Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Марлена от 27.05.2023, 19:52ВЫБЕРИ  СОЛНЦЕ
Выбрать нужно одно Солнце, которое вам нравиться и вам по душе оно.Назвать номер. и я скажу некоторые грани вашего характера или многое о вас.
Вы не можете просматривать это вложение.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

жду :)

Марлена

щас , чуть поотвечают хоть..и сразу дам список всех Солнц))

azazella177 06

Цитата: Марлена от 27.05.2023, 20:18щас , чуть поотвечают хоть..и сразу дам список всех Солнц))
я так и подумала, что мож надо дождатся , либо в личку номер слать) ок подождемс:)

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Enny

Цитата: Alina от 20.05.2023, 00:37Средневековье: кем бы ты был?

Странствующим трубадуром, алхимиком или прекрасной дамой?
https://diletant.media/personality_test/25601446/?utm_medium=kartoteka

Я - романтик-трубадур.

"Ты - романтик. Отчаянный зов сердца заставил тебя покинуть родной дом, закинуть себе на плечи лютню и оправиться в путь. Ты странствуешь по Европе, воспевая чужую доблесть, красоту и страдания. Твои песни доставляют людям радость. А через много-много лет филологи будут изучать твое творчество и писать диссертации".
Ты - скромный аббат

Ты посвятил себя служению богу, и обратного пути уже нет. Тебе нет равных в богословских спорах, а труды Фомы Аквинского ты знаешь наизусть. Дело дошло до того, что братья выбрали тебя аббатом. Если у тебя есть влиятельные родственники, то это лишь первый шаг в карьере. Ты станешь епископом, кардиналом, может быть, даже Папой. А если родственников нет, то готовься провести всю жизнь в скромном аббатстве, изучая Аристотеля и ухаживая за виноградником. Есть в твоей жизни и другие минусы, например, целибат.

Но черт возьми - как????
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Марлена от 27.05.2023, 19:52ВЫБЕРИ  СОЛНЦЕ
Выбрать нужно одно Солнце, которое вам нравиться и вам по душе оно.Назвать номер. и я скажу некоторые грани вашего характера или многое о вас.
Вы не можете просматривать это вложение.
3.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Enny от 27.05.2023, 23:32Но черт возьми - как????
Как обычно в Средние века)) :
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2184.0
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Кое- кто из троих - Азазелла, Алина или Деметриус - указали такое же Солнце, как и я. ))

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 28.05.2023, 01:19Кое- кто из троих - Азазелла, Алина или Деметриус - указали такое же Солнце, как и я. ))
у меня номер 5

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.05.2023, 01:19Кое- кто из троих - Азазелла, Алина или Деметриус - указали такое же Солнце, как и я. ))
Яж надеюсь суть теста была не в том ? ;)

Марлена

Ответы укажу под спойлером, тк мало еще кто участвовал.чтоб не глядели заранее. Седня обязательно опубликую до. 21.00 мск.  O:-)

Тамара Орлова

Странно выбирать Солнце на черно-белой картинке.Скорее 3.

Марлена

Цитата: Тамара Орлова от 28.05.2023, 10:03Странно выбирать Солнце на черно-белой картинке.Скорее 3.
да форма там видимо играет роль, без цвета..цвет представим))

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.05.2023, 09:41Ответы укажу под спойлером, тк мало еще кто участвовал.чтоб не глядели заранее. Седня обязательно опубликую до. 21.00 мск.  O:-)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.05.2023, 09:41Ответы укажу под спойлером, тк мало еще кто участвовал.чтоб не глядели заранее. Седня обязательно опубликую до. 21.00 мскO:-)

Уж полночь близится а Германа всё нет  :'(
правда до 21  часа по мск какого дня - не написано  :D