Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 23:34Ну типа я там тружусь говночистом  Исключительно поэтому.
вот когда почистите  посылания  форумчан на три буквы ,при том не завуалырованные ,  a прямые - тогда то будет правдой )
Цитироватьв дресс коде 
:)
    вы никак не поймете , что :
униформа,
спецодежда,
 стиль
и дресс код ,
который  определяет в чем  прийти на встречу или вечеринку -  разные вещи)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.05.2025, 23:35На конференциях Лиги арабских государств, разве что.
там если что такой дресс код ) а ни разу не деловой стиль  : )
дресс код условно :) арабу в другом и не положено:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:39там если что такой дресс код ) а ни разу не деловой стиль  : )дресс код условно :) арабу в другом и не положено:)
Я думаю, скорее имидж.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.05.2025, 23:45Я думаю, скорее имидж.
мож и так сказать наверное :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 23:47вы как то слишком много вспоминаете ни пойми о ком. Переживаете что избавятся от вас рано или поздно ? Так ведите себя прилично, не уподобляясь и все будет хорошо
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 23:47А про стиль, так вот высмотрела себе стиль театральный романтик в виде Изабель Аджани. Очень мне в юности она нравилась.
Ну выбрали и выбрали :)
Извините  но  я ваши платья не собираюсь обсуждать  sorry

Jane Doe

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 23:47А про стиль, так вот высмотрела себе стиль театральный романтик в виде Изабель Аджани. Очень мне в юности она нравилась.

Вы не можете просматривать это вложение.
Вот насколько её нетипажная прическа простит (вторя фотка). Хотя первая неудачнее по свету, мимике. Но причёска ей такая лучше, как мне кажется, раскрывает типаж.

Ps. Брюки у неё на фотке конечно, мало на кого сядут в жизни. Может только и для фотосессии хороши.

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:51Извините  но  я ваши платья не собираюсь обсуждать  sorry
А что кто то совета спрашивал у вас разве?

Сестра Гигон

Симпатичный комплект. Мне вообще кажется, что брюнетки могут себе позволить в одежде больше, чем блондинки и шатенки.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 21.05.2025, 23:45Я думаю, скорее имидж.
Национальная одежда вполне соответствует официальному или деловому стилю. В африканских странах она еще более экзотична, чем у арабов. В чем только их представители не ходят - но это норма с точки зрения даже самого строгого дресс-кода.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 21.05.2025, 23:57Национальная одежда вполне соответствует официальному или деловому стилю
ну вот )   именно это я утверждала в протяжении всего спора :) 
а что касаемо дресс кода, то если он обозначен деловым , то этно  тому не противоречит :)

Jane Doe

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 23:56Симпатичный комплект. Мне вообще кажется, что брюнетки могут себе позволить в одежде больше, чем блондинки и шатенки.
От цветотипа зависит. Чёрный и белый цвета на самом деле мало кто выдерживает, только цветотип Зима. Ну вот как раз, как Аджани.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:58ну вот )  именно это я утверждала в протяжении всего спора :)
Но это только для стран, где принято ходить в такой одежде на официальные мероприятия. Кокошник, армяк или вышиванка сюда не относятся.

Jane Doe

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 00:02Но это только для стран, где принято ходить в такой одежде на официальные мероприятия. Кокошник, армяк или вышиванка сюда не относятся.
Причём, это либо сверх богатые страны (саудиты), либо банановые республики (что с них взять с дикарей). Тот же узбек в халате прийти не может ведь.

И это именно, что национальный стиль, просто допустимый в рамках делового. А не деловой с элементами этно, как утверждают оппоненты.

Сестра Гигон

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:00От цветотипа зависит. Чёрный и белый цвета на самом деле мало кто выдерживает, только цветотип Зима. Ну вот как раз, как Аджани.

Вот взять итальянок. На них любой цвет заиграет. Особенно, кто со смуглой кожей,- тут, чем ярче, тем лучше.
А мы, со средней полосы России, редко себе буйство красок можем позволить. Будешь, как матрешка.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 00:02Но это только для стран, где принято ходить в такой одежде на официальные мероприятия. Кокошник, армяк или вышиванка сюда не относятся.
так я и говорила об  присутствии этно  в деловой  одежде  )
 типо ткани или принта  или цветовой гамме )   
блузка у женщины с национальной вышивкой  ну никак не мешает современному деловому стилю  )  )

Medgaz

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:04А не деловой с элементами этно, как утверждают оппоненты.
Да. Хотя кое-кто и элементы этно в деловом может позволить. Но для этого нужно быть самим раисом.  :)