История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Yanina

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 10:57я повторю свой вопрос еще раз. Как именно следователь Абрамова получила данные с кокнретных камер? Для упрощения понимания даже предложу 2 варианта ответов.
А) она делала запрос на все камеры Рязанской области?
Б) она делала запрос на конкретные камеры, расположенные на трассе М5 и с поворота?
я на допросе? Более точную информацию,отчего отталкивались и как изымались сведения с камер, вам сможет ответить Абрамова Евгения Александровна.

Yanina

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 10:58а когда будет захоронение, не подскажите?
 И что там с причиной смерти? Это же нормально рассказать, как именно АЛ убил Лену, раз вы утверждаете, что убил.
Про тонкости дождемся суда. Захоронение в ближайшие дни. Более точную дату думаю озвучат родители погибшей .

Isterika

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 10:57я вас тоже Разочарую. Дело не развалится. Идёт ознакомление с делом, полным ходом, но материала ооочень много , доказательной базы ооочень много , и при всем том сам убийца во всем сознался. Экспертизы готовы , захоронение останков будет. Так что развалилась семья, а уж дело об убийстве , причем резонансное , не получится развалить.
То есть, всё -таки, не серия? А не подскажете причину смерти, чтобы мы дальше продолжили дискуссию?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Yanina

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 10:57А вы не в курсе, есть информация с камер магазина в Исадах, дачи Логуновых?
Если что, я просто так спросила, для себя.
не в курсе .

Несмеяна

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 10:57я вас тоже Разочарую. Дело не развалится. Идёт ознакомление с делом, полным ходом, но материала ооочень много , доказательной базы ооочень много , и при всем том сам убийца во всем сознался. Экспертизы готовы , захоронение останков будет. Так что развалилась семья, а уж дело об убийстве , причем резонансное , не получится развалить.
я так понимаю , что вы тоже  ознакомились ?или вас ввели в курс дела ? Еще уточните тогда про место обнаружения ? И дате обнаружения ? Ну и способ убийства .

Несмеяна

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 10:57я вас тоже Разочарую. Дело не развалится.
Вот этого ,вы уже знать точно не можете .

BelayaBelka

Цитата: Robin от 17.01.2023, 10:55И даже, наоборот, много раз писала, что связи с НК у нее нет, и информацию она получает из других источников.
Именно так.

Yanina

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 09:25Следователь Абрамова всё-таки хорошо работала ? :o
В отдельных моментах хорошо. ( Если бы не мешали и не ставили палки в колеса некоторые личности))).Может она и металась в своих подозрениях, но полезную наработку все таки сделала.
Мне вот ещё один момент интересен, почему были официальные поиски 30 августа перекинуты в сторону Моск.шоссе? Это совсем другое направление. Или решили отвезти людей, которых на поиски прибывало все больше и больше. Или преступник сделал отвлекающий маневр, засветился в том направлении. Но после этого поиски от Лизы Алерт были остановлены совсем.
Для чего была эта разовая акция в том направлении , остаётся загадкой? 

Ильдар

Если доказательной базы оооочень много, то в этой базе должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЗАНО что убил именно Логунов (именно доказано, а не принято во внимание признание), доказан способ убийства. Доказано что вынес и вывез именно Александр. И снова повторю. Это всё надо подтвердить фактами. Иначе никакой оооочень большой доказательной базы не будет
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

В деле Виталия Бережного оооочень большая доказательная база. Это не помешало развалиться делу в Тюмени. В последний момент успели спасти от развала и перенести в Москву.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Несмеяна

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 11:12В отдельных моментах хорошо. ( Если бы не мешали и не ставили палки в колеса некоторые личности))).Может она и металась в своих подозрениях, но полезную наработку все таки сделала.
Мне вот ещё один момент интересен, почему были официальные поиски 30 августа перекинуты в сторону Моск.шоссе? Это совсем другое направление. Или решили отвезти людей, которых на поиски прибывало все больше и больше. Или преступник сделал отвлекающий маневр, засветился в том направлении. Но после этого поиски от Лизы Алерт были остановлены совсем.
Для чего была эта разовая акция в том направлении , остаётся загадкой?
или появились свидетели которые видели похожую на Елену ?Как по вашему преступник мог так сделать , чтобы волонтеры  пошли искать в сторону Барса и пенсионного фонда ? С учетом того , что Александр не принимал участие в поисках , как оказывается и слов богу . Иначе было бы утверждение ,что это его инициатива была искать там .

BelayaBelka

Цитата: Ильдар от 17.01.2023, 11:16В деле Виталия Бережного оооочень большая доказательная база. Это не помешало развалиться делу в Тюмени. В последний момент успели спасти от развала и перенести в Москву.
Здесь подстраховались, и сразу в Москву отдали :D Не развалится дело. Преступник сядет.

Isterika

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 10:57но материала ооочень много , доказательной базы ооочень много , и при всем том сам убийца во всем сознался.
Знаете, ещё до 242 нам говорили, что уд порядка 30 томов, ели на сегодняшний день их стало 40 с признанием и экспертизами, то ооочннь много- вопрос спорный.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BelayaBelka

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 11:26Знаете, ещё до 242 нам говорили, что уд порядка 30 томов, ели на сегодняшний день их стало 40 с признанием и экспертизами, то ооочннь много- вопрос спорный.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А кто видел УД?

Isterika

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 11:12В отдельных моментах хорошо. ( Если бы не мешали и не ставили палки в колеса некоторые личности))).Может она и металась в своих подозрениях, но полезную наработку все таки сделала.

А как же новенькая "Лада" и досрочно погашенный кредит?