Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 07.11.2025, 18:52О! Вот это  мне очень нравится.  ;D
Я даже без цветочков обойдусь . В принципе я  не особо их люблю в одежде .Вот это  ,как раз,что надо!  Просто и со вкусом.(А смотрится дорого-богато) ;) Лён-это вообще вещтч! beer
Да:) мне тоже очень нравится и материял и цвет :)  У меня всегда есть льняное в наличии :)А цветочки  и не обязателны, можно какой нибудь пояс в этно мотивах ) Если уж прям тяга  :)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 18:55У неё ботики стрёмные)
:D Ну не так чтобы совсем  стремные...
Как ты их их разглядел -то? :o
Я даже не к чему ...

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 18:55У неё ботики стрёмные)
:o Я даже не заметила  :D  Но я искала именно материял и цвет :)

Женя77

Цитата: Рязанка от 07.11.2025, 19:00Как ты их их разглядел -то?
Я фотки внимательно смотрю. Сначала задний фон, потом ближний, потом центр композиции. Там архитектура странная. Внизу какая то заброшка, наверху нормальные домики.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 19:12Я его давно аргументировала а если вам  не доходит то  я выше написала почему)
На ресурсе , который вы в конец довели до уровня плинтуса касаемо криминала, я не пытаюсь, я там есть  )
Я там свободно гуляю  cпустя три часа после того , когда вы  пол года продержав меня в бане решили меня наказать ещё больше facepalm  и вообще перекрыли доступ  facepalm
Обращайтесь специалистам я вам кому говорю  :D 
И оставьте меня в покое :)

Зачем здесь это исповедь? Где тут мода, где тут имидж? Про занавески хоть по теме было.

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 18:44О да, цены это вообще. Да тем более есть вб, оффлайн магазины изжили себя как будто бы. Если только не бутики.
Я вот так думаю , что , если вкуса нет , то хоть Дольче Габану покупай-не спасет.
У меня есть знакомая , которая всегда стильная , модная , она же и проф. фотограф , блогер . Так вот , она мне секрет открыла , что половину своих вещей она  в секонд -хенде покупает.  Я так прифигела поначалу . Но  она  одевается модно и стильно и детей своих также.Мало того, не повторяется , не как все. Стиль уникальный и свой.  А если в инсте посмотреть , то чуть ли ни к каждой фотке коммент её подписчиков , типа, а где вы такое платье купили , а где вы  так красиво девочку одели на этот раз....
Ну это , понятно  секрет. :-X  Секрет её безупречного вкуса. ;)

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 07.11.2025, 19:18Я вот так думаю , что , если вкуса нет , то хоть Дольче Габану покупай-не спасет.
У меня есть знакомая , которая всегда стильная , модная , она же и проф. фотограф , блогер . Так вот , она мне секрет открыла , что половину своих вещей она  в секонд -хенде покупает.  Я так прифигела поначалу . Но  она  одевается модно и стильно и детей своих также.Мало того, не повторяется , не как все. Стиль уникальный и свой.  А если в инсте посмотреть , то чуть ли ни к каждой фотке коммент её подписчиков , типа, а где вы такое платье купили , а где вы  так красиво девочку одели на этот раз....
Ну это , понятно  секрет. :-X  Секрет её безупречного вкуса. ;)
Однозначно. Вот кстати прикольный канал девушки, которая ищет бренды в сэкендах https://youtube.com/@koshina_eva?si=gh9VNzrIUYDWfccl (и находит)) и классно комбинирует. 

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 19:24Давайте лучше по теме. Что по поводу платьев в виде тортов по вашей ссылке думаете?
Ну это какое то очередное современное исуусство наверное. А там кто во что горазд

Женя77

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 19:21Вот кстати прикольный канал девушки, которая ищет бренды в сэкендах
Сэкендхенд это одежда мертвых с плохой энергетикой. Её нельзя носить.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 19:26Сэкендхенд это одежда мертвых с плохой энергетикой. Её нельзя носить.
Почему мертвых то сразу?)
Ну кстати я б тоже не смогла бы, реально как то фу.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 19:26Сэкендхенд это одежда мертвых с плохой энергетикой. Её нельзя носить.
Мне кажется , это миф.  dontknow

Женя77

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 19:25Ну это какое то очередное современное исуусство наверное.
В центре лимонный торт. Что то есть, интересная задумка. Остальные два торта не понравились.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 19:28Почему мертвых то сразу?)
Кто то умер. Чтобы не выкидывать это всё в пункт приема сдали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 18:50Вы разве сами не видите? Там слишком сильно видно что дополнительные компоненты к основе пришиты. Это трудно не заметить.
Оказывается надо аргументированно обьяснить :) Как   и принося хорошие платья тоже)
 Вот только непонятно  при таком подходе  плстье собираешсся носить или аргументы :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 07.11.2025, 19:18Я так прифигела поначалу . Но  она  одевается модно и стильно и детей своих также.Мало того, не повторяется , не как все. Стиль уникальный и свой.
Думаю  дело в  стиле и понимании , а не в секонд хенде :) Секонд хенд это доп. :)