История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

AniKa

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 08:46И у нас по всей видимости разные понятии о сарказме . Сарказм там был, только в качестве отрицания второй машины .
А она не вникала просто, была увлечена написанием поомерзительней комментария про семью Логуновых.

Vietnamka

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 07:18первое враньё. Поездка в Исады 26 июля Саши с мамой. Толи девочек вывезти, но вернулись обратно. Или таблетки больной бабушке отвезти...но на самом деле Саше надо было делать другие дела , а мама ему соратник.

отлично.
Вы бы не могли привести ссылки на ресурсы, где сам Логунов, или кто-то из Логуновых вообще озвучивает информацию про эту поездку?
Потому что было 3 источника
1) Святая святых Улан Удэ
Ездил в Исады, вместе с матерью, на своей машине, попали на камеру ГИБДД, есть данные биллинга, которые показывают нахождение его телефона в определенный период времени в Спасском районе. Даже был предложен маршрут, как именно они ехали.
2) Несмеяна. Которая (видимо) получила эти данные от кого-то из представителей следствия в ходе поисковых работа.
Ездил в Исады. Есть рецепты на лекарства.
3) Вы.
Ездил в Исады. Не на своей машине.

Вранье Логунова - это несоответствие ЕГО данных с тем, что кто-то пытается перепроверять. Пока я вижу несоответствие данные, извините, между вами только. Так кто врет и в чем?

ЦитироватьВторое...конечно же вывоз вещей в гараж.
я правильно вас понимаю, что в данной ситуации вы так же обвиняете во вранье
1) Кошелеву. Которая утверждала, что видела запись, как он выносил чемодан и "тот был легким"
2) Калинова с Кошелевой и Шумякиной, которые утверждали, что экспертиза вещей из гаража была "чистая"
3) СК, который публикует фототаблицы осмотра гаража, в том числе фотографии этих самых вещей?
  Ведь только в этом случае можно будет утверждать, что "он врет, заявляя, что врет именно АЛ и никаких вещей он не вывозил

ЦитироватьПоход Лены за шмотками!
" Лена уходила раньше !" ( Интересно когда и куда , и уходила так что никто не знал где она?)
даже не знаю, что вот тут написать. Вы утверждаете, что Лена никогда никуда не ходила? Что тут же начинает зарождать сомнения в ее психологическом статусе. Или что?

ЦитироватьНу и т.д........
а можно более подробно?

Так же хочу напомнить, что изначально я вообще-то спрашивала про факты вранья Логуновых (его семьи)  :'(

ЦитироватьПро счётмои мысли таковы, что в той семейке Лог.все финансы подконтрольны главе ИЛ . В семье правит матриархат . То что Лена жила с их сыном , значит все ее вещи/ ценности должны быть на учёте у свекрови. Много не придумаю.
странное утверждение, если по факту драгоценности и деньги оказались у Кошелевой. Впрочем, не только они, ну да ладно. Лена имела полное право отдавать что-то матери, тут нет ничего зазорного.
Просто надо определиться, что ж это за такой хреновый учет был, если Логуновы половину узнают от следствия.

ЦитироватьВот только вопрос ещё об одном враньё , как же мамочка не знала о грязных играх своего сыночка ( 242 статья)? Ведь это же тоже деньги на жриц любви. Или Саша и сам себя продавал ?
по-моему любому понятно, что этими словами вы дискредитируете себя, как собеседника. Еще раз хочу напомнить, что тут несколько иная публика. С такими утверждениями вам будет место в телеге Шк, ВК Кошелевой и даже на тайне.

ЦитироватьИли это было , чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?  Ну короче , как получается , карточка Лены это при всем желании далеко не важный эпизод. А вот Саша хороший и 242 статья , тут уже надо подумать , 105 статья это уже случай быстрый. Тут трагедия). А вот 242 это получается не один раз и пи...з.что там хорошего в этой семейке , что Лена хотела бежать и уже начала переносить свои деньги??? И почему её лишили жизни? ( Боялись что вся эта грязь всплывёт?) 
а вот это я бы вообще оценила как бессвязный текст  :o

Vietnamka

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 07:18по камерам.
по каким камерам? Она делала запрос в ГИБДД предоставить ей все записи камер по всей Рязанской области?
А что же тогда Калинов с Кошелевой на нее наговаривали и обвиняли, что не запрашивали и даже ходатайства писали?

Vietnamka

Цитата: L. A. от 17.01.2023, 07:56Ну раз понятия не имеете, может и с оскорблениями не стоит торопиться. Ariuna об этом сообщала пользователям тайны.ли.

В своем глазу бревна не замечаете?
ну вы же будете так же вежливы, как и я по отношению к вам и покажите скрин, где она сообщает, что информацию про машину получила от волонтеров и извиняется за то, что она оказалась недостоверной?  :-*

Vietnamka

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 08:01Так получается сообщила ложь ? Машина не одна как выясняется .
Или потом она  согласилась ,что машин несколько ?
Надеюсь, что нам дадут ссылку на то, где она признает недостоверность ранее выложенной ей информации. Ну, чтобы за зря на человека плохо не думать

Не Аннушка777

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 08:59Все еще есть те люди которые не смогли избежать наказания , будучи не виновными .
К делу АЛ это не имеет отношения. Если виновен -докажут - сядет. Думаю, с доказательствами там всё не так плохо, как многим хочется.
В тихом омуте ...

Vietnamka

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 08:38а тут воздух сотрясают, пытаются опять все заново перелопатить, когда уже итог известен и поиски Лены остановлены.
это да. И поиски остановлены, и расследование завершено... Не знаете почему похорон нет?

Isterika

Цитата: Рязанка от 17.01.2023, 01:35Было две машины, его и отца ,что нарисовались в тот день у дома , кто -то свидетельствовал,  что именно в районе 17 часов обе отъезжали от дома. А На ППМ выяснилось , что манекен он грузил в машину , но не свою, а чужую, то ли деда , то ли отца , тоже со слов свидетелей... Отвезти в гараж точно успел бы.
А как свидетели об этом узнали, показания слышали или машину видели то ли деда, то ли отца?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 02:29Для вывоза нужна левая машина. Мог и деда взять. В принципе мог и на своей, отключив датчики. Она ведь у него вечером якобы сломалась. Хотя своя тут все же не очень подходит. Мог на камерах засветиться или какой нибудь штраф с камер получить. В общем нужна машина что бы никто не знал что он её брал. Нужно что бы ни у кого подозрений не было. Что мог куда то съездить и выкинуть. Даже у его родителей.
Откуда ты это берёшь?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 09:12А как свидетели об этом узнали, показания слышали или машину видели то ли деда, то ли отца?
ну, слушай, если он при проведении СЭ (или что там это вообще было) утверждает, что вывозил тело на машине "то ли отца, то ли деда", но при этом найдутся объективные данные нахождения этих машин в другом месте - это доказательство самооговора

Vietnamka

Несмеяна

Цитата: Не Аннушка777 от 17.01.2023, 09:08К делу АЛ это не имеет отношения. Если виновен -докажут - сядет. Думаю, с доказательствами там всё не так плохо, как многим хочется.
как докажут там и посмотрим . Пока это все голословно . 242 дышит на ладан уже , со 105 пока тоже не ясно ...

Не Аннушка777

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 09:04отлично.
Вы бы не могли привести ссылки на ресурсы, где сам Логунов, или кто-то из Логуновых вообще озвучивает информацию про эту поездку?
Потому что было 3 источника
1) Святая святых Улан Удэ
Ездил в Исады, вместе с матерью, на своей машине, попали на камеру ГИБДД, есть данные биллинга, которые показывают нахождение его телефона в определенный период времени в Спасском районе. Даже был предложен маршрут, как именно они ехали.
2) Несмеяна. Которая (видимо) получила эти данные от кого-то из представителей следствия в ходе поисковых работа.
Ездил в Исады. Есть рецепты на лекарства.
3) Вы.
Ездил в Исады. Не на своей машине.

Вранье Логунова - это несоответствие ЕГО данных с тем, что кто-то пытается перепроверять. Пока я вижу несоответствие данные, извините, между вами только. Так кто врет и в чем?
я правильно вас понимаю, что в данной ситуации вы так же обвиняете во вранье
1) Кошелеву. Которая утверждала, что видела запись, как он выносил чемодан и "тот был легким"
2) Калинова с Кошелевой и Шумякиной, которые утверждали, что экспертиза вещей из гаража была "чистая"
3) СК, который публикует фототаблицы осмотра гаража, в том числе фотографии этих самых вещей?
  Ведь только в этом случае можно будет утверждать, что "он врет, заявляя, что врет именно АЛ и никаких вещей он не вывозил
даже не знаю, что вот тут написать. Вы утверждаете, что Лена никогда никуда не ходила? Что тут же начинает зарождать сомнения в ее психологическом статусе. Или что?
а можно более подробно?

Так же хочу напомнить, что изначально я вообще-то спрашивала про факты вранья Логуновых (его семьи)  :'(
странное утверждение, если по факту драгоценности и деньги оказались у Кошелевой. Впрочем, не только они, ну да ладно. Лена имела полное право отдавать что-то матери, тут нет ничего зазорного.
Просто надо определиться, что ж это за такой хреновый учет был, если Логуновы половину узнают от следствия.
по-моему любому понятно, что этими словами вы дискредитируете себя, как собеседника. Еще раз хочу напомнить, что тут несколько иная публика. С такими утверждениями вам будет место в телеге Шк, ВК Кошелевой и даже на тайне.
а вот это я бы вообще оценила как бессвязный текст  :o

Вы так уверенно всегда выдаёте информацию, а других постоянно уличаете во "вранье". Откуда вы можете знать где истина? Материалов дела как и все не видели. Разве можно так безоглядно верить чужим людям.
В тихом омуте ...

Несмеяна

Цитата: Не Аннушка777 от 17.01.2023, 09:08К делу АЛ это не имеет отношения.
от куда вы это берете ? Это из той же оперы ,, АнаНиМогла,, и он ,,ТочноУбил ,,

Несмеяна

Цитата: Не Аннушка777 от 17.01.2023, 09:18Вы так уверенно всегда выдаёте информацию, а других постоянно уличаете во "вранье". Откуда вы можете знать где истина? Материалов дела как и все не видели. Разве можно так безоглядно верить чужим людям.
во !!! Наконец то . Только почему то это работает в одну сторону . Кошелевой верить надо тут без вариантов , а вот Логуновым нет ,потому что опять шарманка и ,, Саша убил ,, поэтому и врет , и все вокруг врут . Их семья вообще врунов одних