Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 07.11.2025, 16:27просто удобное  цельное  лекало
-материал внушает доверие
вот именно )  И главное целное ) А не какой то неудачный набор всего  с разнтх стилей , неграммотно сшитых во едино:)

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Тамара Орлова от 07.11.2025, 17:40Белые кофточки мне понравились, и белые, и тонкая ткань, и вышивка хорошая. Рукавчик до локтя. Такую на лето надо.
Но белая юбка не только не практичная, но вообще похожа на нижнюю юбку или на обычную ночнушку. Юбка отдельный предмет одежды.
А уж длинный рукав для лета вообще ни к чему.
Да и вообще такой стиль все же не самый простой.Удобство и практичность все же главное.
Я тоже не поклонница всех тех белых ) Если этно то я предпочитаю цвет натурального льна:)

Женя77

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 16:40Но на мой вкус они такие же, как вариант Дмитриевской.
Не такие же.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 18:16Но это как поход на рынок садовод, есть у нас такой в нашей деревне.
Проще в смешные цены сходить. Правда последнее время цены там не очень смешные.

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 07.11.2025, 17:40Да и вообще такой стиль все же не самый простой.Удобство и практичность все же главное.
beer

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 18:29Тем не менее в теме Кyзнецова вы  именно то и делали , не зная 2то вас спалили уже на теме Лизы пылаевой :)То есть если я писала, что собрано по частям из разных стилей  и топрно сшито , это не тоже самое , что нет целосности ) Если вам то не доходит , то это ваше ли2ное горе )

В своих фанатзиях вы можете, что угодно палить. Я в теме Лизы писала, что я писала на тайне указав свой ник там. Ну типа после этого, конечно сложно не спалить было) Браво дедукции ! Уровень поражает.

По платьям ничего не было озвучено кроме занавесок и франкенштейнов. А вот Рязанке спасьбо за пояснение. Вот это уровень общения высокий.  Учитесь, вместо, того чтобы нападать на всех, кто вас справедливо уличил в отсутствии норм аргументации. :-*

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 18:39Проще в смешные цены сходить. Правда последнее время цены там не очень смешные.
О да, цены это вообще. Да тем более есть вб, оффлайн магазины изжили себя как будто бы. Если только не бутики.

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 17:58Ага, Рязанка аргументмовала, тепепь можно и присоединиться к развернутому мнению) Хитро, однако! За реально интересного собеседника спрятаться.
0// По моему, как и везде и всегда , каждый вправе высказаться ?А если и повторяемся , значит мнение сходится . Или нет? ;)

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 07.11.2025, 18:440// По моему, как и везде и всегда , каждый вправе высказаться ?А если и повторяемся , значит мнение сходится . Или нет? ;)
Кто ж спорит. Я вообще за нормальную дискуссию с аргументами всегда. Даже если мнения расходятся, это же интересно. Если они есть, аргументы то, то чтоб их не предъявить миру.

Женя77

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 18:26Мне вот и интересно было почему.
Вы разве сами не видите? Там слишком сильно видно что дополнительные компоненты к основе пришиты. Это трудно не заметить.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 18:05Вы не можете просматривать это вложение.

Я тоже не поклонница всех тех белых ) Если этно то я предпочитаю цвет натурального льна:)
О! Вот это  мне очень нравится.  ;D
Я даже без цветочков обойдусь . В принципе я  не особо их люблю в одежде .Вот это  ,как раз,что надо!  Просто и со вкусом.(А смотрится дорого-богато) ;) Лён-это вообще вещтч! beer

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 18:50Вы разве сами не видите? Там слишком сильно видно что дополнительные компоненты к основе пришиты. Это трудно не заметить.
Не вижу, честно. Не эксперт вот вообще. По мне этно и то, и это.

В Лондоне в Музеи ВА, кстати потрясающая коллекция тканей и одежды. На сайте у них вроде есть https://www.vam.ac.uk.
Щас в Лондон сложновато попасть, к сожалению. А так там можно часами бродить по этим коллекциях. Ещё и вход бесплатный.

Женя77

Цитата: Рязанка от 07.11.2025, 18:52Вот это  мне очень нравится.
У неё ботики стрёмные)

Женя77

Цитата: Jane Doe от 07.11.2025, 18:55На сайте у них вроде есть https://www.vam.ac.uk.
Ерунда какая то. Три тётки в торты одеты.

Jane Doe

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 18:57Ерунда какая то. Три тётки в торты одеты.
Да там много всего.) Надо в коллекции провалиться.  Музей один из самых больших в мире.