История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Allexx77

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 17:50Дело в том, что папа Лены путает мессендж с мессенджером. Отсюда и неразбериха.
По-моему, папе проще было сказать смс, чем месседж. Конечно, может он более продвинутый...

Delait

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 17:38А какие у вас мысли, как ключи Лены могли попасть к НК другим путём (если конечно, они вообще у нее)?
Лена оставила, во время "побега", зайдя в квартиру родителей, решила, зная своих маму и папу, так лучше будет. Никто же не знает, что еще кроме шкатулки она принесла, могли быть и вещи какие-то, могла там и новое устройство активировать, она точно знала, что никого там нет.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 17:24Шумякиной, конечно. Автор статьи за что купил, за то и продал.
Шумякиной я тоже не верю, но ведь она представитель НК, которая неоднократно благодарила ее за помощь и посвящала ей стихи, именуя "тигрицей" и "императрицей". И не разу не упрекнула в недостоверной подаче информации. И она до сей поры в деле как помощник НК.
Отсюда логически следует, что либо информация озвученная Шу журналистам - правда, либо НК поддерживает распространения ложной информации в СМИ.
Таким образом встает вопрос, а можно ли верить словам самой НК?

Delait

Цитата: Allexx77 от 15.06.2022, 17:55По-моему, папе проще было сказать смс, чем месседж. Конечно, может он более продвинутый...
Это уже обсуждалось, да когда-то месседжами называли смс, когда устройства были не адаптированы под русский язык, я не припоминаю, кто бы смс называл месседжами в то время (начало 2000-х).
Мессага и то пошло гораздо позже.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Vasya

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 17:20Я не знаю. Насколько я понимаю, на тот момент (а это было в начале осени прошлого года) вроде бы не менял. Но это могло быть вызвано требованиями следствия, если следственные действия в квартире еще проходили. Тогда писали, что в квартире он не живет, перебрался с детьми к родителям.
В каком положении дела на сегодня у меня информации нет. Но можно спросить у шамана.
Будем считать это вопросом. :)

BelayaBelka

Цитата: Allexx77 от 15.06.2022, 17:55По-моему, папе проще было сказать смс, чем месседж. Конечно, может он более продвинутый...
Как увидел, так и сказал, просто не дополнял, что и как. И в чем отличие.

BelayaBelka

Цитата: Delait от 15.06.2022, 17:58Лена оставила, во время "побега", зайдя в квартиру родителей, решила, зная своих маму и папу, так лучше будет. Никто же не знает, что еще кроме шкатулки она принесла, могли быть и вещи какие-то, могла там и новое устройство активировать, она точно знала, что никого там нет.

А почему не забрала документы и шкатулку с картой с деньгами? И как закрыла дверь при уходе?

Delait

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:09Как увидел, так и сказал, просто не дополнял, что и как. И в чем отличие.
Так где он мог это увидеть то??? Ну не пройдет никакой неотправленный месседж, если он не отправился.
Как рассказали ему, так и сказал, не особо думая о тех. стороне вопроса.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 17:59Шумякиной я тоже не верю, но ведь она представитель НК, которая неоднократно благодарила ее за помощь и посвящала ей стихи, именуя "тигрицей" и "императрицей". И не разу не упрекнула в недостоверной подаче информации. И она до сей поры в деле как помощник НК.
Отсюда логически следует, что либо информация озвученная Шу журналистам - правда, либо НК поддерживает распространения ложной информации в СМИ.
Таким образом встает вопрос, а можно ли верить словам самой НК?
Наталья очень своеобразный человек, не придающий внимания деталям. Кроме того, весьма наивный. ИМХО

Allexx77

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:09Как увидел, так и сказал, просто не дополнял, что и как. И в чем отличие.
Так объясните где и что он увидел, чтобы сделать такой вывод. И кто ему разъяснял, да он не допонял?

Delait

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:10А почему не забрала документы и шкатулку с картой с деньгами? И как закрыла дверь при уходе?
Карту ясно почему не забрала, по карте ее бы и вычислили. Про 250 тыщ налом,  НК не давала комментов.
Замок мог быть таким, что без ключей возможно закрыть.

Allexx77

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 18:12Наталья очень своеобразный человек, не придающий внимания деталям. Кроме того, весьма наивный. ИМХО
Не придаёт внимания от недостатка ума. Недаром на шоу муж сидел контролировал, чего бы не ляпнула. Поэтому и отмалчивалась, в основном. Но она далеко не так наивна.

BelayaBelka

Цитата: Allexx77 от 15.06.2022, 18:14Так объясните где и что он увидел, чтобы сделать такой вывод. И кто ему разъяснял, да он не допонял?
Очевидно, в детализации соединений номера, зарегистрированного на его жену, которым пользовалась Лена. Про мессендж он ничего не говорил. Говорил про мессенджер. Но в чем отличие не дополнял. Кто разъяснял- не знаю. Видимо, примерно с такими же знаниями человек.

BelayaBelka

Цитата: Delait от 15.06.2022, 18:17Карту ясно почему не забрала, по карте ее бы и вычислили. Про 250 тыщ налом,  НК не давала комментов.
Замок мог быть таким, что без ключей возможно закрыть.
Ну вычислили бы, и что далее?

BelayaBelka

Цитата: Allexx77 от 15.06.2022, 18:20Не придаёт внимания от недостатка ума. Недаром на шоу муж сидел контролировал, чего бы не ляпнула. Поэтому и отмалчивалась, в основном. Но она далеко не так наивна.
Как же ей с недостатком ума так ловко удается провести СК?