Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Марлена

Ответов мало, но они есть ,и интересные. даже группы из человеков  объединяются..

Кстати, в образе Солнца номер 5 - странное слово, оно - то ли опечатка, толи с редким пониманием..ну уж как поймется, хотя странное значение, думаю ошибка в буквах.. ..

Думаю . опечатка в 5 Солнце - трудно себе представить..?
Или может и так понимать - подставить???

у меня у самой - 3 Солнце.

Вообще , видно, что это перевод с какого то языка, тк  фразы и сочетания слов - необычны))

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.05.2023, 23:16Ответов мало, но они есть ,и интересные. даже группы из человеков  объединяются..

Кстати, в образе Солнца номер 5 - странное слово, оно - то ли опечатка, толи с редким пониманием..ну уж как поймется, хотя странное значение, думаю ошибка в буквах.. ..

Вообще , видно, что это перевод с какого то языка, тк  фразы и сочетания слов - необычны))

трудно себя "подставить" - точно перевод какой то )
трудно себя  правильно преподать наверное ........

Demetrius

Цитата: Марлена от 28.05.2023, 23:16Ответов мало, но они есть ,и интересные. даже группы из человеков  объединяются..

Все как по писаному.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Выбираю все, но 5 ближе. popcorn

Alina

Олимпийские боги
На кого из них похож ты?

https://diletant.media/personality_test/26351666/

Я - Афина
Самая мудрая богиня, одна из самых любимых и почитаемых древними греками. Она помогла Персею убить Медузу, не раз спасала Одиссея и покровительствовала Гераклу. Хорошая, в общем, богиня, но страшная в гневе.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 31.05.2023, 13:34Олимпийские боги
На кого из них похож ты?

Я - Афина
Самая мудрая богиня, одна из самых любимых и почитаемых древними греками. Она помогла Персею убить Медузу, не раз спасала Одиссея и покровительствовала Гераклу. Хорошая, в общем, богиня, но страшная в гневе.

Ты - Гера

Гера — жена Зевса, богиня домашнего очага и семьи. Она властная и суровая женщина, очень ревнивая, что немудрено — при таком-то любвеобильном муже.

С Герой лучше дружить и не переходить ей дорогу. :D

-------------

ждемс Афродиты и будем яблоко делить:)

Марлена

Enny

Цитата: Alina от 31.05.2023, 13:34Олимпийские боги
На кого из них похож ты?

Я - Афина

Ты - Аид

Самый зловещий бог, имя которого древние греки старались не произносить без надобности. Впрочем, его же называли и самым «гостеприимным», ведь таких гостей не избежал еще не один смертный.

Хе-хе.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 31.05.2023, 21:40Ты - Аид

Самый зловещий бог, имя которого древние греки старались не произносить без надобности. Впрочем, его же называли и самым «гостеприимным», ведь таких гостей не избежал еще не один смертный.

Хе-хе.
предпологаю что ответ  на вопрос  о кого хотел бы завести-  был
-"У меня быстро  дохнет все живое "?

Дмитриевская

Ты - Зевс
Ты — самый главный и сильный олимпийский бог. Тебя все боятся, тебе все подчиняются, а если вдруг нет — ты их жестоко караешь. В общем, с тобой шутки плохи.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 31.05.2023, 22:32предпологаю что ответ  на вопрос  о кого хотел бы завести-  был
-"У меня быстро  дохнет все живое "?

Нет я змею хотела. Кажется.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 31.05.2023, 22:43Нет я змею хотела. Кажется.
я подруге дала пройти - та написала что дохнет все , и тоже Аид)
, вот я и подумала )

Марлена

вот все и собрались тут.. :o

Arhelon

Ах, Аполлон! Ах,Аполлон! Мышь белая! (С) boast

НифНафНуф

Я тоже Гера. Навеяно Скабеевой , наверное, с её вечными поисками ЛГБТ по телику. :D