Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 23:04вообще-то люди встречаются, общаются, смотрят друг на друга не всегда с целью выискать то , что не нравится. Я вот вас не видела, но приятного мне о вас ни по вашей манере общаться, ни по тону, ни по содержанию сказать нечего. Может вы мисс-Каунас 1979 года , но сейчас пока увы
мисис Каунас того года я никак не могу быть, потому как я моложе вас )  а что вы вермулись на форум дабы о мне свои фантазии рассказывать это факт :)

Цитироватьно приятного мне о вас ни по вашей манере общаться, ни по тону, ни по содержанию сказать нечего
я очень тому рада ) если я начну вам казатся приятной , значит чего то со мной не так )
Но вернемся к теме ветки :)  а она не обо мне  empathy

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 23:07Ну вот это нормально вообще? Вы же хамите открыто уже. Причем Дмитриевской вы хамите регулярно почему то. А потом бежите жаловаться, на флуд и переходы на личности. Скоро реально тут вдвоем останетесь. Но я буду заходить, навещать вас.
и где ву тут хамство увидели  :o  Или вы   считаете что правда была бы оскарбительной :o

Баридетектив

Их есть у меня! Криминалисты этнически ввдержанные, с ними не поспоришь! Даже не пытайтесь,  mosk
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:09и где ву тут хамство увидели  :o  Или вы  считаете что правда была бы оскарбительной :o
Не лохматьте бабушку. Это чистой воды слегка завуалированное оскорбление и не первый раз уже именно к Дмитриевской.
Хотя она то реально хорошо выглядит, красивая женщина.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 21.05.2025, 23:06Я тут не спор, а сплошные оскорбления вижу. 
и  как всегда  здесь  вижу там не вижу?

ЦитироватьЧто именно вас по дресс-кодам интересует

так читайте тему и узнаете )  :)

Jane Doe

Цитата: Баридетектив от 21.05.2025, 23:10Их есть у меня! Криминалисты этнически ввдержанные, с ними не поспоришь! Даже не пытайтесь,  mosk
При всем уважении, но это стилизация и плоды нейросети. Приди мужик с последней фотки с такими эполетами и в таком костюме в офис, его бы отправили к наркологу. Как кэжуал вариант так вполне может быть, но не деловой это стиль.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 23:14Не лохматьте бабушку. Это чистой воды слегка завуалированное оскорбление и не первый раз уже именно к Дмитриевской.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:08мисис Каунас того года я никак не могу быть, потому как я моложе вас )  а что вы вермулись на форум дабы о мне свои фантазии рассказывать это факт :)
я очень тому рада ) если я начну вам казатся приятной , значит чего то со мной не так )
Но вернемся к теме ветки :)  а она не обо мне  empathy
у меня просто буйство фантазии о вас и Белке. После вечера откровений о дресс коде в момент купания.
Наверное другой возможности привлечь внимание нет.

О стилях продолжим позднее.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 23:11Пляши, тролль, пляши.
как понимаю с деловым стилем у которых он же дресскод  закончили ,  и плавно перешли  к излюбленнуму  )

когда будет чего по теме -  дайте знать :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 23:19у меня просто буйство фантазии о вас и Белке. После вечера откровений о дресс коде в момент купания.
Наверное другой возможности привлечь внимание нет.
не судите по себе :)

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 23:19О стилях продолжим позднее.

вот когда бyдет о стилях, тогда и поговорим :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:22не судите по себе :)
а счас чего )  с помощъю подруги будете проделывать то что проделавыли  на тайне ? :) пока не избавились от неугодной ? )
  вот когда быдет о стилях, тогда и поговорим :)
Че вас так эта тайна то так волнует?) Вы там написали 2 сообщения за все время, какая ваша беда, что там.

Так давайте о стилях. Барридетектив выложила вон фотки выше. Но вам это совем неинтересно ведь.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 23:25Че вас так эта тайна то так волнует?) Вы там написали 2 сообщения за все время, какая ваша беда, что там.

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 23:25Так давайте о стилях. Барридетектив выложила вон фотки выше. Но вам это совем неинтересно ведь.
так и я выкладывала ) и с описанием ) 
в том числе о сочетании этмо с деловым )
но вам мало было то интересно )
    Если вы не смотря на все приведенные доводы в том числе визуальные,   настаиваете что этно  в деловом стиле не  возможен, ну так  оставайтесь при вашем мнение )
  Деловой мир , который на всречи ходит считает иначе :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:31

Ну типа я там тружусь в дресс коде говночиста.  Исключительно поэтому.

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:31Деловой мир , который на всречи ходит считает иначе :)
Согласна. Давеча Греф выступал по телеку, так на нем тюбитейка была, представляете! Весь деловой мир ахнул и стал копировать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:31настаиваете что этно  в деловом стиле не  возможен,
На конференциях Лиги арабских государств, разве что.
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 21.05.2025, 23:35На конференциях Лиги арабских государств, разве что.
Деметриус, я вас обожаю. Всегда не в бровь, а в глаз с тонким юмором. Вы прекрасны.:-*