История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

rosalie

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:23Между прочим, я неоднократно обращалась к форуму делать тоже самое относительно "вбросов шамана".
А потом не слушали, что вам отвечали. Неоднократно.

rosalie

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:40- данные охраны, когда он заходит в квартиру на Черновицкой, перед тем как ехать в полицию
Мне и в прошлый раз не ответили, и на этот раз я не надеюсь.
А когда АЛ спускался с вещами к машине, что данные охраны показывали? Что дверь под охраной или нет?

rosalie

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 08:49Они что, оплатили товар, чтобы назавтра нужно было забрать?
Ну откуда мне знать. Может, и оплатили. А может, предоплату внесли как бронь.

rosalie

Цитата: Ильдар от 17.01.2023, 08:53Не могу себе представить Елену, которая тащит микроволновку из магазина
Зато некоторые сторонники невиновности АЛ хорошо себе представляли и говорили, что сейчас нетяжелые  :)

Robin

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 10:57я повторю свой вопрос еще раз. Как именно следователь Абрамова получила данные с кокнретных камер? Для упрощения понимания даже предложу 2 варианта ответов.
А) она делала запрос на все камеры Рязанской области?
Б) она делала запрос на конкретные камеры, расположенные на трассе М5 и с поворота?
В) Она делала запрос на камеры, установленные на  выездах из Рязани. Их (выездов) всего пять, значит, надо было проверить записи с пяти камер в ближайшие к пропаже дни. Не так уж и много. А потом уже с поворота.

Isterika

Цитата: rosalie от 17.01.2023, 12:39Ну откуда мне знать. Может, и оплатили. А может, предоплату внесли как бронь.
А может то, что АЛ сказал " ушла за микроволновкой", просто чья-то фантазия?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 12:30слились. Так и запишем.
 Потому что ситуация очевидна, что если она запрашивала данные с конкретных камер по трассе М5 и с поворота, то она могла это делать только проверяя показания АЛ.
 Перевожу на более доступный язык. АЛ, ничего не скрывая, рассказывает про поездку в Исады и даже называет, где поворачивал. Следак перепроверяет его данные, запрашивая камеры именно там, где АЛ указал. И... о чудом. Он на камерах
Эээ, простите, а разве нас не убеждали в том, что это следак из ЦА в октябре  раскопал про дорожные камеры, пока Абрамова гасила кредит?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 11:12В отдельных моментах хорошо. ( Если бы не мешали и не ставили палки в колеса некоторые личности))).Может она и металась в своих подозрениях, но полезную наработку все таки сделала.
Мне вот ещё один момент интересен, почему были официальные поиски 30 августа перекинуты в сторону Моск.шоссе? Это совсем другое направление. Или решили отвезти людей, которых на поиски прибывало все больше и больше. Или преступник сделал отвлекающий маневр, засветился в том направлении. Но после этого поиски от Лизы Алерт были остановлены совсем.
Для чего была эта разовая акция в том направлении , остаётся загадкой?
почему поиски Лизы были остановлены, сама Лиза писала на своей странице. Потому что достали шарлатаны экстрасенсы. А кто у нас обращался за помощью к экстрасенсам, не подскажите?
И не подскажите, почему другие, не официальные поиски, все время проходили в районе Сысоева? Тоже был отвлекающий маневр? Чей? Не той ли Шумякиной, которая потом предоставила и "так необходимые сведения преступникам" о сборе денег на карту НК?

Vietnamka

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 11:26Знаете, ещё до 242 нам говорили, что уд порядка 30 томов, ели на сегодняшний день их стало 40 с признанием и экспертизами, то ооочннь много- вопрос спорный.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

в 10 раз. Там было 4 тома

Isterika

Цитата: rosalie от 17.01.2023, 12:32Нет, не все. Права могли лежать у НК. Она передала их следствию. Следствие - мужу пропавшей как родственнику.
У НК могут быть новые права ЕЛ. А на сайте ошибка, устаревшие данные. Конечно, права действующие, раз они до двадцать какого-то года.
Вот теперь все.
С чего отдавать права мужу, если потерпевшая- мать? Вьетнамка , помнится, 100500 раз спрашивала про права, пока не выложила их с календарём и автографом АЛ.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 12:46в 10 раз. Там было 4 тома
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vietnamka

Цитата: Robin от 17.01.2023, 12:42В) Она делала запрос на камеры, установленные на  выездах из Рязани. Их (выездов) всего пять, значит, надо было проверить записи с пяти камер в ближайшие к пропаже дни. Не так уж и много. А потом уже с поворота.
А Калинов тогда  что  делал? Требуя запросить данные камер, установленных на выездах, и поливая грязью следствие?
А оказывается-то Абрамова вон какая молодец

Дарья

rosalie

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 11:45то есть ниву водят исключительно мужчины ? И с чего вы думаете , что там не свернешь руль ? Вы водили именно эту ниву ? Некоторые ставят Гур, эл.усилитель. Даже на автоТазы кондеи умудряются впихивать. Да и без всех этих допов девушки  ,женщины управляют данным авто. Поэтому ,это не аргумент . Если был бы трактор согласились бы . 
Ой, на таких даже учатся в автошколах, пятерках, семерках, без усилителей, абс и прочих свистоперделок, только удовольствием такую езду не назовешь, и если ЕЛ надо было срочно сваливать далеко-далеко, она бы задолбалась так водить, учитывая, что водила она только нормальные машины со всеми этими прибабахами, да и то редко. Как бы она ехала на ниве? Да как будто первый день как за руль села.

rosalie

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 12:43А может то, что АЛ сказал " ушла за микроволновкой", просто чья-то фантазия?
Как и слова людей о том, что туда приходили родители ЕЛ и что продавцы вспомнили ЕЛ за предыдущий день, но не за день пропажи?