Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

illorder

Здрасте. Это мой тест.
:D
Ты - Афина

Самая мудрая богиня, одна из самых любимых и почитаемых древними греками. Она помогла Персею убить Медузу, не раз спасала Одиссея и покровительствовала Гераклу. Хорошая, в общем, богиня, но страшная в гневе. Ты - Афина

Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

Alina

Твой круг ада по Данте
Где проведешь вечность ты?

https://diletant.media/personality_test/28419272/

"Твой круг – второй
Здесь ты окажешься в компании тех, кто слишком высоко ценил плотские утехи. Великие любовники и любовницы — Парис, Ахилл, Клеопатра, Елена Троянская. Думаем, найдете, чем заняться".

Похоже, тест реагирует на вопрос, с кем хотел бы поговорить. Я выбрала Клеопатру.
Для интереса прошла во второй раз. Выбрала Нострадамуса и оказалась в восьмом круге, где всякие прорицатели.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 07.06.2023, 21:35Твой круг ада по Данте

"Твой круг – второй
Здесь ты окажешься в компании тех, кто слишком высоко ценил плотские утехи. Великие любовники и любовницы — Парис, Ахилл, Клеопатра, Елена Троянская. Думаем, найдете, чем заняться".

Похоже, тест реагирует на вопрос, с кем хотел бы поговорить. Я выбрала Клеопатру.
Для интереса прошла во второй раз. Выбрала Нострадамуса и оказалась в восьмом круге, где всякие прорицатели.

Твой круг – первый

В круге первом ты будешь томиться вместе с теми, кто, увы, не успел при жизни креститься и обрек себя на попадание в ад. Зато компания подобралась хорошая: тут и Цезарь, и Гектор, и Гомер, и Сократ, и Авиценна, и Сенека, и Птолемей. В общем, заодно философию и военное дело подучишь.

Я в собеседники выбрала  Дюма :)

Enny

ЦитироватьТвой круг – шестой

Здесь должны были оказаться все еретики и лжеучителя. Скажем, веришь ты в летающего макаронного монстра, — добро пожаловать.

Даже хуже - я и в макаронного монстра не верю)))

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2023, 21:59Я в собеседники выбрала  Дюма

А я Иуду
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

В 8 круге. Не то че то blush

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.06.2023, 17:26В 8 круге. Не то че то blush

"мучаются прорицатели, гадатели, "
  ведь есть грешок ?  ;)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2023, 18:11"мучаются прорицатели, гадатели, "
  ведь есть грешок ?  ;)
Переход на личности!  :P

azazella177 06

Demetrius

Цитата: Alina от 07.06.2023, 21:35Твой круг ада по Данте

Второй круг.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Тамара Орлова от 09.06.2023, 17:26В 8 круге. Не то че то
Аналогично! Воры, мошенники, льстецы,сластолюбцы и всё это на основании тайно съеденной тарелки борща. popcorn 

Тамара Орлова

Цитата: НифНафНуф от 10.06.2023, 06:35Аналогично! Воры, мошенники, льстецы,сластолюбцы и всё это на основании тайно съеденной тарелки борща. popcorn 
А с кем из исторических личностей желали пообщаться?

НифНафНуф

Цитата: Тамара Орлова от 10.06.2023, 07:56А с кем из исторических личностей желали пообщаться?
С Сократом, конечно! И меня за это на 8 круг, эх. facepalm

Тамара Орлова

Цитата: НифНафНуф от 10.06.2023, 08:00С Сократом, конечно! И меня за это на 8 круг, эх. facepalm
Я больше думала насчет хорошо покушать в этом тесте.Ну и с Нострадамусом желала пообщаться, тут да, без вариантов.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.06.2023, 08:04Я больше думала насчет хорошо покушать в этом тесте.Ну и с Нострадамусом желала пообщаться, тут да, без вариантов.
Так уж чему быть , тому не миновать :)
одним разом больше , одним меньше :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.06.2023, 08:51Так уж чему быть , тому не миновать :)
одним разом больше , одним меньше :)
В смысле покушать что ли? Не поняла что-то.