Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.06.2023, 08:57В смысле покушать что ли? Не поняла что-то.
да нет ) проясновидеть )нажмите на цитату , что под спойлером и перенаправят )
туда , где вас хотят видеть:)

НифНафНуф

Цитата: Тамара Орлова от 10.06.2023, 08:04Ну и с Нострадамусом желала пообщаться, тут да, без вариантов.
С Нострадамусом неинтересно, душный он.  mosk

Alina

Тест историко-психологический.

Кремлевские жёны

Жён советских лидеров часто называли первыми леди СССР. Но это были всего лишь слова. В отличие от хозяек американского Белого дома, кремлёвские жёны обычно держались в тени своих мужей. И только иногда эта привычка нарушалась. Кем из первых леди СССР ты мог бы быть?

https://diletant.media/personality_test/33769938/

Из меня получилась бы Раиса Горбачёва.
В отличие от своих предшественников, Михаил Горбачёв считал, что в условиях перестройки и гласности семья определяет его политическое лицо так же, как и его внутренняя и внешняя политика. Появление Раисы Максимовны на политической сцене шокировало как советскую, так и зарубежную публику. Конечно, характер Горбачёвой сыграл в создании её публичного образа не последнюю роль — ей нечего было стесняться, она училась в университете, кандидат наук, работала, совмещая должность и семью, да и став первой леди, хотя и не была занята работой по своей специальности, но помогала мужу, делала то, что и полагается официально делать жене президента в демократической стране, — быть первой леди.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 12.06.2023, 12:02Тест историко-психологический.

Кремлевские жёны

Жён советских лидеров часто называли первыми леди СССР. Но это были всего лишь слова. В отличие от хозяек американского Белого дома, кремлёвские жёны обычно держались в тени своих мужей. И только иногда эта привычка нарушалась. Кем из первых леди СССР ты мог бы быть?

https://diletant.media/personality_test/33769938/

Из меня получилась бы Раиса Горбачёва.
В отличие от своих предшественников, Михаил Горбачёв считал, что в условиях перестройки и гласности семья определяет его политическое лицо так же, как и его внутренняя и внешняя политика. Появление Раисы Максимовны на политической сцене шокировало как советскую, так и зарубежную публику. Конечно, характер Горбачёвой сыграл в создании её публичного образа не последнюю роль — ей нечего было стесняться, она училась в университете, кандидат наук, работала, совмещая должность и семью, да и став первой леди, хотя и не была занята работой по своей специальности, но помогала мужу, делала то, что и полагается официально делать жене президента в демократической стране, — быть первой леди.
по моему уже был этот тест :) так ка я точно помню , что тоже Раисой Горбачевой "была":)
сейчас заново прошла и сново Горбачева :)

ivanes

Я какбы Надежда Константиновна Крупская )))
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Дмитриевская

Не хочу проходить. Мне никто из них не нравится.  Некоторые не нравились еще при жизни, как Раиса Горбачева, хоть она и выигрывала внешне против своих предшественниц.

Alina

Этого, кажется, ещё не было?

Кто ты из мифологических существ?
Русалка, вампир или гном?

https://diletant.media/personality_test/27168868/?utm_medium=kartoteka
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 12.06.2023, 21:20Этого, кажется, ещё не было?

Кто ты из мифологических существ?
Русалка, вампир или гном?

https://diletant.media/personality_test/27168868/?utm_medium=kartoteka
Русалка.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Ты – Гном
::)
Гномы — маленькие человечки с длинной бородой, трудолюбивые, ворчливые  +) и очень жадные до денег и драгоценностей. :o
 Они хозяева подземных тропок и копей. Гномы могут изрядно насолить человеку, а могут, наоборот, помочь.:)
 Только вот за доброту их обязательно нужно не забыть вознаградить материально.

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 12.06.2023, 22:32Вы не можете просматривать это вложение.
nice  O:-)  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дмитриевская

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Короче, я Ангел, но я не ангел. И ангелы не мифические существа, они реальны.

НифНафНуф

Цитата: Alina от 12.06.2023, 12:02Кем из первых леди СССР ты мог бы быть?
А вроде было уже..