Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 18:05Вы не можете просматривать это вложение.

Я тоже не поклонница всех тех белых ) Если этно то я предпочитаю цвет натурального льна:)
Вот это прям кайфовое. Я бы надела.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 19:29Кто то умер. Чтобы не выкидывать это всё в пункт приема сдали.
Не знаю , я как-то не вникала особо .Но такое тоже слышала.
Ну предположим , что я не знала бы , что она с хенда вещи покупает.
У меня к ней ничего не поменялось, она  девчина красивая и вкус  у неё тоже присутствует.  bomb

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 07.11.2025, 19:40Вот это прям кайфовое. Я бы надела.
ДА! ;D  Классное !
А вообще , есть такая пословица еще , что не одежда украшает человека , а человек одежду. И в этом что-то есть.
Вроде платье простенькое, но  , смотря , кто будет его носить ;)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 19:46Ну так я вам сразу аргументирована привела ссылку где я аргументировала )
Не знаю я не увидела. Я увидела только про занавески какие тои франкенштейна. Из этого мне реально непонятно, это эмоции, а не аргументы. Что вы так реагируете на все болезненно? Я вас не оскорбляла же никак. Я в моде не эксперт, о чем сразу призналась. Но объяснение Рязанке мне понятно вполне.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 18:55У неё ботики стрёмные)
Согласна :D сюда нужны на плоской низенькой подошве +)
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 18:55У неё ботики стрёмные)
Просто массивные. Сейчас в теплое время года стали носить с платьями и юбками массивную обувь(кроссовки и чуть ли не берцы)). Раньше надевали только туфли и босоножки.
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 07.11.2025, 20:51Просто массивные. Сейчас в теплое время года стали носить с платьями и юбками массивную обувь(кроссовки и чуть ли не берцы)). Раньше надевали только туфли и босоножки.
Я и счас надеваю. С кроссами пойдет только платье в спортивном стиле. Но бедные девочки сейчас даже кружевные юбки с ними носят.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 07.11.2025, 21:43Но бедные девочки сейчас даже кружевные юбки с ними носят
Почему бедные?

Demetrius

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 07.11.2025, 21:43С кроссами пойдет только платье в спортивном стиле.
Это что за платье такое?

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 07.11.2025, 21:50Это что за платье такое?
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.11.2025, 20:51Просто массивные. Сейчас в теплое время года стали носить с платьями и юбками массивную обувь(кроссовки и чуть ли не берцы)). Раньше надевали только туфли и босоножки.
Там они очень неудачно сфотканы  :)   Но в ообщем не выбиваются )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 21:46
ЦитироватьНо бедные девочки сейчас даже кружевные юбки с ними нося
Почему бедные?
вот я тоже непонимаю почему ) Бедными они не выглядят :)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 22:44Вы не можете просматривать это вложение.
Почему бедные?
вот я тоже непонимаю почему ) Бедными они не выглядят :)
У левой что-то с ходовой не то. Или ноги сломала и неправильно срослись. Тогда только в кроссовках и ковылять. А правая красотка

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 07.11.2025, 22:53У левой что-то с ходовой не то. Или ноги сломала и неправильно срослись. Тогда только в кроссовках и ковылять. А правая красотка
ну так я про одежду и сочетаемость собувью  )
правую одень в одежду и кроссовки левой -будет супер :)

а одень их в  то "колекционное платье "и обувь - то будет трагедия  или как минимум  бедные девушки :D