История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: TrueMen от 15.06.2022, 13:13:o Телефон включали после десяти? Вам что-то известно про это?
мне то ничего не известно :) я спросила откуда такая уверенность , что его не включали :)

Allexx77

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:26Как же ей с недостатком ума так ловко удается провести СК?
Села бы на полиграф СК, её сразу вывели бы на чистую воду... но она отказалась. С самого начала стала гнуть линию "потерпевшей", чтобы вопросов по-меньше задавали. Проще простого говорить, что ничего не знает и тупо обвинять зятя.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:26Как же ей с недостатком ума так ловко удается провести СК?
Я уже задавал похожий вопрос. Ответ был: под руководством опытной Шумякиной.

BelayaBelka

Цитата: Allexx77 от 15.06.2022, 18:30Села бы на полиграф СК, её сразу вывели бы на чистую воду... но она отказалась. С самого начала стала гнуть линию "потерпевшей", чтобы вопросов по-меньше задавали. Проще простого говорить, что ничего не знает и тупо обвинять зятя.
Вы шутить изволите, я надеюсь? С каких это пор полиграф стал чем-то значимым для УД?

Delait

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:25Ну вычислили бы, и что далее
ну так, рассуждаю отталкиваясь от версии. что ЕЛ уходя, решила таки сжечь все мосты.
Была бы движуха по карте, были бы иные действия следствия.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 18:30Я уже задавал похожий вопрос. Ответ был: под руководством опытной Шумякиной.
Так что такого НК высказала примечательного, чтобы водить за нос следствие? АЛ вон, последним видел ЕЛ, даже с выносом чемодана и еще чего-то попал при свидетелях  и то водит за нос следствие.
Но помнится по др. форуму, доброволец-поисковик, выдал инфу, хз от кого полученную, писал, что не от следствия, что у следствия под подозрением первоочередно НК, а не АЛ.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

BelayaBelka

Цитата: Delait от 15.06.2022, 18:53ну так, рассуждаю отталкиваясь от версии. что ЕЛ уходя, решила таки сжечь все мосты.
Была бы движуха по карте, были бы иные действия следствия.

Конечно. И ей не надо было бы скрываться без паспорта всю жизнь. А тут, для чего ей это? По этой версии ей и так плевать и на мужа, и на детей, и на родителей. Так зачем жить в тени-то?

BelayaBelka

Цитата: Delait от 15.06.2022, 18:59Так что такого НК высказала примечательного, чтобы водить за нос следствие? АЛ вон, последним видел ЕЛ, даже с выносом чемодана и еще чего-то попал при свидетелях  и то водит за нос следствие.
Но помнится по др. форуму, доброволец-поисковик, выдал инфу, хз от кого полученную, писал, что не от следствия, что у следствия под подозрением первоочередно НК, а не АЛ.

А так же этот поисковик писал, что Елена "ушла" в 11 часов дня, а заявление АЛ подал (по телефону) в 15 пополудни. Во всем верим или частично?

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:12Наталья очень своеобразный человек, не придающий внимания деталям. Кроме того, весьма наивный. ИМХО
Допустим НК не придает значения. А Шу с какой целью врет и обманывает свою доверительницу?  Ведь время и звонка и отключения телефона очень важно. И Шу строит версию на этом времени. И если время вымышлено, то и вся версия, извините, фуфло. Ибо приходится для правдоподобности искажать факты.
Кроме того, если НК так наивна как Вы говорите, то может она и влипла в какую-то аферу и втянула туда Лену, сама этого не осознавая. А теперь под влиянием тех же манипуляторов обвиняет зятя?

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 19:10А так же этот поисковик писал, что Елена "ушла" в 11 часов дня, а заявление АЛ подал (по телефону) в 15 пополудни. Во всем верим или частично?
Информация пришла на форум методом "испорченного телефона". Верить не стоит, но поразмышлять - вполне стоит.
Возможно, человек, который озвучил это на поиске (даже если он из полиции), не слишком хорошо владеет информацией по делу, и что-то перепутал. Интересно другое, 15 часов изначально в деле было реперной точкой (уход Елены). Вторая реперная точка (отключение телефона) гуляла с 9 до 10 часов (по последним данным 8.53). И вот появляется некая новая точка 11 часов. Интересно то, что появление разговоров об 11 часах совпадает по времени с отставкой Калинова,  появлением записи "Лена ты должна жить" в инстаграм и началом периода тишины в СМИ по этому делу.
Возможно, это просто совпадения, а, возможно, и появление новых данных, которые рушат теорию об убийстве в 9-10 утра.

Allexx77

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:47Вы шутить изволите, я надеюсь? С каких это пор полиграф стал чем-то значимым для УД?
Причем тут УД? Данные полиграфа дали бы информацию для следствия - стало бы понятно, насколько осведомлена Н.К. о том, что произошло с Еленой. Отказ от прохождения полиграфа - знак того, что надо было плотнее ей заняться.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 19:13Допустим НК не придает значения. А Шу с какой целью врет и обманывает свою доверительницу?  Ведь время и звонка и отключения телефона очень важно. И Шу строит версию на этом времени. И если время вымышлено, то и вся версия, извините, фуфло. Ибо приходится для правдоподобности искажать факты.
Кроме того, если НК так наивна как Вы говорите, то может она и влипла в какую-то аферу и втянула туда Лену, сама этого не осознавая. А теперь под влиянием тех же манипуляторов обвиняет зятя?
Ну здесь ещё не понятно, кто конкретно искажает факты. Нам неоднократно транслировали, что обращение в полицию в 18-15 было по настоянию НК. Однако, была информация, что Александр обратился гораздо ранее, в 15 часов пополудни. Где факты?

Vietnamka

Цитата: AniKa от 15.06.2022, 14:30У меня почему -то с первой же передачи Малахова появилось устойчивое впечатление о причастности Леши. Не о том, что он прям убил и закопал, а о том, что он в курсе чего-то. Теперь это первое впечатление только крепнет. Времени он, как оказывается, проводил с Леной больше, чем она с родителями и даже, возможно, мужем, учитывая его дневную занятость и сон в разных комнатах. Теперь эти ключи в Лешиной куртке...Какого, кстати, Леша телосложения? Я не обратила внимания. А то много разговоров было о том, что Лена не могла уйти в джинсовой куртке, которая ей была явно мала после родов, а в его куртку могла влезть?
Плюсом все никак не могу отделаться от мысли про барабашек, веры Кошелевых во все мистическое, что подтверждается тем, что начали обращаться к экстрасенсам и даже на полном серьезе вели с ними диалог. Как-то пропажа денег, но оставление паспорта,  у меня не складывается в уход. А складывается во встречу с кем-то, например, с тем, кто мог пообещать избавить от барабашек. Кого найти мог продвинутый в инете младший брат, разделяющий твою веру в них. В то время, как мужу об этом не скажешь, он во все это не верит, да и судя по всему не сильно следит за деньгами.
Это, конечно, может быть ерундой, но на самом деле миллионы людей отдают свои миллионы шарлатанам за снятие порчи и тд
Вот полностью согласна. И не к тому, что Лёша сам в чем-то виноват, а к тому, что ситуация может быть завязана на него. Например, на его друзей. Это сложный возраст и точно родитнди не знают, что а голове подростков. И Лёша единственный ради которого НК будет готова обвинить кого угодно, чтобы защитить сына.

Vasya

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 19:32Вторая реперная точка (отключение телефона) гуляла с 9 до 10 часов (по последним данным 8.53). .
Я тут уже навроде попугая. но напишу ещё раз: время отключения телефона не находившегося под контролем без самого телефонного аппарата определить невозможно.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 19:36Ну здесь ещё не понятно, кто конкретно искажает факты. Нам неоднократно транслировали, что обращение в полицию в 18-15 было по настоянию НК. Однако, была информация, что Александр обратился гораздо ранее, в 15 часов пополудни. Где факты?
Одно другому, кстати, может не противоречить. Обратился по телефону в 15, а талон получил лично в 18-15...