История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: BelayaBelka от 17.01.2023, 11:28А кто видел УД?
Вы..это же вы принесли информацию про серию.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Robin

Цитата: panimonika от 17.01.2023, 09:41Речь о другом.
То что они действительны это вы знаете только благодаря Вьетнамке (которую обвинителки любят упрекнуть якобы она не проверяет информацию)))
Визуально права выглядели бы точно так же если бы были недействующими, заявленными как потерянные.
Даже сотрудник гаи на чек-пойнте  визуально не отличил бы их от недействующих, а выявил бы только пробив через базу.

Но на самом деле в нынешнем витке обсуждения интересно другое - наглядность того насколько обвинителои готовы любое действие Л-ва выкрутить ему  в вину. что бы он ни сделал. Честно развеял гипотезу что "сама уехала" - и то неспростабл, в доверие втирался, предупреждающие ходы делал, вплетал нити правды в свою паучью паутину лжибл C:-)

Вот никак не могу понять, каким образом он развеял гипотезу "сама уехала"? Уехать она могла бы на попутке, на общественном транспорте, но только не на автомобиле, которого у нее не было. И при  чем же здесь права? Или имеется в виду зеленая Нива НК? Так она тогда должна была исчезнуть вместе с Леной, а она на месте.

BelayaBelka

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 11:29Вы..это же вы принесли информацию про серию.
Где это я приносила информацию про серию? Где я писала, что видела УД?))) Давайте цитаты, или не уподобляйтесь некоторым.
Я лишь выдвигала предположение.

BelayaBelka

Цитата: Robin от 17.01.2023, 11:33Вот никак не могу понять, каким образом он развеял гипотезу "сама уехала"? Уехать она могла бы на попутке, на общественном транспорте, но только не на автомобиле, которого у нее не было. И при же чем здесь права? Или имеется в виду зеленая Нива НК? Так она тогда должна была исчезнуть вместе с Леной, а она на месте.
Чтоб ездить на той Ниве, надо обладать нехилыми навыками вождения. Там руль не свернешь, не позавтракав плотно.

Несмеяна

Цитата: BelayaBelka от 17.01.2023, 11:35Чтоб ездить на той Ниве, надо обладать нехилыми навыками вождения. Там руль не свернешь, не позавтракав плотно.
то есть ниву водят исключительно мужчины ? И с чего вы думаете , что там не свернешь руль ? Вы водили именно эту ниву ? Некоторые ставят Гур, эл.усилитель. Даже на автоТазы кондеи умудряются впихивать. Да и без всех этих допов девушки  ,женщины управляют данным авто. Поэтому ,это не аргумент . Если был бы трактор согласились бы . 

Isterika

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 11:45то есть ниву водят исключительно мужчины ? И с чего вы думаете , что там не свернешь руль ? Вы водили именно эту ниву ? Некоторые ставят Гур, эл.усилитель. Даже на автоТазы кондеи умудряются впихивать. Да и без всех этих допов девушки  ,женщины управляют данным авто. Поэтому ,это не аргумент . Если был бы трактор согласились бы . 
С " Нивой" прекрасно справляется НК, инфа 100%
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 11:45то есть ниву водят исключительно мужчины ? И с чего вы думаете , что там не свернешь руль ? Вы водили именно эту ниву ? Некоторые ставят Гур, эл.усилитель. Даже на автоТазы кондеи умудряются впихивать. Да и без всех этих допов девушки  ,женщины управляют данным авто. Поэтому ,это не аргумент . Если был бы трактор согласились бы . 
У сестры самая первая машина была четверка, никаких гидро там и в помине не было. Два года как-то отводила.

Несмеяна

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 11:47С " Нивой" прекрасно справляется НК, инфа 100%
да и ни кто не знает какие там допы могут быть . Да и даже если нет ничего , то опять пытаются сделать из Елены немощного подростка .

BelayaBelka

А про нехилые навыки вождения вы зажмурившись читали? У Лены они были?

Robin

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 10:56с авто источники подвели ее не много .
Источники, они такие. Любого могут подвести.

Несмеяна

Цитата: BelayaBelka от 17.01.2023, 11:50А про нехилые навыки вождения вы зажмурившись читали? У Лены они были?
а она права купила ? Или училась ? Если второе то этого достаточно , чтобы сесть за руль любого авто .разумеется кат ,,В,, а нива как раз авто данной категории , не преувеличивайте .

Isterika

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 11:52а она права купила ? Или училась ? Если второе то этого достаточно , чтобы сесть за руль любого авто .
Я ещё знаю, папы иногда учат своих детей вождению, это круче, чем автошкола.

Несмеяна

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 11:54Я ещё знаю, папы иногда учат своих детей вождению, это круче, чем автошкола.
тут не в папах даже дело . Есть права значит курс теории практики и экзамены сданы . Сесть за ниву не доставит труда , как и на любую другую машину .

Vietnamka

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 11:01я на допросе? Более точную информацию,отчего отталкивались и как изымались сведения с камер, вам сможет ответить Абрамова Евгения Александровна.
слились. Так и запишем.
 Потому что ситуация очевидна, что если она запрашивала данные с конкретных камер по трассе М5 и с поворота, то она могла это делать только проверяя показания АЛ.
 Перевожу на более доступный язык. АЛ, ничего не скрывая, рассказывает про поездку в Исады и даже называет, где поворачивал. Следак перепроверяет его данные, запрашивая камеры именно там, где АЛ указал. И... о чудом. Он на камерах

rosalie

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:23Речь о правах зашла после того, как на форуме выложили информацию о том, что права у НК и даже она показывала их волонтерам. Не было никакой иной цели, как в очередной раз проверить достоверность информации Улан Удэ. И в очередной раз она оказалась недостоверной. Все.
Нет, не все. Права могли лежать у НК. Она передала их следствию. Следствие - мужу пропавшей как родственнику.
У НК могут быть новые права ЕЛ. А на сайте ошибка, устаревшие данные. Конечно, права действующие, раз они до двадцать какого-то года.
Вот теперь все.