Но я знала что я 100 проц и без теста ) нам с вами  с этой точки надо смотреть:

Цитата: Alina от 18.08.2023, 14:43Хиппи — это не стиль, это мировоззрение.

Alina

Цитата: Demetrius от 18.08.2023, 22:19И у меня не совсем. Я бы себе еще процентов двадцать добавил.
Я очень люблю Дорз, но выбрала Скорпионс. Песня очень нравится по духу.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

НифНафНуф

Цитата: Enny от 18.08.2023, 22:23я очень люблю Раммштайн.
И я. boast
Sie ist ein Modell und sie sieht gut aus,
Ich nehm sie heut' gerne mit zu mir nach 'haus! nice

НифНафНуф

BelayaBelka

Цитата: Alina от 06.08.2023, 00:20Знаменитые полководцы

В Средние века европейских рыцарей воспитывали в идеалах, которые воплощали Девять достойных. Это были праведные язычники (Гектор, Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь), честные иудеи (Иисус Навин, Давид, Иуда Маккавей) и добрые христиане (король Артур, Карл Великий, Готфрид Бульонский). С тех пор всемирный пантеон выдающихся полководцев только расширился. На кого из них больше всего похож ты?

https://diletant.media/personality_test/27210586/?utm_medium=kartoteka

Я - Аттила
Вождя гуннов все знают по необузданной ярости и неуёмной жестокости. Свирепый кочевник стал для римлян воплощением ужаса и вошёл в историю как «Бич Божий

Это я злая и уставшая сегодня просто.
Я себя вижу больше Готфридом Бульонским.
Наполеон :D  :o но, как и у Азы, на многие вопросы не было подходящих ответов

BelayaBelka

Цитата: Alina от 10.08.2023, 14:24Казанова – метр

Авантюрист, дамский угодник, непревзойденный любовник, талантливый писатель и бесстрашный путешественник – каких только характеристик за свою жизнь не собрал легендарный итальянец Джакомо Казанова. История его жизни, которую он описал в одноименном автобиографическом произведении, напоминает череду взлётов и резких падений: впрочем, читатель, кажется, всегда уверен – что бы ни произошло, хитрый Казанова всегда выйдет сухим из воды. В своё время «женский обольститель», имя которого стало впоследствии нарицательным, смог невероятным образом сбежать из тюрьмы, излечиться от многочисленных заболеваний, полученных в ходе амурных приключений, и провернуть ни одну аферу, заработав огромные богатства. В какой бы стране Казанова не оказался, он тут же, выдавая себя то за члена тайного братства, то за алхимика, окружал себя влиятельными и высокопоставленными людьми, которые становились его покровителями.

Пройти тест: https://diletant.media/personality_test/38514279/

Я - Джакомо Казанова на 100%

"Практически братья-близнецы! Тебя не отличить от легендарного Казановы".

О, как!

"Ты Джакомо Казанова на 25%
В тебе есть совсем чуть-чуть итальянского авантюриста"

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 20:43В тебе есть совсем чуть-чуть итальянского авантюриста"
Как же чуть-чуть? А Наполеон? ;)

Enny

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 21:52Как же чуть-чуть? А Наполеон? ;)

А Наполеон - корсиканец.

Demetrius

Цитата: Enny от 19.08.2023, 23:19А Наполеон - корсиканец.
Этнически это разновидность итальянцев.